раскрыть ветку (18)
Не перепутаешь. Запах очень характерный для этого дикороса. Черемшички со свежим огурцом в салат и на душистом масле. Охуенно
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
не выдержал, купил вчера 2 дня назад. короткоплодные хоть огурцом немного пахнут. длинноплодные вообще есть невозможно. уж лучше черемшу заморозить, чем огурцы покупать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Армавир, Кк. Магнит про огурцы. Черемшу маринуют армяне местные. Хотя они маринуют почти любую зелень.
раскрыть ветку (2)
Черемша прекрасно переносит заморозку. Главное- контейнер плотно закрыть. Иначе вся морозилка черемшой пахнуть будет.
раскрыть ветку (2)
Как вы так умудрились. У черемши резкий чесночный аромат. И цветет она совершенно иначе, не как ладныши.
раскрыть ветку (1)
Мне было лет 13. Родители поехали в лес (ну как в лес, рядом с городом лесочек, шашлыки пожарить на др младшего брата, как раз в начале апреля дело было) , там папа маме говорит "Смотри, черемша", мама сорвала, пожевала, согласилась, что это и правда черемша.
До того дня я вообще не знала, что она существует. А тут мелкие стрелочки на земле мне показали, и сказали, что это можно кушать. Да ну ок. Выбрала стрелочку по-симпатичнее, пожевала, будто колючий какой-то вкус, не знаю как описать, будто минералку газированную залпом пьешь. Проглотила. В тот день я шашлыки не ела, просто лежала на заднем сидении авто и боролась с тошнотой. Мама потом додумалась, что я ландыш сжевала. Так что черемши попробовать мне так и не удалось.
До того дня я вообще не знала, что она существует. А тут мелкие стрелочки на земле мне показали, и сказали, что это можно кушать. Да ну ок. Выбрала стрелочку по-симпатичнее, пожевала, будто колючий какой-то вкус, не знаю как описать, будто минералку газированную залпом пьешь. Проглотила. В тот день я шашлыки не ела, просто лежала на заднем сидении авто и боролась с тошнотой. Мама потом додумалась, что я ландыш сжевала. Так что черемши попробовать мне так и не удалось.
раскрыть ветку (1)
Оооо, спасибо! Вы мне напомнили этот салат из того времени, когда жила с родителями. Буду завтра сама воссоздавать этот домашний уют :)