7721

Черные7

Блядь, что ни день, то новое преступление от безнациональных! Они не понимают, что двигаются в направлении ситуации, когда уже настолько осточертеют россиянам, что на них всех без исключения будет клеймо. К каждому, и дебилу, и адекватному будут относиться как к ублюдку. Они сами себя лишают работы. Но чтобы понять это, мозгов у дебильной части безнационалов не хватает, а в диаспорах подсказать, видимо, некому. Сами себе роют яму, долбоебы. Их и так пачками депортируют. Ну что, значит надо больше депортировать, желательно всех. Лично меня от них уже тошнит - от самих Мастурбеков, от их жен и детей, даже от их шерстяных бород!
Я думаю, не меня одного...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может будем смотреть чуточку дальше? А что если всё это не спроста и когда нервы наших людей иссякнут, а они вскоре иссякнут, начнутся массовые столкновения, и для всего мира мы уже официально станем нацистами, ведь не будут уже разбираться в миграционной политике, что привела к такому итогу, будут смотреть на факт не терпимости по национальному признаку? Как вам такая теория?
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Даже кажется «нацизм» уже сейчас намеренно разгоняется при том тоже сверху. Но пока так, для галочки. Много стало мелькать новостей и всяких активистов.

Но вы верно говорите, опыт одной западной страны снг, где таки подняли охуевшую прослойку общества на вилы, а теперь им в ответ разъебали полстраны за нацистские наклонности неоднозначно на это указывает.

Но я таки думаю все так и останется «для галочки» чтоб население не раскачивало лодку пока окончательно не выродится.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Я эту тенденцию заметил ещё года 3 назад, меня успокаивали таким аргументом- что не стало больше преступлений со стороны бородатых, а то что кто-то спецом в СМИ раздувают эту тему, для раскачки. Ну вот прошло 3 года и я всё никак не могу выбрать правильную сторону, с одной стороны меня одолевает агрессия в сторону бородачей, из-за большого наплыва новостей о их преступлениях, с другой стороны я не хочу поддаваться манипуляции, очень странно это всё
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Та даже не то что преступления, их просто дохера стало и они везде. Ведут себя нагло, кучкуются со своей иерархией а-ля бригадир армянин крышует работяг таджиков и тому подобное.

Рабочую бригаду с соотечественниками поди найди, кругом эти… хамят, косячат и цены ломят.

При этом всякие эти повылезавшие в инфополе русские общины и северные человеки вызывают не меньше вопросов, чем понаехи которых они якобы ставят на место.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Тут ты прав абсолютно. Очевидно их стало больше, намного. И ещё пару моментов, первый- на сайте Работа России(центр занятости), я видел, что можно прям заказать мигрантов из Узбекистана и Таджикистана для работы, я не понимаю как реализована эта программа, но по-моему уже дико выглядит, жаль не сфоткал, а надо было, и второй- по работе приходилось выезжать на разные точки к предпринимателям, и попадал в такую ситуацию, после моей работы необходимо, чтобы кто-нибудь из официально устроенных в данной точке сотрудников мне расписался, о том что я проделал работу и т.д., так вот, часто бывали случаи, что мне никто не мог расписаться, потому как они здесь устроены не официально, хотя на точке их около 10ка человек, естественно они и по русски с трудом, про российские документы я не спрашивал, но могу допустить, что тупо нелегалы
раскрыть ветку (1)
0
Надо было миграционной службе сигнал кинуть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы