Через тернии
Мой путь в медицине и тем более в блогерстве был очень извилист.
Но так как я посвящаю этому большую часть своей жизни, по-моему логично начать вести блог о своей работе. Ура! Наконец-то!
Меня зовут Мария. Мой стаж более 10 лет.
Основная моя специальность терапевт-гериатр. Но сейчас я занимаю должность заведующей в отделении реабилитации.
Я помогаю своим пациентам понять что образ жизни можно изменить в любом возрасте и эти изменения качественно влияют на их жизнь. Начинается вторая молодость. Ведь не зря почтальон Печкин говорил "Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу."
Хочется хоть чуть чуть изменить менталитет нашего населения, чтобы на пенсии у них была Dolce vita, а не процесс длительного и болезненного умирания.
Я пока ищу свою конкретную тему среди такой обширной гериатрии, чтобы быть более полезной для своих читателей, поэтому если вы будете писать мне в комментариях, что именно вас волнует, что вы хотите больше знать, я буду бесконечно признательна.
Из моих любимых 🐎 это гипертония, кардиология, тема питания, тема осанки, режима дня и тд.
Но и конечно самый большой вопрос "а нужно ли вести такой блог на пикабу?"

Отечественная медицина
44 поста103 подписчика
Правила сообщества
Перечень запрещенных действий:
— оскорбление прямое или косвенное (завуалированное) любых вторых и третьих лиц.