А его не рубят через год. Это не картошка.
Ты вместо иронических речей, взял бы и почитал. Смотри перестал бы глупости писать.
Ты вместо иронических речей, взял бы и почитал. Смотри перестал бы глупости писать.
раскрыть ветку (1)
Речи о том, что его будут вновь рубить через год в принципе не было.
И тут такое дело, кажется, что ты "псина агрессивная".
И тут такое дело, кажется, что ты "псина агрессивная".
показать ответы
Про лес уже заебали.
Вырубленный лес на следующий год засаживают. Иначе уже лесов бы не было.
Ты явно не видел плантации лесные.
Вырубленный лес на следующий год засаживают. Иначе уже лесов бы не было.
Ты явно не видел плантации лесные.
раскрыть ветку (1)
Вырубка увеличилась на 62 процента.
Где увеличилась, по сравнению с каким периодом? Что это был за лес? На какой процент увеличилась повторная засадка леса?
Слоны в лесу не живут вообще-то.
Как смерть 100 слонов влияет на экологическую обстановку. Где данные о изменении численности популяции. Их могло умереть 100, но при этом всё равно быть естественный прирост.
Люди возводят город удобный им, иначе они бы там не жили.
А по поводу изменения климата, так он миллионы лет меняется. Ледниковый период вот вообще без участия человека произошел например.
Где увеличилась, по сравнению с каким периодом? Что это был за лес? На какой процент увеличилась повторная засадка леса?
Слоны в лесу не живут вообще-то.
Как смерть 100 слонов влияет на экологическую обстановку. Где данные о изменении численности популяции. Их могло умереть 100, но при этом всё равно быть естественный прирост.
Люди возводят город удобный им, иначе они бы там не жили.
А по поводу изменения климата, так он миллионы лет меняется. Ледниковый период вот вообще без участия человека произошел например.
раскрыть ветку (1)
Прошу к первоисточнику: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/2014GL062777/abst...
Так как информация в посте не моя, то вопрос может быть переадресован автору первоначального поста.
Не скажи.
Ваш город устраивает Вас своей инфраструктурой? Нет никаких жалоб на устройство?
Мы ускоряем его.
Так как информация в посте не моя, то вопрос может быть переадресован автору первоначального поста.
Не скажи.
Ваш город устраивает Вас своей инфраструктурой? Нет никаких жалоб на устройство?
Мы ускоряем его.
показать ответы
Потому что не принимаем и распространяем?
Ваще я подумал про наркотики. :D
Ну хочешь катись в бездну, а мне и тут не плохо)
Ваще я подумал про наркотики. :D
Ну хочешь катись в бездну, а мне и тут не плохо)
раскрыть ветку (1)
А так же очень недальновидно и глупо. Но не в твоих силах изменить природу, люди эгоистичны и это часть стратегии выживания, которая формировалась тысячелетиями, пусть лучше сосед, но не я. Ходят легенды о таких людях которые пытались изменить эту логику, ничем хорошим это не кончилось, ни для них, ни для их последователей. Единственное что ты можешь сделать для общества - это убить себя и отдать свои ресурсы другому, перестать потреблять, ну если ты хочешь помочь будущим поколениям, то не заводить детей, но тогда дети соседа будут жить лучше, а ты просто не продлишь свой род, и сосед который заведет семью - будет с точки зрения эволюции умнее тебя.
раскрыть ветку (1)
Вот интересно, а кто минусует такие комменты? Никого вроде не обидела, не задела.
Товарищи, отпишитесь, за что?
Товарищи, отпишитесь, за что?
раскрыть ветку (1)
Так тебе нет смысла на эту тему заморачиваться, как и мне впрочем ^^ Скорее всего дети наших детей будут проклинать наше поколение долбоебов, и дико завидовать тому, что у нас по сути никаких ограничений ни в чем не было, но нам будет глубоко насрать, ибо мы будем мертвы к тому времени. Так что больше позитива, мы счастливчики. =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Только ты выразил подобное мнение.
Следственно ты должен аргументировать свою позицию, но ты только и дело неумело вбрасываешь дерьмо.
Следственно ты должен аргументировать свою позицию, но ты только и дело неумело вбрасываешь дерьмо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что? Человек ездил по командировке в город и решил описать все, что видел. А видел он многое дерьмо, как можно самим убедиться.
раскрыть ветку (1)
Насчёт заводов в Дзержинске - говорят, что большая часть прекратила работа, да и вообще общее положение дел экологии идет медленными шагами на поправку.
раскрыть ветку (1)
Видимо, у вас не всё хорошо с восприятием и анализом информации.
Или с логикой у вас не очень?
Или с логикой у вас не очень?
показать ответы
Давайте по пунктам:
Исчезнувший лес - вырубили пару сотен деревьев. . Вырубить пару сотен деревьев в глобальном масштабе это просто смешно.
Спасаем слонов - слоны умирают от голода. Это естественный процесс, при чем тут человек? он обязан их кормить?
Страшно тесно - и что тут такого, просто город с невысокой застройкой. Или всем надо жить в пару километрах друг от друга?
Исчезнувший лес - вырубили пару сотен деревьев. . Вырубить пару сотен деревьев в глобальном масштабе это просто смешно.
Спасаем слонов - слоны умирают от голода. Это естественный процесс, при чем тут человек? он обязан их кормить?
Страшно тесно - и что тут такого, просто город с невысокой застройкой. Или всем надо жить в пару километрах друг от друга?
раскрыть ветку (1)
Давайте.
Проблема массовой и бесконтрольной вырубки лесов.
Приведу следующий фрагмент:
"Оценивая снимки различных тропических лесов за последние десятилетия, ученые из Центра космических полетов NASA пришли к выводу, что темпы вырубки не только не уменьшились, но увеличились на 62 процента. По словам профессора Тохюн Кима из Университета Мэриленда, объемы вырубаемого ежегодно леса сравнимы с площадью острова Цейлон. В ходе исследования специалисты проанализировали более пяти тысяч фотографий. По данным ученых, результаты исследования которых опубликовал научный журнал Geophysical Research Letters, массовая вырубка лесов будет способствовать более активному изменению мирового климата. Причем не в лучшую сторону."
Он повлиял на ареал обитания слонов, чем вызвал непредумышленную массовую гибель слонов и ухудшение экологической обстановки.
Вы посмотрите на застройку этого города. Здесь всё узко, тесно и мало. Почему нельзя было возвести город удобный людям? Вам бы понравилось жить в столь плотном городе?
Проблема массовой и бесконтрольной вырубки лесов.
Приведу следующий фрагмент:
"Оценивая снимки различных тропических лесов за последние десятилетия, ученые из Центра космических полетов NASA пришли к выводу, что темпы вырубки не только не уменьшились, но увеличились на 62 процента. По словам профессора Тохюн Кима из Университета Мэриленда, объемы вырубаемого ежегодно леса сравнимы с площадью острова Цейлон. В ходе исследования специалисты проанализировали более пяти тысяч фотографий. По данным ученых, результаты исследования которых опубликовал научный журнал Geophysical Research Letters, массовая вырубка лесов будет способствовать более активному изменению мирового климата. Причем не в лучшую сторону."
Он повлиял на ареал обитания слонов, чем вызвал непредумышленную массовую гибель слонов и ухудшение экологической обстановки.
Вы посмотрите на застройку этого города. Здесь всё узко, тесно и мало. Почему нельзя было возвести город удобный людям? Вам бы понравилось жить в столь плотном городе?
показать ответы
смотрел передачу как то и там вот говорили что человек на самом деле нефига не оказывает толком никакого влияния на планету и что всё это искусственно нагнетаемая паника. Когда извергается вулкан, а они часто извергаются по всей планете, то в атмосферу выбрасывается столько всякой дряни, что всем заводом и не снилось. перенаселение тоже миф, свободной земли очень и очень много, мусора люди тоже мало делают в масштабах планеты. Говорили единственная проблема это нищита и трущобы, но это на планету не влияет ни фига, просто людям плохо живётся
раскрыть ветку (1)
Множество исследований учёных уже не первый год сообщают, что наша промышленность и техника выделяет достаточное количество вредных веществ, пагубно влияющих на экологию.
Насчёт всех заводов не соглашусь. Пруфы.
Миф?
Добро пожаловать в Индию, Китай, и прочие страны Азии?
Темпы выработки мусора всё время растут и не думают о замедлении.
Насчёт всех заводов не соглашусь. Пруфы.
Миф?
Добро пожаловать в Индию, Китай, и прочие страны Азии?
Темпы выработки мусора всё время растут и не думают о замедлении.
показать ответы
Вопрос к автору. Эта инфа свежая или давно была на просторах паутины? Мне интересно и я думаю, что смогу ее использовать в будущем.
раскрыть ветку (1)