Challenge 210, day 1 + day 2

Всем привет. Поскольку рейтинг позволяет добавлять посты лишь раз в день, решил совместить два дня в один пост. Отдельное спасибо за это минусующим, именно благодаря вам, ребята, я еще раз убедился что никому кроме меня мой челлендж не нужен))

Почитал вчера комментарии к посту Challenge 210 и понял что мою таблицу стоило бы разъяснить.

Тренировка состоит из бега, подтягиваний, отжиманий, приседаний и планки. Одна тренировка. По порядку:

3 минуты бег

6 подтягиваний

4 отжимания на брусьях

18 приседаний

20 секунд планка

Это первый круг.

Второй круг:

3 минуты бега

5 подтягиваний

4 отжимания на брусьях

20 приседаний

20 секунд планка

Это второй круг. И так далее, всего пять кругов. Даты в правой колонке дают информацию относительно того в какие именно дни я буду выполнять план тренировки для первой недели. Изо дня в день количество повторений в одном подходе не уменьшается

Решил я всё же уравнять количество отжиманий с количеством подтягиваний, ибо слишком уж легко мне отжиматься.

Day 1.

Итак, первая тренировка прошла благополучно, на мой взгляд. Самым для меня тяжёлым упражнением оказался бег.

Подъём был в 5:45. Не скажу что легко было проснуться, но я это сделал. Короткие сборы в виде натягивания приготовленной предыдущим вечером одежды на жиробасные телеса - и я в пути.

В 5:55 вышел из дома. Вчера была мысль про шапку, что надо бы найти её и приготовить наравне с термобельём, майкой, штанами, кроссами и ветровкой, но эта мысль просто пролетела в голове, не оставив и следа. А зря. Шапка мне с утра не помешала бы.

Дальше был выматывающий, вытягивающий из тела все силы, сушащий всё тело и в особенности носовые пазухи трёхминутный бег до места проведения тренировки. Ну как трёхминутный, две с половиной пробежал и сдох, оставшееся расстояние шёл пешочком. По дороге встретил алкашей, проходя мимо кустов под окнами одной из многоэтажек. Вот у кого жизнь достойна зависти! (Если) проснулся, ищешь бухло, находишь, бухаешь засыпаешь - весь цикл, при том что он содержит одну из самых важных в жизни человека вещей: процесс самореализации. Алконавт каждый день реализует себя в поиске бухла. Бывают, конечно, дни "без", но мы сейчас не про это)

На площадке к моему приходу уже был некий контингент, в частности двое мужчин различного возраста. Одному примерно как мне на вид лет 35, второму никак не меньше шестидесяти. Оба бегали, с разной скоростью, естественно. Я стал бегать со своей и она оказалась чем-то средним между скоростями бега моих коллег/оппонентов.

Бег мне всегда давался тяжело, особенно после двухлетних перерывов в занятиях спортом. Остальные упражнения оказались не такими тяжёлыми и уже через сорок минут я, весь потный и тяжело дышащий, бежал домой. Кстати, если условно разделить мою тренировку на пять тренировочных кругов, то я могу с гордостью сказать что в третьем круге я пробежал три минуты без остановок)

Надеюсь хватит словарного запаса и эмоций для того чтобы описывать каждое своё тренировочное утро.

Day 2.

Второй день показался как-то уж слишком тяжёлым, видимо сказывается мышечная боль и лёгкий недосып. Вставать было немного труднее. Сегодня мне на работу нужно было приехать к 12:00 и я решил использовать свободное утреннее время для сна. Ни о чем не жалею)) Спал с 8 до 10 как сурок.

Это спортивная площадка на которой я бегаю:

Шапку, кстати, и сегодня не надел.

Это сам турничок и брусья:

Надо было, видимо, пару ракурсов сделать чтобы более-менее понятно было, ну да ладно, в другой раз.

Вчера заикался о том, что возможно выложу фото своего пузика для отслеживания прогресса, если он будет. Выкладываю:

Параметры бы надо измерить, наверное. Если не заленюсь вечером - будут параметры в завтрашнем посте.

На этом на сегодня всё. Если будут какие-то вопросы или пожелания/предложения - пишите в комментариях.

Хотел бы сказать спасибо тем двоим людям которые на меня подписались)) K0setsu и DikyiSM))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Разминку не забывай, что б суставам хорошо было.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы