раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да ладно)) то-то, когда ресница в глаз попадает, сразу её хочется вытащить, слезится все, житья нет, пока не выиашишь. Наверное от давления на глаз, не иначе!)
Что-то сомнительно. Я много лет носила линзы, сейчас могу пальцем с белка глаза снять ресницу, но не скажу, что это прям легко и приятно. Ощущается может слизистой век намного сильнее, но и глазом непосредственно тоже.
ещё комментарии
А ещё когда в тачке едешь сзади, 2-3 чела и сидишь вроде бы вразвалку, но стараешься не задевать (вспомнил, менспрединг) соседа. И однажды мой друг сказал: сидите смело, мол, хули тут стесняться, ноги могут касаться, вот они соприкоснутся и в какой-то точке остановятся, и мне и тебе удобно, расслабьтесь.
«Нихуя себе каминг-аут», - подумал я
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там одна вишня всё вставала между ними, то саска охмурить пыталась, то нарутку. Таки первого и увела потом.
Прочитал как чпокаются...хотя среди женщин лесбийский опыт не считается особо ничем если знакомые девушки не обманывали. Как у мужиков "один раз не пидораз" только не поговорка )
раскрыть ветку (8)
У меня знакомый вообще говорит "27 раз не пидорас" но меня терзают смутные сомнения...
раскрыть ветку (4)
Скажи ему, если уж беспокоит, чтобы обнулил счётчик с помощью модифицированной команды: /А новый раз как в первый раз;