219

Чем опасным вы занимались в детстве - 2

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я был ребенком, в моем районе взрослые обычно платили случайным соседским детям за выполнение небольших заданий. Я помню, как мой отец заставлял всех детей на нашей улице пропалывать сорняки на заднем дворе. Он платил нам газировкой и бургерами, и никто не считал, что это ненормально. Я также выполнял задания от других соседей, например, убирал мусор, собирал банки на переработку и т. д. В наши дни это звучит безумно, когда взрослый просит случайного ребенка что-то сделать в доме в обмен на конфеты, но раньше об этом не задумывались. 

2. Мы с другом выросли в лесистой местности Нью-Йорка и по выходным часами катались на велосипедах. При спуске с горы ставили ноги на руль и катились вниз. Я не знаю, как мы не пострадали!

3. Я никогда больше не положу большую стеклянную банку набок и не встану на нее, пытаясь сохранить равновесие. В детстве я сделал это на кухне. Мне наложили 18 швов на внешнюю сторону бедра и около 10 на внутреннюю сторону запястья. Помню шок на лицах врачей, когда они, наконец, поняли, что я не вру о том, как умудрился так пострадать.

4. Когда я был первоклассником, мы жили во Флориде, в интересной части одного города. Детей, с которыми можно было играть, было не так много, поэтому, когда они появлялись, я старался знакомиться. Мой новый друг по соседству отличался натурой смельчака и спрыгивал с крыши второго этажа, вскакивал с земли и поднимался по лестнице, чтобы сделать это снова. Он предложил мне присоединиться к забаве, и, желая укрепить дружбу, как бы страшно это не было, я прыгнул. Я сделал это только один раз и сразу понял, что это больше никогда не повторится, будь проклята такая дружба. Я не пострадал и ничего не сломал, но мне было очень страшно. Тридцать лет спустя я все еще чувствую этот ужас.

5. Пока я жил рядом с пляжем, его изучение было моим главным развлечением в течение нескольких лет — все эти песчаные дюны, парки, жилые кварталы. Примерно в 7 лет я лазил по ливневым трубам с младшим братом и залезал под пристани, где едва хватало места для моего тела. Сейчас понимаю, что у нас тогда было предостаточно шансов умереть.

6. Когда я был подростком, мы с друзьями зимой катались на санках. Мы привязывали веревку к прицепному устройству грузовика и держались за другой конец, сидя в картонной коробке или на надувной игрушке для бассейна. Водитель грузовика на приличной скорости гонял по окрестностям, катая нас. Я не знаю, как мы не врезались ни в один из фонарных столбов и не ударились головой о бордюр.

7. Когда мне было 11, в доме, где мы жили, был флагшток высотой около 8 метров. Мне нравилось забираться на самый верх. Моя мама была в ужасе, но, видимо, не настолько, чтобы запретить впредь делать это.

8. Я всегда ездил в школу на велосипеде. На обратном пути дорога шла вниз, и я просто мчался по склону и пересекал перекресток, не притормаживая и не глядя по сторонам. Всегда думал, что водители меня увидят и остановятся. Я все еще здесь, так что это работало. Единственный раз, когда мне не повезло, это было зимой. Я не заметил кусок мерзлой земли в тени, упал и выбил несколько зубов.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги