10216

Бывший...2

Был друг, хороший человек. Попал  в блуду, попросил денег... Я взял кредит. Друг выплыл, отдал три четверти, больше у него нет. (около сотыги еще должен, плачу)

Была жена.  Случилась беда, онкология.  Метания туда-сюда, беготня... Врачи, больница, взял кредит... Слава богу, полная ремиссия и жена мне говорит, что жила как-то скучно, (или не так), в общем ей не хватает нового и и свежего.

Я не новый, явно не свежий, (47Лет)

Около миллиона еще должен...

Сука, Чтоб я всю жизнь БЫЛ ОДИНОК !!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Чего расклеился? Людям помог,сам жив-здоров. Все хорошо у тебя;)

раскрыть ветку (19)
7
Ага, вот ещё лям отдаст- вообще все заебись будет! А там, глядишь, новые друзья нарисуются,а может даже и жена
11
Ведьмак с Алиэкспрес

Сам он в кредитной кабале, которую взял ради других людей которые ему по факту чужие.

раскрыть ветку (17)
5
С другом ладно, ТС сам проебланил, если не понимал, что тот по "какой-то причине" сам не может взять кредит, но что с женой не так? Ну ок, если она просто слиняла и вообще не постаралась вернуть кредит на ее лечение, то да - редиска. Но если при онкозаболевании, человек переосмыслил свою жизнь и понял, что им не по пути с мужчиной, то что в этом неправильно? Или теперь она должна быть с ним до гроба не смотря ни на что? Насколько я помню, женщины не машины, мы их не покупаем в собственность.
раскрыть ветку (14)
6
DELETED

Да тут тоже палка о двух концах. Жена - вроде и редиска, муж на её лечение кредит взял, а она вылечилась и бросила его.

А с другой стороны - видимо, раз ТС 47 лет, то и жена такая же, может помоложе немного. Скорее всего, в браке давно уже, имущество вместе наживали.

А ТС сам пишет, что квартира - на него, машина - на него, дача - на него.

Если жена вдруг поняла, что не хочет больше быть с ним - ей, помимо того, что она с голой жопой ушла в никуда, так ещё и оплату кредита на себя надо было взять?

Что-то не так в этой истории...

раскрыть ветку (7)
9
Вот абсолютно согласен, что-то тут не так. Честно скажу, прочитал несколько веток комментов и, судя по манере общения, ТС несколько далёк от идеала. Что там было на самом деле мы не узнаем. Мне слабо верится, что в 47 лет, если люди давно вместе, то вот так быстро принимается решение свалить если до этого не было пиздеца, который просто не озвучивался в посте. По поводу возраста, ну да, скорее всего +/- такого же, вряд ли это знойная красотка 25 лет ибо, либо наш ТС охрененно красив и обаятелен, в чем я сомневаюсь, либо очень богат, в чем уже никто не сомневается. Уйти в таком возрасте в свободное плавание, это реальный риск и человек должен это понимать, так что именно послужило реальной причиной ещё вопрос.

Жена младше на 14 лет, что не так?

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Да всё нормально. Она же не потребовала разделить квартиру, машину, дачу?

раскрыть ветку (4)
5

А вот кстати да, новый взгляд на ситуацию. Если жена ушла без половины нажитого имущества, еще неизвестно, кто кому должен остался.

раскрыть ветку (3)
0

Половину нажитого она всегда сможет отдать через суд(даже если в этом «нажитом» нет ни капли её труда). И ему в любом случае придётся по закону платить минимум половину долга по факту ни за что. Так-что вопрос о том, кто кому должен, имеет ясный ответ.

раскрыть ветку (2)
3

Трудиться вдвойне легче, когда второй берет весь быт на себя. Так что брачное законодательство не просто так существует.

раскрыть ветку (1)
0

Таладна. Прям вдвойне легче? На работе сразу половина стресса и задач отпадает от того, что кто-то закинет шмот в стиралку и раз в неделю уберётся? Дамоугодненько)

1

Так пусть эта «не-собственность» отдаст долг, в который он влез чтобы оплатить спасение её переосмысленной жизни. Ведь она не вещь чтобы её покупали, верно?

1
DELETED
Правильно, если переосмыслила, то бери и выплачивай кредит и катись к хуям.
раскрыть ветку (2)
6
Ну так я вроде как так и написал, если он и правда взад кредит и оплатил ее лечение, а она просто свалила, то не хорошо. Но это не значит, что этим он купил ее или привязал к себе. Вы ещё скажите, что пока она не выплатит кредит, то обязана оставаться с ним со всеми вытекающими последствиями.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я про привязку и не писал, куда хочет ,туда и идёт. Я говорю только про кредит, что свешала все на ТСа, а сама свалила, брала бы сама и выплачивала и жила, где хочет.

Ну-да, ну-да..

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас главное выйти из фазы"я обижен на все и вся" и начать конструктивно думать, желательно в положительном ключе

Они не были тогда чужими...

раскрыть ветку (1)
9
Ведьмак с Алиэкспрес

Были. Просто ему об этом скромно посчитали не нужным сообщить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы