до этого личного или у знакомых опыта подобного не было. На форумах встречал замечания, что без подогрева зимой возникал конденсат, который замерзал и мешал шторке закрываться. Было решено подстраховаться. Москва если что
В $ цены будут ниже и плюс купоны, можно нормально сэкономить если покупать много. Но это не значит что скидки будут по 20-30-40%. Голову включайте.
11.11 это время - когда можно купить то, что планировал давно, но то ли руки не доходили, то ли что-то дорого было. А в это время можно пару тысяч рублей сэкономить.
У мменя, на товары, что я планирую покупать выходит суммарная скидка около 3-4к при общей сумме 30-35к. Т.е. Без купонов от Алика я уже гарантировано получу около 10%...
Курс действительно изменился. На 3 октября - 78,0915. На 31 октября - 79,3323. Рост 1,5%. Как-то не бьётся с ростом цены в 1,5 раза, верно?
У мменя, на товары, что я планирую покупать выходит суммарная скидка около 3-4к при общей сумме 30-35к. Т.е. Без купонов от Алика я уже гарантировано получу около 10%...Здорово, я бы тоже с удовольствием сэкономил без купонов 10%. Жалко что сэкономить выйдет только 472 р., т.е. меньше 2%
Ну во первых, та цена, что Вы обвели красным - это ЕЖЕДНЕВнАЯ ЦЕНА, она и идет, якобы с 30% скидкой от какой-то мифической. Так давно ужЕ делается на Али. И Ваша предыдущая покупка была совершена по такой же (в плане типа образования) цене, ведь в истории покупок скидка не указывается. И как тут верно заметили, разница в несколько сотен рублей, скорее всего, обусловлена разницей курса рубля. А вот цена на время распродажи 11.11 указана выше на красном фоне - и она ниже той, по которой Вы ранее покупали, даже с учетом курса рубля. Все абсолютно корректно в данном предложении продавца.
Все абсолютно корректно в данном предложении продавца.кроме выставления мифической цены, которая больше реальной, в 1,5 раза, чтобы стимулировать покупки. А так-то да, даже дешевле на 272 р
Эмм. Во-первых, мог измениться курс рубля. А во-вторых - давно уже придумана куча приложений. которые показывают динамику цены.
Курс действительно изменился. На 3 октября - 78,0915. На 31 октября - 79,3323. Рост 1,5%. Как-то не бьётся с ростом цены в 1,5 раза, верно?
Ну не прям у трассы, но улица оживленная. + по ночам гоняют тракторы, грузовики, прямоточники и прочая нечисть. + через пару недель после уборки (до бризера) подоконник покрыт слоем грязной пыли.
Стоит в спальне около 2 недель, пока опыт сугубо положительный. Включаю за 1-2 часа до сна и работает всю ночь. Двум взрослым хватает кислорода даже с закрытой дверью. Окно за это время открывал только помыть
Я и не утверждал, что ТОЛЬКО этим объясняется. И именно поэтому во второй части написал про приложения. Но ведь так сложно прочитать до конца, да?
Я прочитал. но ведь вторая часть уже никак не объясняет ценообразование? А значит остается только первая часть про курс. И я написал, почему она не подходит
Да пох чего там заминусовали. Это же пикакбушечка, здесь нытье, жалобы и говнецо в тренде .
И ещё сиське