17200

Бывает...

Муж купил снегоход. Я возмутилась:
- А ничего, что ипотека?!
Свекровь:
- У мужчин должны быть свои игрушки.

Я купила себе оверлок. Шью и давно мечтала об этом аппарате. А тут как раз предпраздничная скидка.
Свекровь:
- И нафига? Нет бы что полезное в дом. Тем более, у вас ипотека!
- Второй снегоход, например?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1439
Автор поста оценил этот комментарий

Мы когда ипотеку брать собирались, мамо с интересным предложением выступила. А давай-ка ты, Оля, в суррогатные матери пойдешь? за это, говорят, как раз квартиру дают. И не придется воооооттакенные проценты платить!
-Мамо, спрашиваю, а доня ваша уже скольких родила?
(мамо любила нам поплакаться про тяжкино житье золовки в контексте "дайте денег, сволочи, она племянников вам родила!")
-Ой, все!

раскрыть ветку (160)
785
DELETED
она племянников вам родила

вот такой хуйни я ещё не слышал, спасибо пикабу, каждый день что-то новое показывает.

раскрыть ветку (59)
350
А вдруг они просили? Ну родиии нам племянников, хочу чтоб меня теткой звали. А та все отнекивалась, мол денег нет, а в ответ ей что дадут, а как родила - не дали.
раскрыть ветку (51)
141
Наверняка так и было. У нас тут сплошные и рядом такие ситуации, я сам чуть было не попался на такой развод
раскрыть ветку (16)
94

Если ты родишь кому-то племянников, но ты мужик, то денег точно дадут

раскрыть ветку (15)
48
Миллион долларов премия первому мужику, который родит. Я не шучу
раскрыть ветку (9)
66
Вон оно чего, а то всё думал, чего это гомосеки пыжатся? Оказывается - лотерея.
раскрыть ветку (3)
36
Не лотерея, а квест
раскрыть ветку (1)
12
Ну как бы оно там ни было, но эволюция,бессердешная сука, сделает своё и будут сплошные оно бегать
4
Пыжат друг друга
3
Чаплин сказал, вот туда и обращайтесь)
2

И Зюганов накинет лично 10000 рублей если он родит коммуниста (КВН).

1
Уже три
0

Так миллион-то за двадцать лет уже обесценился и не так манит, как раньше!

0
Где пруфы, Билли?!
2

Как заебала эта дискриминация.

6
То что он идентифицирует себя как мужчину, не означает, что он мужчина. 21 век , 54 пола.
раскрыть ветку (3)
11
Их уже давно сто с хуем... А без хуя, наверное, и того больше.
раскрыть ветку (2)
5
Похоже они начали размножаться.
Каким то образом.
раскрыть ветку (1)
0
Почкуются
55
Вот моя мама, вроде адекватная в остальных вопросах женщина, пристаёт ко мне с "ну роди для меня". Я не ведусь. При чем у меня есть замужняя сестра, которая активно сейчас планирует беременность. Но она ведь ребёнка бабушке отдавать не собирается.
раскрыть ветку (19)
87
С вероятностью 90% бабушка максимум будет пару часов в неделю приходить поиграться с ребёнком. И побаловать. Причем, приходить когда ей удобно.
раскрыть ветку (4)
41
Учитывая, что она живёт в другом городе и сама машину не водит - и того меньше.
9

Сто пудов. У меня мама всё ныла: "Когда внуки, когда внуки". Как же, у ее подружек есть, а нее нет, надо же, чтобы всё было как у людей. Я ей как-то сказала: "Тебе надо, мне - нет. Окэ, если тебе так хочется, рожу и отдам тебе на воспитание, идёт?" Так она сразу в несознанку ушла, мол, эээ, нет, воспитывать вы с мужем сами будете, а мы вас навещать иногда будем.

Ладно я взрослый, состоявшийся в жизни и финансово обеспеченный человек, я могу и без бабушек ребенка поднять. А скольким 20-летним девочкам мамаши так в уши дуют, типа вот я в твоём возрасте уже тебя воспитывала, давай, доча, мы тебе помогать будем, та рожает, а мамаша задний ход даёт.

раскрыть ветку (2)
5
Это стереотипное проживание жизни поломало многим жизнь. Моей подруге так внушили что надо замуж выйти, если что развестись, но главное сходить туда. Я бы сказала что в свои 30 она вообще не готова ни к разделению своей жизни с кем-то, ни к детям тем более. В результате все ее работы временные и 3 высших получены тоже по причинам связаным с поиском жениха. И в общем то интересная и не глупая девушка превратилась в дурочку у которой цель не заработать самой на квартир и даже телефон, а получить от мужика, удачно замуж выйдя. То есть план жизни - золушка.
0
К моему родственнику так приставали, а там студент веселой жизни, залетела- женился- родила-развелся. И говорит родителям: ну вот, нате!
10

А Вы скажите, что, как эколог, боретесь таким образом с перенаселением планеты. Сошлитесь на профессиональную этику.

раскрыть ветку (13)
14

С точки зрения экологии популяций мы так азиатам и горцам проиграем. Делать по этому поводу что-нибудь я, разумеется, не буду.

раскрыть ветку (12)
0

Не очень то и плохо, я бы сказал. К тому моменту когда кавказцев станет больше русских пройдёт лет 200.

раскрыть ветку (11)
4

Спустя 200 лет не будет ни кавказцев, ни Русских, ни пиндосов.... никого не будет. Кроме китайцев.

0
200 лет – очень мало
раскрыть ветку (1)
0

Ну может и 500. Просто дальше 200 лет явно фантазировать смысла нет, тут каждый год что-то происходит, кавказцы явно не в первой тысяче проблем.

а что, после нас - хоть потоп?

раскрыть ветку (7)
3

Очень странные желания заселить планету русскими не более чем имперские замашки. С учётом тотальной жопы во всех сферах жизни многодетные семьи никак не повлияют на процветание русских и искоренение диких иноземцев.

раскрыть ветку (6)
Это естественное биологическое желание обеспечить процветание своей популяции. Конечно, я не предлагаю всем детей штамповать. Но это вопрос более сложного обсуждения.
раскрыть ветку (5)
0

Нет такого в биологии. Продолжение рода да, есть. А вот тема с нациями это чисто ваша фантазия.

раскрыть ветку (4)
35

Судит мужик в ресторане, потягивает коньяк, тут подбегает молодой парень и давай радостно кричать:
- Дядь Витя! Сколько лет, сколько зим!
- Да ну что вы, молодой человек, я не ваш дядя, вы меня с кем-то путаете...
- Да ну брось, ты это, мне мама фотки показывала, рассказывала, прямо сразу тебя узнал!!! Ну как тут живешь, по родным не скучаешь? А я вот учусь в Москве, это вот мои сокурсники, давай сейчас всем тебя представлю, столько лет тебя не видел!!!
Ну подходят еще несколько парней, подсаживаются, рассказывают истории, анедоты, ну типа семейного застолья, пьют едят. Потом потихоньку все рассасываются и пропадают, остается этот мужик, которому официант огромный счет приносит, тот смотрит и говорит:
- Блять! Сказал же, не дядя я тебе!

раскрыть ветку (6)
4
Занавес?
раскрыть ветку (5)
32
Я просто подумал: если постишь анекдот, то лучше смешной чем несмешной 🤷‍♂️. Или я не понял всю комичность этого анекдота?
раскрыть ветку (1)
5

Это правда. А смешной анекдот когда будет?

2
Маршрутка
раскрыть ветку (2)
9

Маршрутка молчала

раскрыть ветку (1)
5
Лёжа?
1

Хотите я вас буду теткой называть?

раскрыть ветку (6)
9
Нет, называй меня госпожой
ещё комментарии
54

Моя свекровь тоже как-то прибежала с газетной вырезкой - иди в доноры яйцеклеток, бабла заработаешь! И это она говорит мне после удаления одного яичника и потери ребёнка на 20 неделе.

раскрыть ветку (2)
6

пиздец

5
Сочувствую😔
48

Это настолько охуевшее предложение, что даже не верится, что такие люди действительно существуют.

24
Мне золовка тоже такое предъявляла. Бывшая.
раскрыть ветку (1)
11

Понятно почему бывшая ;)

3
Напомнило древний анекдот времён появления первых видиков:
- Кум, а шо такое "порнуха" ?
- Ну как тебе объяснить.. Ну вобщем ты думаешь, что видел уже всё, да ? А тут ТАКОЕ показывают...

