Чака стал настоящим папой
Сегодня был торжественный запуск атомной электростанции городского гуся к его деревенской гусыне с гусятами. Мне сказали, что взрослый гусак может обижать маленьких гусят, но Чака превзошёл все ожидания. Когда я его принесла, он сразу же начал махать крыльями и орать, типа обрёл обратно свою гусыню и семью. А его отношение к детям... Мммм.... Это вообще!
И сразу же гусыня, как только его встретила - пошла отдыхать в тенёк, пить и мыться. Потому что на дежурство заступил папа Чака. Он начал сразу же охранять гусят, а она пошла спать.
Я всё боялась, что он будет их обижать, а он нееее. Потрогал одного клювом, и встал около них. И так и стоял, как памятник гусиной стойкости.
А как он трогательно относится к своей любимой птице. Это надо людям у него учиться, чтобы так жить. По нему сразу видно, как они к друг другу относятся. Казалось бы, секс уже был, гусыня с гусятами занята, должна по идее его гонять. А она его встретила, приласкала, и спать пошла, он же - за малышами начал ухаживать, пока она отдыхает от них(ведь она же две с лишним недели одна с ними была, в летнем домике, и грела их, и охраняла от всего).
А мы тут всё в Пикабу разбираемся в отношениях, кто кому сколько должен алиментов, и кто должен за кофе платить. У гусей мозга - меньше спичечного коробка, и то лучше нас разобрались как-то.