Кишечная палочка аплодирует стоя.
А вообще, если без иронии, то идея прекрасная, воплощение отличное. Дети, наверное, со всего поселка сбежались :-)
доброе дело наказуемо. Если кому-то прилетит кирпич, или сломает ногу/руку, или что-то ещё, судить будут мужика который это все придумал. Ну его к лешему, связываться с яжематерями
Мне кажется эта история тянет на пост.
История создания, взаимодействия с. государевыми людьми, изменение инициативности граждан, жизнь до и после.
Это очень всё интересно!
Особенно забавляет, когда люди удивляются - В нашей общине нет ни христиан, ни мусульман, ни иудеев. - Как нет!? - Да очень просто - вы дома можете быть кем угодно, а вот тут на улице, наши дети играют сообща. По этому мы убираем все, что нас разъединяет, оставляем только то, что объединяет. Задача в создании коллективных благ.
Не удалось достичь полной герметичности. С земли подсасывает. Надеемся завтра исправить. Сегодня добрый человек вник в наше стремление сделать мир хоть чуточку лучше, подкинул 11000р и мы заказали бронепленку на всю чашу. В моем детстве мы такими вопросами вообше не заморачивались. Купались в любой луже, зато иммунитет всегда был готов встретить врага во всеоружии. Случай из жизни: занимались как то реставрацией кинескопов, ездили в Донецк в рем. мастерскую. Лето, жара. остановились на источнике и втроем попили воды. Телемастер до этого пил только кипяченую воду. Итог: нам с напарником поф, ибо привычно, а вот телемастер две недели на очке...
Однако, какая у вас там, на фоне аквапарка, революция государственного устройства....
Мне тоже кажется, что это заслуживало бы отдельного поста.
Будет феерическое "а что, так можно было?!" Люди не очень осведомлены о своих правах в этой области, а здесь, можно сказать, живая правоприменительная практика
Если дети не могут поехать на море, значит море должно прити к ним.. Как по мне, то лишая их естественного иммунитета, приобретаемого в золотые деньки лета, мы делаем им подлянку.
ДНР. А репортаж ведет Рассел Бентли, воевавший за нашу независимость и нынче оказывающий благотворительную помощь с христианским фондом "Спаси Донбасс"
ребёнок съезжает в бассейн, вылезает из него, ноги мокрые, идёт по глине(ну или по не очень чистому полотну чего то там), глина липнет к ногам, ребёнок съезжает в бассейн и так в цикле
неужели так трудно самому до этой мысли дойти?
я делал троллей в городе, все дети со двора катались по очереди, не успел сделать видео, как он порвался и девочка одна ударилась головой о землю, пронесло, всё обошлось, но после этого, я что то завязал с бесплатными развлечениями для детворы...
Наше время настолько сложное, что если ты не разбираешься в политике, политика приходит сама и начинает разбираться в тебе.
Мир не терпит пустоты и если чего не делаешь сам, то это сделают в место тебя и исходя из практики, против тебя.
У меня было замечательное детство. Возникает желание подарить нечто подобное нынешним детям. В какой то мере начинает получаться.
ребёнок съезжает в бассейн, вылезает из него, ноги мокрые, идёт по глине(ну или по не очень чистому полотну чего то там), глина липнет к ногам, ребёнок съезжает в бассейн и так в цикле
неужели так трудно самому до этой мысли дойти?
Сверху на горке каждый раз укладываем силиконовую ( как бронестекло для смартфона, только ширина 60см.) Вот она показала себя с наилучшей стороны. Теперь такую же уложим на весь бассейн.