Часы потерял, ребят помогите1
потерял часы в районе метро Звездная СПБ
прошу вернуть) отблагодарю
Часы не дорогие, память дорогая
Шел от дома ленсовета 87 до звездной
Метров 500 от силы, отстегнулись видимо. Очень жалко
Прошу плюсик ради поиска
потерял часы в районе метро Звездная СПБ
прошу вернуть) отблагодарю
Часы не дорогие, память дорогая
Шел от дома ленсовета 87 до звездной
Метров 500 от силы, отстегнулись видимо. Очень жалко
Прошу плюсик ради поиска
Работаю в павильоне у ТРК админом, то бишь налётами (бываю там 2-4 часа за 12-часовой день, при этом ещё далёко и не каждый.
За последние 2 недели уже вернули:
- 2 телефона детям (был снег и с прохода к ТРК снег сгребли в одну кучу. Там телефоны и оказались с периодом в пару часов);
- 1 телефон взрослому (тут вообще тупо не понял, тк он был в наушниках, но телефон через час пришёл искать, видимо своя музыка в голове играла);
- 1 часы взрослому.
Каждый раз к нам их приносили люди, нашедшие, как ближайшую точку к потере.
Получили 1 шоколадку от первой девочки, которая расплакалась, получив свой убитый телефон (экран разбит, девочка лет 14-15, говорила что заругают за утерю, к нам пришла уже вся зарëванная. После получения телефона без всего (ничего не просим взамен), ещё пуще разрыдалась).
Ожидаем новогодних подарков от других потеряшек)
100%!
Я пару зим назад, тоже, вышел из магазина, смотрю в снегу лежит что-то отсвечивает. Телефон. Ещё тёпленький. Огляделся, никто не суетится, таджик какой-то за мной идёт. Ну, сунул в карман, пошёл домой. Дома звонок, алё, всё в порядке, говорю, адрес такой-то, жду. Приходят девочка первокурсница, с братом. В глазах боль и паника. Девчуля выронила из кармана и не заметила, в снег то он без шума нырнул и спрятался. Говорит, мы с другого города приехали учиться и здесь ещё устроилась на работу, а это её первая в жизни покупка на собственные заработанные деньги. Молодец везучая, говорю, но не зевай, а то тут всякие ходят.
Представляете, человек скорее всего не один месяц ходил на работу с одной заветной мечтой, копил деньги (телефон вполне приличный был) и наконец-то исполнилось! А тут бац... и всё пропало. Да у неё вся жизнь перед глазами пронеслась, от садика до работы. От переезда до покупки... Ну нафиг такое пережить. В моей молодости, хоть и не было почти ничего из дорогостоящего, но я помню каждую потерю до сих пор. И не теряю надежды, что когда-нибудь ко мне вернётся мой подаренный отцом портфель с двумя альбомами марок, который у меня украли в школе и кожаную шапку пилота доставшуюся по наследству...
У меня женская куртка. Только два боковых кармана. Сумки, рюкзаки терпеть не могу. Женские брюки- мини карманы. Планирую в следующем году купить мужскую куртка только из-за наличия карманов))))
Куртка понравилась прям до визга))) она двусторонняя. Но вот с этими карманами....
С наступающим вас!
И главное на всех женских куртках только два наружных кармана. Да надо пришить и всё.
Сейчас такие карманы делают у вещей, не глубокие, даже маленькие, вот все и торчит из них и выпадает..
Питер. Точнее Ленинград в тот момент. Портфель в 115 упёрли. А шлем на Удельной, школа 99 вроде, её распустили на следующий год.
у каждого магазина камеры стоят. Потерял - заявление в полицию, те посмотрят и конечно найдут кто нашел, и будет уже кража и статья. 2 года можно получить
Это если потерявший знает, в каком месте произошла утеря и если полиция захочет заниматься поисками, истребованием записей и т.д. Как правило, на втором этапе всё заканчивается отписками и отказами. Хотя, для смартфона, например, есть все технические возможности отследить все подключения к сети, а у многих есть даже возможность делать селфи того, в чьих руках он находится.
Это хорошо, или плохо? А то у меня огромное количество невероятных историй скопилось за жизнь, что я подумываю над тем, чтобы в книгу их записывать. Конечно, не таких банальных, как те что расписаны здесь, а с такими сценариями, что я порой вообще не понимаю, как такое можно было придумать. Жизнь такие хитросплетения с вензелями подкидывает, что прям грех не поделиться с миром.
Но писатель я, конечно, тот ещё чукча. Друзья говорят, скинь в нейронку, она распишет. А я вот и думаю, распишет ли вместо меня? Сомневаюсь чота. Да и сюжеты моей жизни на столько разнообразны и причудливо связаны, никакие нейронки из этого картину не сошьют. Я и сам то слабо представляю, с какой стороны начать, где развернуть и во что завернуть все эти потоки ситуаций и развязок. А сколько ещё в процессе реализации...
У простых жизней все просто. Я вот проебал часы, которые подарила мне жена. Все. Конец истории. Нет смысла, есть проблема
Автор, ты расклей объявления в околотке где посеял часы. Так и найдешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи сумму вознаграждения.
крупным шрифтом:
ПОТЕРЯЛ ЧЕСЫ
ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНГР 100000 Р, ну или сколько там твои стоят если новые?
Да нет, это скорее проецирование своего детства, меня лично за любую хуйню ругали в детстве, насколько бы незначительной она ни была, а если б телефон разбил - вообще убили бы нахуй наверное.
Единственное, за что не ругали (что странно) - когда у меня неопознанные пидорасы телефон из рук вырвали и убежали, но я потом года два без телефона ходил, типа мне нельзя доверить ничего.
Я не очень хочу детей, потому что я не понимаю, как их воспитывать. Своего опыта в качестве "воспитываемого" я не получил, нет ролевой модели.
Да, не стоит вам так пренебрежительно относится к тем вещам, которые важны для вашего же ребёнка. И думаю, что корень переживаний не в
разбила стекло на телефоне. Ну разбила и разбила.
А в боязни вашей реакции на случившееся.
Ну скорее всего, если бы это была "специальная" потеря, то девочка так бы себя не вела: не плакала, не переживала. В остальном да, неизвестно, как часто это происходит, что там за родители
ну проебёт и проебёт, 2к на кнопочный телефон в месяц не так уж много.
Пусть переживает, это нужно а то будет бить и требовать новый как само собой. Бережливости надо учить! А не так вот - сломал - хуйня, вот тебе новый, ломай его, будет следующий!
Не проблема. 10+ человек одновременно в павильоне, 10+ человек на улице Ваше мнение против из мнения. Я буду как судья и готов за ваши деньги куда-то что-то себе засунуть.