9621

Чайлдхейтерша1

Возвращалась я вчера с прекрасного города Владивостока, где по счастливой случайности была в недельной командировке. Соседями по купе была женщина с двумя детьми (девочка 7 лет и грудничок), они заняли нижние полки. За пару минут до отбытия поезда зашла ещё одна пассажирка, полная и громкая женщина лет 40-45, с огромным чемоданом. И увидев детей, она стала возмущаться и требовать у проводница, что бы её переселили в купе без детей. Получив отказ, она принялась запихивать свой чемодан под полку, едва не сломав столик, попутно возмущаясь, что там коляска, и вообще теперь всю ночь не уснем, потому что ребёнок будет орать. Что детей нужно селить отдельно от нормальных людей и вообще куда-то ехать с младенцем это плохой тон, нельзя мешать людям отдыхать. После она решила, что поменяться полками с девочкой это хорошая идея, и просто сказала: так, ты, ребёнок, лезь на верх, там интересно, а я на нижней буду и плюхнулась на нижнее место, буквально вытолкнув девочку. Мама девочки с таким раскладом не согласилась и начался очередной виток криков с проводницей. Пассажирка кричала: я дама в теле и мне тяжело на верх лезть, а ребёнку на верху самое место. Получив отказ, дама в теле, кое как взобралась на полку и бурчала весь вечер, что мешают спать, кричат, гогочат и вздыхала и бормотала и причмокивала. Она кому-то звонила и жаловалась на детей и тупую проводница, которая не пошла ей навстречу, ведь она так устала, что ей нужны тишина и покой, а её вынудили лезть наверх и вообще она терпеть не может детей. На её беду вагон был полон детей и они действительно бегали, смеялись и кричали. Но раздражали не дети, а причитания дамы в теле, которая не затыкалась ни на секунду. Она была громче и противнее всех детей вместе взятых. Сначала ей было жарко (включите кондиционер), потом холодно (выключите кондиционер), свет яркий, запахи противные и тд и тп. И она оказалась права, мы не спали всю ночь. Она жутко храпела. А младенец даже не пикнул за все время.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего против детей не имею, но они не должны мешать другим взрослым, едешь с детьми ты и выкупай себе всё купе
раскрыть ветку (1)
10
А ещё можно сделать детские дни в магазинах. Ходить в магазин с детьми только по вторникам например. Ну во все общественные места так.
показать ответы
0
Лет 20 назад ехала двое суток с юга. В купе со мной была девушка с двухлетнем ребенком. Почти безостановочно, все двое суток, и днём, и ночью, ребенок поносил сидя на горшке прямо посреди купе, одновременно заблёвывая полки, пол и стол. Вонь стояла такая, что слёзы текли из глаз. Поезд был старый, кондиционер или не работал, или не было его, точно не помню. Окна тоже нельзя было открыть.
Поездку эту запомнила на всю жизнь и с тех пор на поезде не ездила.
раскрыть ветку (1)
2
Двое суток безостоновочного поноса и рвоты смертельны для двухлетнего ребёнка. Либо был сильно старше, либо не так уж и безостановочно. Конечно, история неприятная. И в поезде всегда есть медик

Смотрю эту историю и эти комментарии и диву даюсь - может быть, я один такой на всю Россию невезучий, что где бы ни ехал, везде дети орут и бесят? Я конечно не веду себя как дама из поста, я просто тихо про себя матерюсь, ибо у нас в обществе принято, что ребенок это непорочный бриллиант, который всегда прав (как и его родители, кстати) и в сторону дитяток нельзя и слова сказать. А в комментах у всех они резко тихие и спокойные. Ошибка выжившего, господа.

раскрыть ветку (1)
2
А почему нельзя что-то сказать? Я в этой же поездке просила папу ребёнка сделать детскую музыку на планшете тише. И когда ребёнок стучит ногами в сидушку, тоже делаю замечание.
961
DELETED
А я бы не отказался чтоб были вагоны без детей. Чтоб спокойно ехать.
раскрыть ветку (1)
8
Странно, что этого нет, это было бы очень удобно
54

история похожа на преувеличение яжемамок, которые восхваляют дитяточек, которые ничего плохого не делают и даже младенец настолько свят, что вообще звука не произнес и их антагонист полная женщина

раскрыть ветку (1)
8
На самом деле я даже приуменьшила. Женщина была неадекватна.

Проблема совсем в другом: в ПЕРЕнаселённости планеты. И овуляхи либо должны прекратить рожать, либо их потомство вынуждено будет уничтожать друг друга ради куска хлеба и стакана чистой воды!

раскрыть ветку (1)
1
Да, планета перенаселена и вы можете сделать доброе дело и самовыпилиться. Помоги планете!

Вот про это я и говорил: не надо своих личинусов никуда возить, тем более на поездах! Пусть хотя бы подрастут! А то, яжемамке хоцца на йух, на то, что будет с отпрыском, плевать (она ж так устала, ей же нужен "отдых" - с чупакаброй, ага!..), на права и законные интересы окружающих ей плевать тем паче. 🤮

раскрыть ветку (1)
1
У ребёнка тоже есть права. И у его мамы тоже. Например право ехать куда ей вздумается на общественном транспорте. Или ваше права выше прав женщины с ребёнком?
0

Мне чужие дети очень сильно мешаются. Своих всю жизнь пока мелкие были, сильно ограничивала в общественных местах, чтобы не мешали окружающим.

раскрыть ветку (1)
0
То есть чужие окружающие важней родных детей?
0
DELETED
Полностью на стороне громкой женщины лет 40-45
раскрыть ветку (1)
0
Тоже в поезде ворчишь и храпишь?
показать ответы
0

У вас дети есть? Не братья, не племянники, а те, с кем вы от рождения до хотя бы 2 лет пожили?

От того, что ребенок при рождении орет и это норма, вы не полюбите бессонные ночи и постоянные, похожие на мольбы о помощи умирающего, крики. Ну может, лично вы полюбите - не знаю. Но я ни одного такого любителя не видела)

раскрыть ветку (1)
0
У меня двое детей, хочу третьего. Детский плач меня не выводит из себя, так же как и шум и крики и скачущие дети. Я им рада
3
Я еду с полуторагодовалым ребенком с полным мешком шил в жопе, выкупила все купе, порыдала конечно над суммой выкупа, но комфорт дороже. Мне неудобно перед другими людьми, я не хочу напрягать их, себя, выслушивать негодования, цыканья и тд. Но знаете,все в окружении меня осудили, мол это проблема этих людей, зачем тратить свои деньги,ради комфорта других людей.
раскрыть ветку (1)
0
Вы и в остальной жизни ставите чужой комфорт выше своего? Если да, то это не нормально. Если вы хотели ехать без чужих вздохов недовольства и не чувствовать себя неудобно, то выкуп купе это нормально
показать ответы

Меньше,чем в вас.намного.

раскрыть ветку (1)
Ну слава богу, а то я переживала
1

Только не за наш счёт!

раскрыть ветку (1)
Почему не за ваш? Вам же дети мешают
2
Вы немного не понимаете ситуацию, вот выкупить другое купе для какого-то левого человека, чтоб ему было комфортно ехать и не слышать вас, вот это не нормально и пора лечить головушку, а выкупить все купе в котором едите вы это естественно в первую очередь комфорт для себя, что б не чувствовать дискомфорт левого человека охами, вздохами, бубнежом, возниканиями на меня. Все кто меня осудил видимо не испытывает от этого дискомфорта и спокойно могут посраться, а я не хочу лишний раз устраивать баталии с левым мне человеком и вообще общаться с кем либо чужим, я хочу ехать одна. Одно вытекает из другого, дискомфорт левого пассажира вытекает в мой личный дискомфорт и не потому что мне стыдно перед ним, а потому что он пиздеть будет и доводить этим меня.
раскрыть ветку (1)
Я вроде об этом и написала

На себя бы посмотрело,существо.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, все сомнения отпали. Откуда в вас столько говна?
показать ответы
0

И без скелетов40-.такие мерзкие особи попадаются….

раскрыть ветку (1)
Вы тому пример
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы