5009

Часть команды-часть корабля

Как вы наверное знаете, во Приморье "прошли" "выборы", где кандидат с отпечатком хлопка руки Владим Владимыча смог за подсчет 4% голосов преодолеть 6-процентный разрыв. Были показаны чудеса математики, выучки пожарных расчетов, слаженности подразделений МВД, дружный увод наблюдателей и так далее.

Но одно чудо осталось в стороне

Часть команды-часть корабля Приморский край, Нарвал, Корабль, Подлог, Длиннопост, Политика, Фейк

Обратите внимание на "участок №5824", РС (рыболовный сейнер) Нарвал.

В интернете за 2 минуты можно найти его, довольно безрадостную, участь:

Часть команды-часть корабля Приморский край, Нарвал, Корабль, Подлог, Длиннопост, Политика, Фейк

Легко гуглится и сама картинка, т.к. кораблик не затонул целиком

Часть команды-часть корабля Приморский край, Нарвал, Корабль, Подлог, Длиннопост, Политика, Фейк
Часть команды-часть корабля Приморский край, Нарвал, Корабль, Подлог, Длиннопост, Политика, Фейк

Как видим, избирательный участок был полностью подготовлен к голосованию. И довольные жизнью избиратели единогласно проголосовали за господина Тарасенко.

Часть команды-часть корабля Приморский край, Нарвал, Корабль, Подлог, Длиннопост, Политика, Фейк

Ведь часть команды - это часть корабля. Ни к чему не призываю

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал jthermit 11 месяцев назад
+614
ВСЕ 27 участников команды проголосовали как 71 !!! Вот это явка)))
раскрыть ветку 209
+498

Каждое щупальце капитана считали отдельно

раскрыть ветку 189
+217

вот это пиздец))) тут даже ольгинско-оптиковские бессильны будут)) это бля топ ахаххахахаххах

раскрыть ветку 154
+21

Просто в посте фото старпома, сбивает с толку.
Вот - капитан.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-78

@moderator@admin ну в самом деле, заебало уже это игнорирование тега политика. Придумайте как очистить мою ленту от политоты. её не ставят или намерянно отклоняют постоянно даже там, где она уместна.

Я её специально заигнорил, чтобы не посылать нахуй таких, как этот автор, и участников срачей в комментах таких постов... Вы же ЗА положительную обстановку на сайте, верните анальные кары за отсутствие данного тега!

раскрыть ветку 30
ещё комментарии
+18

А ничего, что это фэйк? https://pikabu.ru/story/ostorozhno_feyk_ili_proveryayte_info...

+28

Потому что это фэйк.

При подготовке материала для установления принадлежности судовых участков были использованы устаревшие данные. Редакция VL.ru приносит свои извинения читателям. Обновленные данные будут опубликованы позднее.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/17/173789/#ixzz5RQiHiDgf

Новости Владивостока на VL.Ru

раскрыть ветку 3
+10

То есть парни приписали номеру участка фэйковый корабль... Не проверили... Не были на участке... И запилили новость? Ахуеть! А так можно было?

раскрыть ветку 2
+24
Один против!)паршивая овца в стаде гордых пиратов)
раскрыть ветку 1
+4
Найти и вздернуть на рее :) (ладно, хоть Припять за него не проголосовала)
+3
Только как 72 (71 за Тарасенко и 1 против)
-5
Переработочка!
-6
Явка почти в 3 раза превышает численность, вот это активность!
-8
Даже больше, чем 146 процентная явка
-19
Все больше кажется, что эти люди знают какой-то секрет. Рептилойды, Нибиру вот это все)
Иллюстрация к комментарию
-25

Я вот только одного не пойму, а зачем вообще ходить на выборы? При капиталистическом общественном строе, в парламенте могут быть представлены только буржуазные партии, даже если они называются "коммунистическими" https://www.youtube.com/watch?v=KIycKXC7bmA


Смысл бороться за пересчёт голосов, или за перевыборы? Ну выбирут псевдокоммуниста, на службе у буржуев, что толку от этого? Ничего не изменится.


Тут другая последовательность действий должна быть. Сначала РАБОЧИЕ ведут забастовочную и профсоюзную борьбу, за 6-ти часовой рабочий день и увеличение зар. платы до стоимости рабочей силы (сегодня это около 200 000р.) в этой борьбе рабочий класс сплачивается, организуется, набирает опыт, и набивает шишки. ЗАТЕМ организует Советы. ЗАТЕМ берёт власть в свои руки. Только при этих условиях эта власть будет выражать интересы народа.

раскрыть ветку 6
+13

Чтобы создавать конкуренцию. Когда у двух самых массовых партий приблизительно равное количество голосов, то от выборов становится реально что-то зависеть, и все начинают лизать жопу избирателю, что ему и надо. Когда у одной 60%, а у следующей 15-20 то всем пох на избирателя. Итого самая оптимальная стратегия - голосовать за того, кто идёт после лидера, даже если этот второй будет каким-то коммунистом, фетишистом или агентом госдепа. Просто игнорировать выборы не очень удачная - голоса идут лидеру.

+2

смешно, мне кажется эта схема уже одмн раз с треском провалилась)

0

Ну делали так. И как? В Союзе выражалось мнение народа? Особенно когда людей расстреливали\садили за антисоветскую позицию или просто несогласие с властями? Или это уже не народ, а сразу предатели? Хотя единственное, что они совершили - это посмели высказаться против идеологии?


Да и судя по уровню знаний подавляющего большинства "рабочих". Пускать их куда то к власти - путь в никуда. Потому что именно этот класс выступает за многое, но совершенно не задумывается, к чему это приводит. И в большинстве своем непособно предугадать долгоидущие последствия своих решений.


Самый простейший пример. Это коррупция и расстрелы. Вот такой типичный рабочий уверен, что расстрелы помогут избавиться от коррупции. Только правда в том, что жесткое наказание нередко провоцирует на более тяжелые преступления, чтоб наказания избежать

-1

А давайте 6-часовой рабочий день и профсоюзы без коммунизма. Ибо рабочие не умеют в управление страной, это приводит к фундаментализму и прочей гадости.

раскрыть ветку 1
-2
Чтобы создавать больше прецедентов, чтобы у мразей было больше блядской работы, а положение жиже.

До сих пор есть люди в стороне от борьбы с коррупцией и такие прецеденты заставляют их больше задумываться, вовлекают их.
ещё комментарии
+231

Есть ли тут более менее грамотные специалисты, которые смогут грамотно составить запрос и убедиться, что вы правы и затем начать срач, дабы до СМИ дошло? Со своей стороны обещаю помочь со срачем.

раскрыть ветку 16
+46

так это он чтоль нашел? На дваче еще до него выкладывали. без подробностей правда

+20

http://www.cikrf.ru/reception/porjadok.php

пиши, ЦИК ебет субъекты по каждому

обращению

раскрыть ветку 4
+58
ЦИК официально заявляет, что 100% голосов за кандидата при 100% явке на участке это норма, а также объясняет такую явку тем, что это были "морские выборы" (г. Уссурийск, дохуя км до моря)
0
И что толку что еде? Всё красиво будет, найдут не значительные нарушения, результат оставят прежний
раскрыть ветку 2
+8
По региональным СМИ ни слова об инцеденте. Только про саммит экономический. А на площади народа было несогласных, как на дне города
раскрыть ветку 1
+1
Про АРмению тоже ни слова что там беспорядки и свержение
+6

Более менее грамотные специалисты в начале проверят эту новость и поймут, что это вброс, так что если этот спец не захочет выглядить идиотом, то в СМИ он обращаться по этой теме не будет.

А ты продолжай обеспечивать срачем :)

ещё комментарии
-23

Все банально и прост. В 15 году затонул рыболовный сейнер с названием "Нарвал". Ну а в нынешнем году, у норвежцев, было закуплено спасательное судно "Far Senior", которое у нас переименовали в "Нарвал" http://morspas.com/news/morspassluzhba-priobrela-dva-mnogofu...

раскрыть ветку 5
+38
Осталось выяснить, почему весь экипаж на судне, базирующемся в Мурманске, с Дальнего Востока.
+37

Не катит объяснение.
На скрине в посте стоит аббревиатура "РС Нарвал", это значит Рыболовное судно.
Приобретённое судно - буксир. И да, на нём команда должна быть не более 10-20 человек.

ещё комментарии
ещё комментарии
+92

УИК 5824 это БМРТ "Бородино" ООО "Интеррыбфлот" с числом избирателей 76, таблица взята с сайта избиркома Приморского края http://primorsk.izbirkom.ru/Vybory/2018/2018-EDG/izbiratelny... 

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+21

@moderator, фейк и вброс, думаю этого и других пруфов в этой ветке достаточно

раскрыть ветку 8
+7

@moderator и че спим-то?? не хотите удалять вброс, так хоть добавьте в сам пост что-то типа:


"UPD: При подготовке материала для установления принадлежности судовых участков были использованы устаревшие данные. Редакция VL.ru приносит свои извинения читателям. Обновленные данные будут опубликованы позднее"


И да, очередной пост про выборы и политику без тега "политика" это же так охуенно. Молодцы.

раскрыть ветку 7
+6

А красивая была история..

+37

Тут два варианта - 1) Вы правы и в таблице ВЛ.РУ старые списки. 2) Поправили задним числом, т.к. в местных пабликах этот Нарвал с обеда примерно показывается. Учитывая как они добавили нужному человеку 15000 голосов и у конкурента отняли (!) 5 голосов, подредактировать название УИК в файле - сущий пустяк.

раскрыть ветку 30
+33

В общем-то там только один вариант, журналисты VL.RU потащили старые как говно мамонта данные. Я нашел 30 несоответствий УИКов между этими двумя списками. По странному стечению обстоятельств ВСЕ суда указаны неправильно.

Иллюстрация к комментарию
+19

А ещё VL.RU добавило в новость это:

При подготовке материала для установления принадлежности судовых участков были использованы устаревшие данные. Редакция VL.ru приносит свои извинения читателям. Обновленные данные будут опубликованы позднее.

https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/17/173789/

раскрыть ветку 3
+16

А знаете, с 15000 вы правы, очень подозрительно. Однако я технарь, а математическая статистика оперирует вероятностями. То, что маловероятно не является невозможным. И такие маловероятности обязательно подлежат проверке, но все, что здесь пишут, и вы в том числе, иначе как болтовню оценить нельзя. Потому что ЦИК не получил заявлений о нарушении в течение суток. Если вам лично этот вопрос интересен, чего ж вы не пишете заявление? Или на болтовню на пикабу время есть, а разобраться с подачей жалобы нет? Вы хоть к коммунистам обратились с вашими подозрениями? Они-то заинтересованная сторона. Мне иногда кажется, что бабки на лавочке, обсуждающие соседей, точно так же раньше обсуждали политику в кулуарах, основываясь на собственных подозрениях. Вы-то все, чего им уподобляетесь, вместо того, чтобы инициировать проверку с привлечением общественности. Короче, если бы я увидел, что собирается инициативная группа для написания жалобы, проверки результатов, обращения в инстанции или еще чего, я бы был за. А публикация с криками непроверенных данных - просто хайп.

раскрыть ветку 2
+16
Поправили задним числом, т.к. в местных пабликах этот Нарвал с обеда примерно показывается.

легко проверить - скачиваем файл, открываем свойства файла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17