Вот с Пикабу, похоже, так же работает )
257

Мне тёщенка работу  как то нашла. Вахта в медвежъем углу месяц на месяц. Месяц работай, а месяц шурину,её сыну помогать дом строить, а то у него денег на найм рабочих нету, итак все стройматериалы в кредит берёт. При этом он простой контролер, ходит по квартирам счетчики проверяет, а дом замахнулся на 250 квадратов, с кабинетом и кальянной

раскрыть ветку (52)
244

Вот нахуя, а?? Кто эти хоромы убирать будет, явно ведь не приходящая уборщица, раз материалы в кредит?

А топить этот дом будет кто и чем? Хороший утеплитель и экономное отопление на такую площадь будет стоить прилично.

Чем человеки думают...

раскрыть ветку (49)
99

Спокойно. Этот дом будет 20 лет строиться. Так недостроем на продажу и выставят.

раскрыть ветку (2)
28

по цене всего, что было вложенно + маржа за труды. так что дороже достроенного выйдет.

раскрыть ветку (1)
22

..с описанием "строили для себя")

81
Не, самый главный вопрос- а нахрена контролеру кабинет??? О каких глобальных проблемах он там думать будет??))
раскрыть ветку (3)
44
Как это о каких? В танки же играть будет!
Да ширятся он там будет.
раскрыть ветку (1)
8
ширятся будет от стены к стене без окон и дверей
161
Большинство людей вообще не думают. Со стройкой как - оп, кирпич столько то стоит, берем на 250м. А то что надо расходы на раствор, леса, сетку, арматуру, опалубку, аренда техники или инстрвментов, расходники, доставку, процент брака, 100500 еще чего - это не учитывается изначально.
А детей рожают? Ой, выплаты, льготы, маткапитал! Ага, это все чуть покроет в лучшем случае первые 2-3 года, в слусае здорового ребёнка. Это я сейчас маргиналов всяких не учитываю, там вообще кисель вместо мозгов
раскрыть ветку (21)
78

начать нужно с того, что такое люди зажимают несколько десятков тысяч на хоть какой-то проект и вообще в слепую строят хер пойми что. Не имеешь понимания собственного - заплати за инструкцию и сразу будет понятен объём затрат. У меня так знакомый дом строил - уже второй этаж делают и тут вспоминают, что лестницы, блядь, нету, на второй этаж.

раскрыть ветку (16)
43
Главное не забыть посчитанный по инструкции объем затрат умножить минимум в 1,5 раза.
40
я как-то недорогие дома искал, предложили строй вариант по низкой цене, поехал посмотреть - строящийся двухэтажный дом, все стены и крыша построены, а вот перекрытия между 1 и 2 этажом нет... совсем. я, конечно, не строитель, может поэтому ума не приложу - каким образом там планировалось монтировать "пол-потолок"?!
раскрыть ветку (7)
32

Ну я с ходу могу пару конструктивных решений разной упоротости предложить, но цена будет сильно выше, чем если по человечески строить

29
Натяжной сделают)))
раскрыть ветку (1)
22
И на втором этаже будут на нем, как на батуте, прыгать :3
9
Мы вот как раз строим дом. Ну как мы, мы платим, а строят строительная фирма (с бригадой, по проекту, цена фиксирована в договоре, так что с растущими ценами вышло наверное дешевле остальных вариантов). Так вот, каждый день там третья сторона - строитель (технадзор этакий) следит за их косяками и заставляет переделывать. Я теперь вообще никогда не куплю готовый дом - там такого говна наворотят, лишь бы быстрее построить и где-то схалтурить, а где-то тупо не знают как правильно. Аргумент - мы всегда так делаем. Ну да, даже лет 5 с домом все ок будет, но что потом? Зато строят быстро, круглогодично
раскрыть ветку (2)
0

У меня коллега с родителями живёт в частном доме. Когда строили дом, нанимали бригаду, фирма там какая-то была. Вроде норм всё, перезимовали. А весной потолок потёк: крыша промерзает, изнутри лёд образуется, весной растаил и вот результат. Так и живут теперь. Говорит, чтобы крышу переделать, надо около полумиллиона, у них денег нет.

раскрыть ветку (1)
4
Ну вот поэтому мы и платим технадзору. Мы изначально это и закладывали в бюджет, просто тоже опыт родителей показал что косяки строителей могут обойтись дороже. Мы даже не особо рассчитывали что он реально косяки будет находить и заставлять переделывать и дрючить их, просто психологически люди добросовестнее работают под надзором.
2
DELETED

Просто потолки высокие) А первый этаж это был подвал

15

О, они ещё любят учить других, и постят везде свою лепнину говнопалочную:

Фундамент от А до Я своими силами

раскрыть ветку (1)
8

О, спасибо, вспомнил, почему от того сообщества отписался. Таких деятелей прям с перебором и все любители видосики пилить.

8

так это в детстве было легко с конструктором - ну, стены убрал, плиту, из кирпичиков лестницу сделал и поставил, подумаешь, проблема, делов на минуту.

4
DELETED
Стремянку поставят
раскрыть ветку (2)
5

Ну, практически, так и вышло - пробили перекрытие и прикрутили узенькую винтовую лестницу

4

Приставная лестница с улицы в окно)

2

ну лифт  же можно. или  снаружи  лестницу))

5
DELETED

Херня, я видел попытки построить дом за 600 тыс. руб, при этом это была семья с двумя детьми... Естессно, сарай был построен, стоит, но там никто не живет, потому что нет машины)))

5

Маткапитал - это бомба замедленного действия для государства российского.

Нормальным людям он не нужен, а маргиналы не могут  элементарно посчитать, сколько "стоит" ребенок.

раскрыть ветку (1)
3
Вроде как верно говорите, но с другой стороны - рождаемость и так очень низкая, а дети, рождённые маргиналами - тоже какая-никакая рабочая сила.

Наверное, лучше стимулировать повышение рождаемости и таких людей, чем не стимулировать вовсе.

Не оправдываю наше уродское государство, но кажется, что при прочих равных, наличие маткапитала, в целом, лучше для экономики страны, чем его отсутствие.

Другой вопрос, что дети, рождённые от нормальных людей, когда вырастут, столкнутся с повышенным уровнем быдлячества в обществе.
0

Это у меня так свекровь с бывшем мужем: "Хотим жить в своем доме на природе". На какие шиши они собирались дом строить, осталось для меня загадкой, если участок и баню в качестве временного жилья они и те покупали в кредит, а потом пришлось ещё свекровину квартиру в Москве продавать, чтобы с банком расплатиться... У меня простенький косметический ремонт в двухкомнатной квартире почти в полмиллиона вышел (материалы средней ценовой категории), а сколько стоит дом построить, даже не представляю.

15
DELETED
Жопой.
24
Вот согласна
сначала было круто) огромный дом! У меня наконец своя комната, которая по площади больше моей однушки...
а потом началась уборка.
ремонт окончательно закончился в мае (доделали санузел второй)
...
Так до сих пор от строительной пыли избавиться не можем!((
раскрыть ветку (13)
17
А я с удивлением заметила, что двухэтажный дом убирать легче чем однушку.
раскрыть ветку (8)
54

потому что в однушке все заставлено. это надо двигать, переставлять. с полочек убирать. а в доме обычно больше шкафов закрытых. мало полочек и больше свободного пространства, которое можно одним широким взмахом протереть, в отличие от отдушки, где надо делать много мелких движений.

24

Абсолютно согласна. Пустые полы помыть не проблема, а нормальный дом предполагает много хороших мест хранения.

8
Точно, особенно, когда есть робот-пылесос и посудомойка, вообще не парит уборка теперь.
раскрыть ветку (2)
1
Посудомойка полы моет?)))
раскрыть ветку (1)
6
:) Было бы здорово, полы посудомойка не моет, конечно, но время супер экономит.
ещё комментарии
5
Купите роботов-пылесосов штуки 3, и будет вам счастье.
раскрыть ветку (3)
15
Подерутся
2

договорились. чур ты платишь!)

раскрыть ветку (1)
1
Платит тот, кто напылил )
2

попытка доказать или реабилитироваться в глазах окружающих. похоже, это проблема сейчас повсеместная.

раскрыть ветку (1)
1

"А что подумают соседи?" ©

0

Может, они на экваторе живут ХД

0

А зачем думать, когда хочу здесь и сейчас, а банки сами звонят кредиты предлагают. Только мечты ограничиваются свежим воздухом и натопленной баней. О таких "мелочах", как возможно текущая крыша из-за неправильной укладки, о необходимости самостоятельной расчистки снега, о проблемах с соседями и проч. и проч. - думать неприятно.

0
Там одни инстинкты.
1
DELETED

Взятки берет с тех, кто электричество тырит?

DELETED
С комнатой грязи, шубохранилищем и аквадискотекой
91
Пока у нас не было детей,( мы младше сестры мужа на 10 лет) так каждый раз звучала шарманка, что мы должны обеспечивать ее детей, ведь нам деньги незачем, а она мать с двумя детьми. У нее есть муж,замечательный,но затюканный свекрухой. Свекр и свекровь все ей отдают,дошло до того,что мы купим хлопья или запасемся продуктами ,а свекровь прийдя в гости забирала пачку того и другого,несла детям. Ес-но после слова " стоп, этой фигне творится" я гумно невестка. Такие случаи сплошь и рядом. Если бы не варилась в таком,фиг бы поверила.
раскрыть ветку (5)
9

Вы её после этого в дом пускали? О_о

2

А муж что-то мамане говорил?

раскрыть ветку (2)
22
У них общение сошло на нет. С детства он был должен. Так что он высказался, выслушал полемику на тему" ты мне должен, ты мужик ,ты должен содержать меня, мою дочь и ее детей". На этом и разошлись. Общение раз в неделю ,спросить живы ли.
2
Почему так мало принесла?!
1
Это уже совсем дно.
78
Отвратительно, когда кто-то рулить начинает чужим рулём. Чужой жизнью, чужими деньгами, чужой маткой, к конце концов. По рукам за это, по еблищу наотмашь!!
ещё комментарии
37
Охуенное видео было
- А когда ж деток? А как же детки? Часики то тикают
- А не будет у меня деток. Наследственное бесплодие. У бабушки было, у мамы, вот и мне передалось ..
- Горе то какое, Господи.....
72

Я извиняюсь за вопрос, но у тебя мама психически здоровая? Не страдает никакими расстройствами?

Это я серьезно спрашиваю

раскрыть ветку (11)
35

Мне иногда кажется, такие отклонения слишком у многих вокруг. Когда ничего не было нахер не нужен был никому - не замечал. Стало более-менее нормально по финансам и охуеть - почему-то чуть ли не всем должен, причем на полном серьезе.

41

это мужа мама.

раскрыть ветку (5)
19

Ну да, я её имел в виду, извиняюсь

раскрыть ветку (4)
13

Да зачем вы два раза извинились , тут реально клиника

раскрыть ветку (3)
79

Ну извините что я так много извиняюсь

раскрыть ветку (2)
12
"Если много кланяться, голова отвалится" ©
3

Извинись еще, что перед частицей "что" не поставил запятую!

19
Нет не страдает) одно дело ее доча чье здоровье маме важно, и собственный сын который будет платить огромные проценты по ипотеке, ведь можно невестку поднапрячь)
16

Не страдает никакими расстройствами?

Похоже, она ими наслаждается.

6

Там свекровь)) для них это вариант нормы

1
DELETED

Да всё нормально с ними. Они себя так ведут, потому что им это позволяют

27

она племянников вам родила!
Хуясе благодетели.  царский подгон!

43
DELETED

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

раскрыть ветку (2)
34

Встречаются  2 грузина.

-Вах ты што такой довольный кацо?

-Э слюшай! старший  сын женился!  жена красавица! я  имэю! Вано имеет! Сулико маленьий помнишь? тоже  имеет!

через  полгода

-Вах кацо!! чего такой шасливый да?

-Э! средний сын женился! жена красавица! я имэю!Гоги имэет! Сулико маленьий помнишь? тоже имеет!

через полгода

-Вах!кацо шо случилось *? ты вэсь бледный!

-Горэ дарагой. Дочка женилса! Муж звэрь! меня имэет!Вано имеэт!Гоги  имээет!Сулико малэнький  помнишь? Ващэ помер

раскрыть ветку (1)
9

Так выпьем же за маленького Сулико!

1
О. Я свою тоже ,,мамо,, зову. )))
У нас тоже по жизни так: «Доченьке надо помочь, там же семья. А вы? А вы не стогните». Причем, денег у неё вообще никогда не просили.
1
Мы ипотеку взяли (вторую) два месяца назад. А я только две недели назад перестал пить каждый день. Понял, что меня надолго так не хватит.
0
Стиль написания называется "Срать кирпичами" еле прочёл)))

Разве квартиру, а не срок за это дают?

раскрыть ветку (1)
10

В России суррогатное материнство легально. Денег дадут на однушку в провинции, вряд ли сильно больше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку