16

Челябинск-40

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Начал разработку сталкероподобной игры на движке unreal engine 4 (шутер с элементами хорора) в реалиях восточно-уральского заповедника (кыштымская авария 1957г ) и его окрестностей . Хотелось бы услышать ваше мнение на сколько вам было бы интересно поиграть во что-то подобное. За ранее спасибо за отзывчивость.

P. S пока что порадовать скриншотами не могу, покажу лишь арты собственного производства, не судите строго :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это старая как мир паста.
Просвещайся )
-"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру".
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
Типа - зацените моё нихуя?
раскрыть ветку (1)
1

Типа нужно проверить , заинтересует ли вообще подобный проект аудиторию или же нет

показать ответы
0

Что за люди, тошнотики сразу напали, ответили бы лучше на вопрос разработчика или шли мимо со своими "остроумными" комментариями😬 

Мне бы интересно было поиграть в такую игрушку, особенно, если будет больше реальности) Шутеры моя любимая тема, пусть даже там не будет копии локаций, главное чтобы прорисовка и графика были чёткими. Я в тебя верю и буду ждать выхода такой стрелялки😁

раскрыть ветку (1)
0
Постараемся из-за всех сил!
0
Про Алëшеньку Кыштымского не забудь
раскрыть ветку (1)
0
Нужна пояснительная бригада
2
Интересно, хоть один разраб задачился подобным вопросом в соц.сетях? Есть желание - делай.
Если бы Гоголь или Достоевский, да что там, Пушкин - рассылали гонцов по деревням и весям с опросом: А хотите я напишу "****"?! 😉
раскрыть ветку (1)
0
Просто у Пушкина не было интернета, а крестьяне далеко не все были грамотны, по этому изначально публиковали отрывки в журналах и читали стихи на специальных вечерах, так что всё это по сути было
2
Может и надо было показать что сделано, а не голую идею?
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, учту это и опубликую наработки в следующем посту!

7
Начало разработки это наверное когда есть черновой сценарий, есть хоть какие-то дизайнерские документы. А так это просто "гениальная" идея сделать свой сталкер с блекджеком и Сидоровичем. Подобных начинальщиков с выхода ТЧ пруд пруди. Ты бы ещё консервных банок насобирал.
раскрыть ветку (1)
0

Это всё есть, но до красивых скриншотов наработки пока что не дотягивают , ну а насчёт консервных банок, то все проекты с этого и начинаются!

показать ответы
0
Идея интересная. В городе и вокруг него есть интересные локации. Однако пром площадку и вч тебе не позволят воссоздать. Секретность.
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже об этом думал, но внешней части зданий есть фото.. Внутри к сожалению чисто импровизация) ну а в плане в/ч там довольно много заброшенных в/ч к тому же большинство зданий типовые

0

Какие подписчики?у тебя подписчиков 0

раскрыть ветку (1)
0

Я имел ввиду подписчиков группы

1
Как можно понять, будет ли игра мне интересна, по двум рисункам сомнительного качества?
раскрыть ветку (1)
Люди же понимают что им игра будет интересна по трейлерам сомнительного качества)
4

а корованы грабить можно? И домики деревянные набигать будут? Я джва года хочу такую игру

раскрыть ветку (1)
Про домики вот не совсем понял. Почему именно 2 года?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги