17181

Бывает...

Муж купил снегоход. Я возмутилась:
- А ничего, что ипотека?!
Свекровь:
- У мужчин должны быть свои игрушки.

Я купила себе оверлок. Шью и давно мечтала об этом аппарате. А тут как раз предпраздничная скидка.
Свекровь:
- И нафига? Нет бы что полезное в дом. Тем более, у вас ипотека!
- Второй снегоход, например?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1182
Автор поста оценил этот комментарий

Свекрови они такие. Моя говорила, зачем ты памперсы ребёнку покупаешь, у тебя ж машина, стирай. И экологично, и экономно. Когда её дочь родила, жаловалась, что та так устаёт с маленьким ребёнком. Хорошо, что памперсы есть, надела и гуляю с внуком несколько часов

раскрыть ветку (164)
88

Ага. Надо было ей напомнить, что раньше вообще в проруби стирали и щелоком вместо порошка🤣

раскрыть ветку (15)
118

У меня бывшая свекровь любила рассказывать как она на Сахалине в бараке с одной раковиной и холодной водой, двух маленьких детей растила. Только в трёшке с горячей водой и всеми удобствами устроила свинарник. Я видите ли дважды в день не делала влажную уборку, а то что у неё на кухне собачье дерьмо может валяться пока не засохнет или посуду в ванной моет, потому что в раковине на кухне засор и тухлое болото это нормально.

раскрыть ветку (13)
34

Мы жили (когда я мелкая была) в бараке на Сахалине, без воды и туалет = ведро в коридоре. Родители смогли накопить денег и мы переехали в квартиру, мама была счастлива, а я ещё поскучала немного по "дому", но потом оценила прелесть благоустройства.

51
А муж не сказал ей что это не ее собачье дело? Наезжай так на моего мужа я бы заступилась.
раскрыть ветку (9)
213
Я вот свою маму один раз нахер послал, когда начала мне про мою жену бомбить. С тех пор только хвалит ее. Ибо нехуй, моя жена, только я могу про нее всякую херню говорить. Но боюсь.
раскрыть ветку (7)
28
Моя мама тоже чудит. Бесконечные сования носа, и фразы "Я вам советую"
Отправил на днях картинку(с работы) так жена сказала что мама обиделась. А вот с тёщей повезло - нас отделяет 2700 км😁
Иллюстрация к комментарию
40
Если она тебя заставила это написать- просто моргни)
раскрыть ветку (5)
18
А что если он сейчас моргает, а мы не видим?
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Отпустите Линдеманна
10
У нас в семье не моргают!
9

Моргнул бы, но жена не разрешает.

9

Да там всё сложно, мы молодые были, бестолковые, брак по залёту, любовь на словах, поэтому и развелись. Но по правде сказать он так и не повзрослел. Ему и в 30 жениться рано было, а уж в 21 тем более.

9
омг, у меня маман такая, сама вокруг себя свинарник разводит, а мне за шерстинку кота на одежде предъявит, будто я пришла вся в грязи из лужи...
4

Видимо, она в душе Шрек.

4

Не снимая с ребенка

483

Ну и что вы молчали?) надо бы сказать мамо вы чего, памперсы такой расход, вот мы никогда не берём, зачем деньги тратить коммуналка куда дешевле выходит. Вы когда с внуком сидеть будете дома? Я приду помогу. Пришла посидела выкинула все эти памперсы богомерзкие, ребёнка голой попой на диван положила чтоб дышало. Там в этих тряпках же не дышит нихрена, ну если обосрался, обоссался, то ладно. Вы что мамо это ж внук ваш, его здоровье никаких денег не стоит. Я уж помогла вам по родственному побегу домой. Больше вам никто советов давать не будет как жить и в гости пускать тоже)

раскрыть ветку (28)
355
Меня аж переклинило от такого. Я смотрю Вы с опытом, три свекрови пережили?
раскрыть ветку (12)
160

Нет, боевые будни трудового коллектива) Есть такое иностранное выражение «опрокинуть котёл», прямой смысл перевести стрелки на другого, но есть и другой смысл как в случае со свекровью, поставить человека в такое положение, чтоб он ничего не смог сказать или сделать.

раскрыть ветку (11)
66
У нас такой термин не приживется, всегда есть чит: "Да пошёл ты нахуй"
раскрыть ветку (5)
31
Оч универсальный чит, мой любимый
раскрыть ветку (1)
6
Да да, его комбинация уже на подкорке. Без него вообще не играю в эту хуйню
4
Этот уже докричался
Предпросмотр
GIF127 Кб
раскрыть ветку (2)
4
Но и ты не Жан Рено
ещё комментарии
95
Мне как-то было адресовано такое выражение " я те щас котёл опрокину ", но оно явно значило что-то другое))
Хороший у вас коллектив:
*Звуки ползающих змей*
раскрыть ветку (4)
24
Мне как-то было адресовано такое выражение " я те щас котёл опрокину "...

Простите, вы какое зелье варили?

раскрыть ветку (3)
19
Зелье: " Храбрости ".
Их было было трое, а я один.
Думал придётся и зелье " Стремительности " варить, но пронесло.
раскрыть ветку (2)
19
Пронесло тоже от зелья?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, от ситуации в целом)
137
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
раскрыть ветку (5)
22

Ну что поделать, дело то семейное

7
Алабама, она такая.
раскрыть ветку (3)
2
В Алабаме запрещена поза обратной наездницы
раскрыть ветку (2)
0
Давайте я вам подыграю:
"И почему же?"
раскрыть ветку (1)
2
Да черт их прецедентное право разберёт....
78
Маме часто советовали выкинуть памперсы, так как от них бесплодие у мальчиков развивается. Причём всё советующие будто уверены были, что стоит один раз надеть - всё, бесплодный, клеймо.
Так этим бесплодием задрали. Хотя на самом деле бесплолие не от памперсов, а от температуры может быть, и всё что надо - одевать ребёнка по погоде и давать проветривать жопку.
раскрыть ветку (8)
149
Когда-то слышала смешной комментарий доктора Комаровского по этому поводу : "все бабушки твердят, что яички любят холод, но еще ни один дедушка этого не подтвердил"
40
У меня дико болела спина и шов после кесарева месяца два, лишнее движение было не просто в тягость, а в огромную боль, моя маман приходила, снимала памперс, внук естественно все кругом обоссывал, а она мне говорила "ну убери, ну и что". Угу. Пеленку поменяй, пол подотри, все поверхности вокруг подотри. "Ну и что, мы так жили". Видимо, если смотреть на другое ее "кредо" научить меня жизни, то там девиз: не затрахалась-не мать. Даже многоразовые подгузники, которые сейчас получили распространение, и то лучше в обслуживании, но она и против них. Мол, все упреет. А с пелёнок не упреет, нет :))
раскрыть ветку (4)
46
Ох уж это "мы так жили и ничо"!! Задолбалась объяснять родне, что они так жили потому что других вариантов не было. И это не геройство, и вовсе не значит, что мы тоже должны так жить, исключая комфорт. Был бы выбор - и они бы жили иначе. Пардон, бомбануло, вылетаю))
раскрыть ветку (1)
18
Ха! Мы так жили, ну-ну. Мне мама пробовала задвигать эту же тему. Пришлось напомнить, что до моих 3 лет она жила с бабушкой, дедушкой, тётей и дядей в одном частном доме. Напротив жила её сестра с дочками, которые любили со мной возиться. Им было по лет 11 на тот момент. Потом после 3 лет, когда мы жили в собственной квартире уже за мной присматривать приходил дед, пока был жив, потом соседка за плату овощами со своего огорода и по моим тёткам, которых у меня было 4 кидали меня периодически, одна даже из другого города приезжала. А у меня из помощников никого. Мама за 220 км, свекровь работает, муж тоже. Один раз напомнила это, больше никаких претензий
13
Если вы живете в квартире родителей - то я могу понять вашу терпеливость. Если же мама просто приходит в гости - я очень удивлена, что вы на нее не наоралии не выгнали уже на второй раз .
А вообще, не важно, что там считает ваша мама, ребёнок - ваш, решать, какие предметы на нём будут и в каком количестве - тоже вам. Если ваша мама игнорирует все логические аргументы и доводы и просто хочет вас заебать - у вас есть полное право её не слушать.
раскрыть ветку (1)
17
Мы живём в своей квартире благодаря родителям, но пара скандалов и вручение тряпки в руки заставили играть ее по моим правилам. Самой-то не очень охота полы от ссанины подтирать)
21
У яичка 7 оболочек, их надо постараться перегреть. Да и сперматогенез у детей ещё не работает как положено
0
Не жопку.
47
У меня свекровь мне говорила, от сына собачата, от дочери внучата. Ну с головой женщина не дружит. Учитывая, что у неё один сын. Внуков она видит только в день рожденья.
44

Моя мама говорила - как хорошо, что у вас есть подгузники, не надо эти пеленки десятками стирать-сушить. А свекровь просто живет очень далеко  и общаемся мы мало ))

раскрыть ветку (1)
32

Во-во.

Моя мама так и говорила - как на кухню войдёшь, со всех сторон свисают эти долбаные пелёнки (сушились на веревках над плитой). Иногда ей казалось, что скоро от сырости обои отставать от стен начнут...

Очень радовалась, что её выросшие дочери с таким уже не столкнулись.

67

Когда женщина недолюбливает жену своего сына - это ещё с оооочень большой натяжкой можно принять. Но знаете, что самое обидное? Когда дети, рожденные от сына - второсортные собачки, в то время как дети, рожденные от дочки - лапочки-ангелочки.

У меня как таковой бабки со стороны отца и не было никогда, и это при том, что жила в буквальном смысле на соседней улице.

раскрыть ветку (16)
26

Моя свекровь тоже сказала, что ее сын это ее сын, а его дочь (внучка) это моя дочь, и после диабета (болеем меньше года) она ее знать не хочет, мол, я родила, я и виновата... Обидно, и ребенок уже мечтает вырасти и найти папу чтобы посмотреть в глаза. Дочке 6.

раскрыть ветку (1)
0
Ужас, это такой папа оказался?
22
Мне больше "повезло". Какое-то время мы жили с родителями отца( по их желанию), так вот там бабушка одинаково относилась ко всем 6 внукам. То есть практически никак.
21

Когда я родилась, мать моего отца (язык не поворачивается назвать бабушкой) заявила, что у неё уже есть две внучки (дочь моего отца от первого брака и дочь дяди, папиного брата) и ещё одна ей не нужна. Такие дела.

раскрыть ветку (4)
2
Один в один история
1
А мой дед сказал, что внучкой будет, когда мне деньги приносить станет. Это на вопрос моей мамы не хотят ли они внучку увидеть. Как-то так
раскрыть ветку (2)
1

Пиздец. Печально это всё. Вот вроде бы кровные родственники, а чужие люди иногда душевнее относятся, чем своя же родня. Никогда этого не понимала...

раскрыть ветку (1)
0
Да, тут согласна. Хотя некоторые и детей своих не любят, а внуки...
35
Ооо, это моя история. Я из тех внуков, которые получали трусы на др, когда теткиным доставались золотые побрякушки. И гостинцы от бабушки - это то, от чего отказались первые. Мы никогда не переживали по этому поводу, но нам постоянно тыкают что мало уделяем внимания, "не забывайте, что у вас бабушка есть😢"
К слову, к наследству мы тоже отношения не имеем, но обязанностей у нас достаточно
раскрыть ветку (2)
35
DELETED

Нет наследства - нет обязанностей. Можете так и сказать, вам так и так от нее ничего не перепадет, так хоть отстанет от вас.

17

Ну так пошлите нахуй. Вы даже по закону ничем им не обязаны.

39
Мы в одной квартире живём. Свекруха ни разу ребенку ничего не купила, книжки не прочитала, ни разу на улицу гулять с ним не ходила.... Да что там говорить, на 5 минут с ним не оставалась. А когда он пошел в 6 класс, вдруг начала ему шоколадки подсовывать. Наверное всем родственникам говорит как о внуке заботится. И сильно обиделась, когда почти взрослый внук не оценил ее старания)))) А было время она 200-300 рэ подаренные на новый год называла материальной помощью 😂 я когда этот опус первый раз услышала долго ржала.
раскрыть ветку (1)
16
У меня такая бабка, рассказывала всем, что и подарила машину родителям, хотя ни копейки не выкладывала в машину и рассказывала всем, что мне за учёбу платит, хотя я на бюджете училась.
15
Это часто происходит. Дочкины дети (хоть от черта лысого рождённые) - точно твои внуки, а вот от кого невестка родила - неизвестно (свекровка блядь снохе не верит). Так что у такой свекрови 100% рыльце в пушку...
1

У меня наоборот. Любимые от сына, от дочки - ну норм

раскрыть ветку (1)
0
А у меня все только от сына :)
22
Свекровь моей жены сказала бы мне: ты ебанутый? у тебя же ипотека. И жене бы сказала: он чё, ебанутый? Хотя у нас нет ипотеки, но она бы точно так сказала)
27

Что тещи, что свекрови далеко не всегда анекдотичные. Что мамка моя, что теща - в дела семейные практически не вмешивались. А в случае каких-то недоразумений, мне от мамки по башке попадало больше, чем от тещи (та обычно на моей стороне была).

раскрыть ветку (3)
38
Не представляю, что мне «попадёт по башке» от людей за вещи, которые их не касаются.
У подруги мать такая. Подруга с парнем рассталась, он начал ее терроризировать и мучить. Один раз он ломился к ней в дверь 4 часа подряд. Мамо пришла с работы и пустила парня в дом, потому что Мишенька ей нравится, а подруга дура, что бросила. Ничего, что бьет и неадекватен, ведь лучше она уже никого не найдёт и останется одна. На секунду, девахе 21 год был всего.
раскрыть ветку (2)
3
Одно дело, если мамка лезет без спроса, и другое, когда пожаловался, что посрались, а тебе в ответ шуточное "дурная шо ли, ругаться из-за такого, вся в меня". У нас с мужем в отношениях так и срабатывает: кто-то в шутку маме пожаловался, что поругались, те не за свое дитя заступятся, а за любимую/любимого невестку/зятя.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я не жалуюсь просто) Если меня спросят, то я отвечу, но советов и нравоучений я не прошу, поэтому сразу пересекаю такое
12
Моя отличились тоже. На рождение внука приперла мне 10 метров марли советской, от своих сыновей осталось, уже вся с желтизной. И говорит, вот сейчас научу тебя подгузники сворачивать, потом постираешь и снова подложишь. Мама моя была в ахуе, как и я))
раскрыть ветку (2)
6
Оставьте ей, если в старости будут проблемы и ходить под себя, понадобится вместо урологического белья. И попросите на себе чтоб показала как сделать, чтоб наверняка запомнить как ей удобно
раскрыть ветку (1)
2
😂😂😂
9
Моя про смесь так. Есть овсяный кисель. И полезно и дёшево.
раскрыть ветку (1)
13

Так пусть ест, скоро без зубов останется, накупить надо впрок, чтоб потом задороже не покупать. Будет чем кормить ее

46
Двойные стандарты. Вообще нельзя не свекровей не тёщ допускать до своей семьи. Не разговаривать и тем более в гости не пускать.
раскрыть ветку (84)
43

Ну это очень радикально, заметила просто, что к детям дочки и невестки отношение разное

раскрыть ветку (35)
73
Не к детям, а к дочери и невестки. Невестка должна пахать, а дочери подгузники для ребенка нужны. Классика.
И совсем не радикально, больше проблем от такого общения чем пользы.
раскрыть ветку (9)
4
Это хорошо, что к детям отношение одинаковое. У моей бабушки (по папе) ко мне отношение было ну никакое, зато ребёнка от родной дочери в попу целовала.
раскрыть ветку (8)
5
Ну возможно у нее неприязнь к сыну, ну или живёте далеко. Причин не любви вообще может быть много.
раскрыть ветку (7)
10

Может быть ей не нравилась жена сына. Мало ли где эта вертихвостка ребенка нагуляла. А дочерин ребенок - гарантировано свой )

раскрыть ветку (4)
9
От такой семейки надо держаться подальше, там и сын таким же со временем может стать.
2
Дети сына похожи на него как две капли воды, значит " удачно нагуляла"? Но когда слышишь от сватьи: пусть рожает, сами воспитаем, начинаешь задумываться - чья мама( бабушка) роднее? А вообще люблю всех одинаково : и дочкиных девочек, и мальчиков сына! Простите за сумбур, задело за живое.
раскрыть ветку (2)
1
Мужика подобрала качественно, чтоб "блядство" скрыть. У меня доча ни на меня, ни на мужа особо не похожа. Зато копия прабабушки. Я не похожа на родителей, но копия бабушки своей по папиной линии. А так тоже бы сказали, что и мама и я нагуляли)
0

У разных семей, конечно, по-разному, но мне кажется, что дети дочери роднее, тк женщина в первую очередь к своим, а потом уже к родне мужа. Хотя мы я выросла с бабушкой, которая папина мама и мне она ближе, потому что мамины родственники жили далеко, мы к ним только летом. А вот со своим мужем живем отдельно от всех, но общалась я чаще со своими, и дочь моих принимает лучше чем свекров, но у свекров есть еще дочь, и другая внучка чаще с ними была, хотя сестра моего мужа жила в одном городе со своими свекрами. (уфф... надеюсь понятно =)

6
Скорее неприязнь к невестке, возможно на почве подсознательной ревности. Усиливается вдвойне если у свекрови нет своей жизни.А дочь будь хоть распоследняя б...дь, всё равно эти внуки будут самыми любимыми. Что поделать, часто бывает что процессор с годами не молодеет и обрастает противоречиями.
3
Нет, сын младшенький и поздний. Но женился первым из троих детей в 20лет. Мамо, видимо, не выдержала, сыначку увели)
20

У меня мама знакомого как-то разоткровенничалась, что мол ты понимаешь, что дети дочки мне всегда будут ближе, чем дети невестки?

раскрыть ветку (23)
72

Интересно, а то, что дети невестки - это дети ее сына, ее не смущало? :D

раскрыть ветку (19)
31
Бывшая коллега тоже как то сказала, что дети от дочки это прям её-её внуки, самые родные (уже был внук и с ним она носилась как с писанной торбой). А от сына по мере желания буду помогать, ведь там родит чужая женщина, может вообще не от моего сына))
Так что у женщины из коммента выше такая же логика наверное)
раскрыть ветку (6)
64

А у меня родители считают, что женщина - это инкубатор *рукалицо* Типа вот я, например, родила ребенка - это значит я продолжила род своего мужа. А вот когда у моего брата будут дети, то это да, будут кровиночки. Люди иногда странные такие, ей-богу, даже родители.

раскрыть ветку (4)
16
И ведь у всех своя логика, хрен докажешь, что идиотская)
9
Ну ведь фамилию вы сменили!
все гены теперь не родовые
раскрыть ветку (1)
12

Кстати, про фамилию тоже прикол:) дело в том, что нас в семье трое - я, сестра и брат. У нас с сестрой фамилия отца, а у брата фамилия матери, потому что она более благозвучная XD Ржака, конечно.

6
Может они в биологии не сильны совсем? Так люди веке в 17ом думали. От матери так то даже больше наследуется, чем от отца
18
Не от моего сына, просто рука-лицо
Свекровка-блядь снохе не верит
14

Видимо нет, но я не стала с ней вступать в дискуссию, хотя  конечно, для меня ее мнение было неожиданно (подумала, что не повезет ее невестке, сама я замуж за этого товарища не собиралась - это его мамаша хотела, чтобы я была его женой)

раскрыть ветку (6)
17

Как-то опрометчиво она разоткровенничалась тогда )

раскрыть ветку (5)
7

Или это был хитрый план =)

0

Иногда люди говорят не думая.

0

Кстати, потом когда у нее появились внучка от сына и внуки от дочери, она занималась детьми дочери, а внучкой сына практически нет.

Так что делала как тогда давно сказала.

Тем более для нее эти слова были правильными, типа видимо все так делают, по ее мнению.

раскрыть ветку (2)
1

Я, конечно, не психолог, но мне кажется, что она просто дочь любила, а сына не очень. Но признаться себе в этом не могла, зато подсознательно выстроила вот такую теорию, и сама в неё проверила.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, со стороны я этого не видела. (не видела, что сына мама не любила, например, у моего мужа видно было, что отец любил больше его брата)

У нее была какая-то теория, что мол здесь дочь вынашивает ребенка, а там условно посторонняя тетка.

По наследству правда возможно дочь выиграла, т.к. ей вначале комнату отдали родители (3ккв свою разменяли на 2ккв и комнату), а потом скорее всего и родительская квартира делилась на троих (трое детей - 2 мальчика и девочка), т.к. завещание вряд ли родители составили.

Но знакомый с сестрой нормально общался, и обид не было на родителей у него.

2
Ну некоторые дочку любят больше. Знакомая такая есть, недавно сына родила, есть старшая дочь. С дочкой 100500 фото, вещи ей новые, кровать принцессы, видео. С сыном одна фотка, комбез за сестрой донашивает, вместо смеси ночью вода, лень ему что-то делать, зато дочке в жопу фукает. Как Вы думаете, чьи дети будут ближе? И такие неадекваши есть
раскрыть ветку (2)
1

Кошмар :( Ну тут да, можно не сомневаться в любимости внуков. Если вообще менее любимый сын продолжит общение с маменькой, конечно, что не факт.

раскрыть ветку (1)
1
Так да, потому уже ничему я не удивляюсь
2

это дети ее сына
Не в 100% случаев =)

раскрыть ветку (1)
6

Раз такое недоверие, стоит сделать тест на отцовство, а не расстраивать ни в чем неповинных детей, которые все прекрасно замечают...

1

Слышала такую интерпретацию: что дочка-то внуков покажет и даст с ними заниматься, а невестка может и не показать и не давать общаться.

0
Только мама женщины может быть уверена, что нянчит своих внуков.
раскрыть ветку (1)
6

Если только их в роддоме не перепутали...

2
Моя свекровь моего сына любит больше, чем внуков и правнуков от дочери.
41
Золотые слова. Причём, когда тыкал их носом в их же двойные стандарты - тут же обвинялся вообще во всём (жене тоже доставалось, но по другому). У мамаши я провокатор и скандалист, у тёщи - просто полное говно. Полгода назад перебрались наконец в собственное жильё, в полутора тысячах км. от одной и в восьмиста от другой. Общения с ними свели практически к нулю, как результат - тишина и спокойствие в доме, с женой душа в душу (тьфу-тьфу), изредка только подрастающий наследник отжигает (ну, эт как водится).
8

Да от человека всё зависит. Я свекровь свою люблю, мне с ней повезло больше, чем с мужем XD

раскрыть ветку (1)
17
А у меня муж угорает, что у него тёща золотая: если что и спрашивает, так это каких гостинцев ему прислать и не мало ли их будет. Зато у мужа моей сестры тёща - дьявол, ужасная и терпеть его не может. И все это один человек. Просто муж у сестры столько раз косячил и даже руку на неё поднимал, что вся семья хором предпочитает делать вид, что его не существует, а нашей маме иногда приходится с ним общаться, а она говорит ему все, что думает о его лени, хамстве и рукоприкладстве. Мой же муж ничем подобным не страдает, вот и тёща у него хорошая. Выяснилось, что иногда эти отношения зависят и от старшей стороны, а иногда от младшей. Не всегда плохие свекровь и тёща или невестка и зять виноваты, иногда это всего лишь реакция на конкретного человека.
4
У меня абсолютно так же. Ибо заколебали со своими советами. Когда приезжают жду чтоб побыстрее уехали, и мать моя и свекровь. Туда же с ними и муж периодически ходит. Про совместный сон сказала всем, что когда кто-то кроме меня начнёт грудью кормить пускай хоть в отдельную квартиру кладут, когда кто-то кроме меня будет по врачам таскать, пусть кормят как хотят и когда кто-то добровольно чуть что возьмёт к себе на воспитание инвалида на 24/7 могут применять свои эксперименты по развитию ребёнка. А лучше пусть сами родят и изголяются как хотят. Почему-то желающих сменить меня на посту декрета не нашлось. Муж попытался сказать "я б смог". На что получил - не сидеть в компе, а заниматься с ребёнком, занимать её, а не пусть лежит, орёт.
раскрыть ветку (6)
2

не сидеть в компе, а заниматься с ребёнком, занимать её, а не пусть лежит, орёт.

В одно лицо наверное тяжело заниматься с ребенком.

раскрыть ветку (5)
3
Периодически пинаю, занимается и делает. Но чисто с моего пинка. Или когда у меня уже лицо походит на вулкан, который вот-вот взорвётся. Он неплохо справляется и может, но без пинка чаще будет так, как я выше написала
раскрыть ветку (4)
2
Жесть. Походу может но не хочет. Сочувствую.
раскрыть ветку (3)
4
Ну я тоже с характером. Как бы в создании ребёнка участие принимали оба, хотели оба, всю беременность носился, ждал. Значит, будь добр и теперь участвуй. Я ж не мать-одиночка. Если раньше свекровь говорила мужу "смотри её не сломай" (про меня), то теперь говорит мне "пни его, пусть идёт хоть ужин готовит, он умеет, ты можешь его отправить". Жизнь научила зубы показывать, иначе так бы и тащила всё сама и выглядела бы как человек, который прошёл войну
раскрыть ветку (2)
1
Самая правильная позиция.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, стараюсь не "сгореть" в декрете, как у многих и происходит. Дочь люблю безумно, но если буду тянуть её только на себе, то так и будет. А я просто растворюсь в ней
3
Что за бред? Ни в гости, ни даже разговаривать?
Вы со своей мамой тоже не разговариваете и в гости не пускаете, или это только для свекрови?
раскрыть ветку (3)
9
Для обеих будет вход закрыт если начнется ебля мозга
1
Я со своей мамой могу поругаться жёстко, если это будет касаться меня или моей семьи и она будет перегибать. Родственные отношения никак не должны сглаживать или заставлять терпеть неадекватство в доме. Хотя бы дома нервы мои должны быть в спокойном состоянии.
0
DELETED
Я маму в гости не пускаю, а свекровь пускаю))
ещё комментарии
Ни тех, ни других.
8
Свекрови - они реально немного ебобо. Я, как муж жены , говорю.
1
Ну так не своего ребенка и не жалко,это я об отношениях свекровь невестка и свекровь и ее дочь
Меня вот тоже не особо жалует, особенно в проблемные времена,правда более мне об этом не говорит,отучила🤣🤣🤣
0
А всё потому что пиздеть - не мешки ворочать!)
Вы ещё тёщей не видели и не слышали, там прям конкретный мрак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку