Черные будни ютубера. Часть 2

Здорова пикабу !

9 месяцев назад я решил писать о своих похождениях на ютубе. Сейчас расскажу что изменилось со времен первого поста (который не кто не видел).

Начнем с изменений. У меня теперь не 110 а 1030 подписчиков !

Да я успел стать важным человеком, но на улицах пока не узнают и автограф не просят, наверно потому что я хожу в маске, короновирус все-таки. Но чую все изменится ибо я решил перебираться со свей деревни в не резиновую, но сейчас не об этом.

Могу сказать что путь от 100 до заветной 1000 был максимально странным. Во первых я поймал себя на мысли, что по факту я не ютубер. Я мать его хренов тик токер и пора бы переименовывать название рубрики. А все потому что за это время у меня появилось три инсайда.

1. Покупка рекламы в google ads для пиара канала это дичь. Может для бизнеса это нормальная тема но для каналов это не пригодно. ИМХО.

2. Покупка рекламы у других каналов работает и досих пор даже мне приносит просмотры но по факту это мало эффективно.

3. ТИК ТОК вот что на самом деле эффективно в продвижении ютуб канала ибо с переходов от тик ток на меня подписалось большая часть имеющихся людей.

В следствии этого у меня уже 15к подписчиков в тик токе и кучка видео с просмотрами 20к+
Даже одно на 200к+

К чему я небыл готов так это к тому что за любую фигню тебя начнут натягивать😅.

Вот буквально сегодня ситуация была делал видос в тик токе про факты о животных. И короче вычитал в одной научпоп книге от уважаемого автора между прочим. Зовут его Карл Саган. Так вот вычитал я там значит, что креветки ртом какают😀 вставил этот факт в видео. Ииииии. И меня натянули ! Оказывается фигня все это. Не какают они ртом. Такое вот разочарование надо было проверить инфу. Так же для этого ролика я взял фотку тарантула в инете. Первую попавшуюся фотку, и знается что ? Правильно меня натянули ибо это не тарантул Сука ! А арахнид птицеед. Понимаете ?

Но на самом деле есть и плюсы. Иногда меня зашищают 😂. Ибо когда я оговорился и сказал что Ленин создал капитализм и меня начали за это опять таки натягивать, нашелся парень который называл всех тупыми ибо они не догоняют что я рофлю. Хотя до этого я 3 раза написал в комментариях что оговорился. Только ради таких моментов и живу!!

Сейчас у меня имеется 20 видео и около 20-40 просмотров в день. 100-200 когда выходит новый видос. Не знаю почему, но ютуб как то не охотно продвигает мои видео. Становится как то обидно ибо именно над этим контентом я больше всего потею а по итогу полное отсутсвие продвижения. Даже эти скромные просмотры которые имеются просто напросто перетекают с тик тока.

В связи с этим возникают некоторые вопросы к ССМ специалистам. Ребят подскажите что я делаю неправильно. CTR 8-15%. Ср. Время просмотра 3:30.

P.S Для любопытных название канала
“MULTOFF” (не пиара ради а для критики и исправления ошибок)

Спасибо, что дочитали. ВСЕМ МИР! ✌️

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю. Нет, не подпишусь и не посмотрю. Удачи в делах. Бесполезный пост как и мой комментарий.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги