43

Черная пятница на Алиэкспресс

Итак, скоро 11.11, распродажи и всё такое. Смотрим бризер от Сяоми. Ого, скидка 30% от цены в 40к. Надо брать!

Но погодите-ка, я ведь уже недавно уже покупал его, причём без скидки. Неужели поторопился и переплатил?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм, а нахрена вам подогрев уличного воздуха? Это же заменитель открытого окна, просто с фильтром.. Или вы в очень холодный климат покупаете?
раскрыть ветку (1)
1

до этого личного или у знакомых опыта подобного не было. На форумах встречал замечания, что без подогрева зимой возникал конденсат, который замерзал и мешал шторке закрываться. Было решено подстраховаться. Москва если что

показать ответы
0
А теперь посмотри на курс рубля в то время и удивление пропадёт)
В $ цены будут ниже и плюс купоны, можно нормально сэкономить если покупать много. Но это не значит что скидки будут по 20-30-40%. Голову включайте.

11.11 это время - когда можно купить то, что планировал давно, но то ли руки не доходили, то ли что-то дорого было. А в это время можно пару тысяч рублей сэкономить.
У мменя, на товары, что я планирую покупать выходит суммарная скидка около 3-4к при общей сумме 30-35к. Т.е. Без купонов от Алика я уже гарантировано получу около 10%...
раскрыть ветку (1)
1

Курс действительно изменился. На 3 октября - 78,0915. На 31 октября - 79,3323. Рост 1,5%. Как-то не бьётся с ростом цены в 1,5 раза, верно?

У мменя, на товары, что я планирую покупать выходит суммарная скидка около 3-4к при общей сумме 30-35к. Т.е. Без купонов от Алика я уже гарантировано получу около 10%...
Здорово, я бы тоже с удовольствием сэкономил без купонов 10%. Жалко что сэкономить выйдет только 472 р., т.е. меньше 2%

показать ответы
4

Ну во первых, та цена, что Вы обвели красным - это ЕЖЕДНЕВнАЯ ЦЕНА, она и идет, якобы с 30% скидкой от какой-то мифической. Так давно ужЕ делается на Али. И Ваша предыдущая покупка была совершена по такой же (в плане типа образования) цене, ведь в истории покупок скидка не указывается. И как тут верно заметили, разница в несколько сотен рублей, скорее всего, обусловлена разницей курса рубля. А вот цена на время распродажи 11.11 указана выше на красном фоне - и она ниже той, по которой Вы ранее покупали, даже с учетом курса рубля. Все абсолютно корректно в данном предложении продавца.

раскрыть ветку (1)
1

Все абсолютно корректно в данном предложении продавца.
кроме выставления мифической цены, которая больше реальной, в 1,5 раза, чтобы стимулировать покупки. А так-то да, даже дешевле на 272 р

Эмм. Во-первых, мог измениться курс рубля. А во-вторых - давно уже придумана куча приложений. которые показывают динамику цены.

раскрыть ветку (1)
1

Курс действительно изменился. На 3 октября - 78,0915. На 31 октября - 79,3323. Рост 1,5%. Как-то не бьётся с ростом цены в 1,5 раза, верно?

показать ответы
0
У трассы живете?
Напишите потом про опыт использования, интересно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не прям у трассы, но улица оживленная. + по ночам гоняют тракторы, грузовики, прямоточники и прочая нечисть. + через пару недель после уборки (до бризера) подоконник покрыт слоем грязной пыли.

Стоит в спальне около 2 недель, пока опыт сугубо положительный. Включаю за 1-2 часа до сна и работает всю ночь. Двум взрослым хватает кислорода даже с закрытой дверью. Окно за это время открывал только помыть

показать ответы
0
Лучше вместо этого бризера брать ребризер R2D. И больше никаких проблем!
раскрыть ветку (1)
0

такой?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А зачем вы его на али брали? Яша за 22 продает, а так и за 20 найти можно... эта хрень процентов на 30 подешевела с начала ковидоистерии..
раскрыть ветку (1)
0

Эта модель с подогревом. У нас таких я не нашёл. Может плохо искал, конечно

показать ответы
0

Я и не утверждал, что ТОЛЬКО этим объясняется. И именно поэтому во второй части написал про приложения. Но ведь так сложно прочитать до конца, да?

раскрыть ветку (1)
0

Я прочитал. но ведь вторая часть уже никак не объясняет ценообразование? А значит остается только первая часть про курс. И я написал, почему она не подходит

показать ответы
0

ОТКРЫТИЕ!!!!!! СЕНСАЦИЯ!!!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! СРОЧНО В НОМЕР!!!!

раскрыть ветку (1)
0

То ли дело брак колеса для запечатывания теста, стоимостью 116 рублей, верно?)

показать ответы
2

Да пох чего там заминусовали. Это же пикакбушечка, здесь нытье, жалобы и говнецо в тренде .

И ещё сиське

раскрыть ветку (1)

Так точно. Хотя лично я еще по истории люблю почитать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы