20

Человек-.овно (YriyOtradnoe )

Есть персонаж интересный на этом сайте человек-говно!

Он не хочет работать (и жена тоже), типа владеют ребенком инвалидом (чей ребенок от рождения точно не знаю, но отец, с его слов не отец, про "мать" вопрос), и вот совсем-совсем минутки свободной нет в этой малоимущей и счастливой паре, чтобы кто-то поработал, а хотим донатики (в тележеньке, т.к. тут увы уже нельзя).

Может ребенок очень агрессивный и невменяемый, что оба родителя должны следить?, так нет (см. посты YriyOtradnoe), позитивная, хорошая девочка.

И не тронула бы я это болото шестиметровой палкой, если бы YriyOtradnoe не был агрессивным, на любой не удобный для него вопрос или коммент просто банит (спасибо что теперь просто бан, теперь без злобных комментов).

Человек-.овно (YriyOtradnoe )

YriyOtradnoe очень хочет лайки и признательность, удаляя и тех кто его уже "раскусил", конструктивную критику, и несогласным с его видением тяжести и обреченности ухода за дочкой, ведь нужны хорошие комменты (типа, хорошие дочке покажет, а что они заминосованны из-за поведения отца пофиг).

Не уважаемый мной YriyOtradnoe, есть по все стране огромное кол-во семей, матерей одиночек, которые тянут на себе более проблемных детей и не пытаются на них заработать. Вам должно быть стыдно, хотя понимаю, что у Вас это чувство атрофированно. Я тут скромненько о Вас написала, много негодований "опустила", т.к. ребенка реально жалко.

Перестаньте торговать дочкой, найдите работу и отвечайте на критику, а не ведите себя как злобный, неграмотный малыш, которому все должны за "Вашу уникальность", которой нет.

Если продолжите банить, чтобы не было неприятного Вам ответа, то думаю, что я первая ласточка. Вы своим хамским поведением настроили против себя много людей.

Желаю искренне вашей дочке всего наилучшего!

Большой Змей
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя явно забанили за издевательства, хамство и грязь в адрес автора. И правильно сделали.

Автор "рекламы" отец (но это не точно, что-то писал что не отец) этой девочки, когда только появился на "Пикабу", начал засорять ленту больной кровиночкой, прикрутив донатики. Пихал ее везде где можно и нельзя, даже в конкурс "Мисс Пикабу", на что ему указали что по условиям девочка не проходит (автор даже не прочитал условия конкурса). На простой вопрос к автору: устроился ли он на работу? лился поток ярости, как из чихуахуа при виде полноразмерной собаки, и орал в бан, блок...

В самом начале девочку и автора пожалели, даже денежкой помогали, а потом очень быстро разобрались, что "отец" ленивое быдло, которое монетизирует ребенка в своих интересах. Нетерпимо тут относятся не к девочке, а к торгашу больным ребенком.

#comment_376222312

раскрыть ветку (1)
3

И где я соврала? сказала неправду? грязью полила?

Издевалась над кем?

показать ответы
1
7
Outlander

Я думаю, что посыл поста не в том, что Юрий задолбал в ленте. А в том, что ТС возмущает факт эксплуатации приемного больного ребёнка, с целью обогащения. Юрий действительно давно обращает на себя внимание подчеркиванием диагноза девочки с прошением донатов. В своих постах он её подчеркнуто негативно выставляет и его заботы о ней как отца - не звучит.

Полагаю, что это заметила и ТС. И именно это сподвергло её на написание данного поста.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, раскрыли посыл лучше меня!

показать ответы
5

У меня этот ТС заблокирован. Рекомендую. И никаких раздражителей в ленте.

раскрыть ветку (1)
1

Проходит время и снова в ленте появляется.

Большой Змей

В своём глазу бревно не замечаешь? Выше цитата. Давай разберёмся вместе:

«отец (но это не точно, что-то писал что не отец)» — сомнение в родстве, намёк на ложь

«рекламы» (в кавычках) — ирония, обесценивание

«начал засорять ленту» — уничижительная характеристика действий

«больной кровиночкой» — издевательская, циничная формулировка (особенно по отношению к ребёнку)

«прикрутив донатики» — обвинение в корыстной мотивации

«пихал её везде где можно и нельзя» — грубая, уничижительная лексика

«автор даже не прочитал условия конкурса» — обвинение в некомпетентности / небрежности

«лился поток ярости» — негативная эмоциональная оценка

«как из чихуахуа при виде полноразмерной собаки» — прямое издевательство, унизительное сравнение

«орал в бан, блок…» — пренебрежительное описание поведения

Вторая часть:

«ленивое быдло» — прямое оскорбление

«монетизирует ребёнка» — серьёзное моральное обвинение

«торгашу больным ребёнком» — крайне жёсткое обвинение + дегуманизация

Итог коротко:
Текст насыщен хамством, издёвкой, уничижительными метафорами и прямыми оскорблениями, при этом часть формулировок задевает не только автора, но и косвенно ребёнка (через циничный язык).

Но скорее всего, ты это и сама знаешь, так как в этом посте ты одела маску доброй овечки и демонстративно писала на вы, желала всего хорошего 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

1- сам автор в комментах об этом говорил. но искать цитаты лениво

2 - а что тут не так? Торгует же дочкой?

3- конкретное действие (пихать везде и во все ребенка)

4 - тут согласна: цинизм и сарказм

5 - деньги собирает - подлец! ))

6 - констатация факта

7 - он сам признался, что не читал.

8 - правдивая эмоциональная оценка

9 - расскажите это владельцам чихуахуа, унизительным они сочтут Вас.

10- правдивое описание поведения автора

11- констатация факта

12- (см пункт 11)

13 - и тут я не соврала!

Печеньку получу за правильные ответы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги