Бывшей тёще окончательно сорвало шифер
Я сам очень настороженно отношусь к историям, когда мужик рассказывает про то, что его теща - зло. Пока мы жили с бж я себя успокаивал мыслью, что у других и похуже бывает. Да и развод был по другим причинам. Но тут уже, кажется, пройдены все границы.
Сын (15 лет) поругался с бж. Из того, что они мне оба рассказали, там обоюдка. Но в дело вступила бывшая теща (далее Гингема). Сын, конечно, распиздяй, который любит всё делать в последний момент, но её претензии не заслужил. Собрал шмотки и сорвался ко мне неделю назад. А напоследок Гингеме сказал, что не отдаст деньги на обучение (я откладывал, хватило бы на любой вуз в Астане, кроме назарбаевского) на ремонт квартиры (бж купила ещё одну квартиру). И вообще теперь хочет, чтобы я был основным опекуном.
Гингема не сразу хуй к носу прикинула, видимо проконсультировалась с юристами - из семьи уплывает двушка (ещё в браке сыну купил) и студия (брали с бж вместе рядом с местом будущей учебы сына), а так же её дочке грозят алименты. А главой той семьи она сама себя назначила. И начала написывать сыну, какой я хуёвый, как плохо относился к его матери, и вообще чего достигла сейчас его мать и как опустился сейчас я (полтора года фестивалил с алкашкой и веществами после второго развода и потерь в бизнесе, сейчас уже почти 2 года на сухую копчу). Что я нихуя не хочу работать, и вообще, как это так, в 40 лет выходить на пенсию на накопления и заниматься только тем, чем нравится - это хуйня. И вообще сын такой же распиздяй, как и я, и ничего не добъётся и спустит свою жизнь так же, как и я.
И если честно, её слова задели поступки задели. Она снова пытается вбить клин между мной и ребёнком. Я на ту семейку немало денег и времени потратил (из последнего - диссер для бж накатал на 80-85%). Вот прямо сейчас бесит настолько, что хочется разрушить её жизнь. Сделать так, чтобы сын с ней перестал общаться - как два пальца об асфальт. Сделать так, чтобы и бж с Гингемой разбежались - в принципе задача посильная, бж вообще несколько месяцев назад намекала снова сойтись. Короче, сделать так, чтобы эту старую суку похоронили в картонном гробу - задача выполнимая, но говном заляпает и кое кого вокруг.

Истории об отношениях
4.7K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению