Я читал, что 170 людей не задержали, а допрашивают, как свидетелей. Ибо дело масштабное.
Губернатор рекомендовал руководству торговых точек и точек общественного питания на территории чемодановского сельсовета временно приостановить продажу алкоголя.(с)
Началось всё с попытки изнасилование, мужики решили поговорить разговор не получился.Порезали и подстрелили людей один погиб.Люди ВСТАЛИ.
Так убийство было до того как народ вышел? Бля 3 слова по тв сказали. "убийство будет взято на жёсткий контроль" пиздец, третий раз за месяц резонансно валят русских. Я в ахуе. Манежка 2.0 не за горами.
Потому что задержали цыган, от этого не хайпанеш, и либерасты конченные не любят правду. Поэтому не один пост не попадёт в горячее
В топе, а инфы по минимому. Я в ВК нашёл какой то сайт пензенской области. Там вроде более или менее понятно пишут.
Я не фанат, но и я там был. И куча обычных граждан было. Фаны, особенно молодые там правокаторами были.
Ладно, лично я считаю, что люди должны помогать друг другу вне зависимости от состояния здоровья.