Этот крем Азазелло где уже только не рекламировали, вот и до Пикабу добрались простите за неровный почерк.
Короче вот тред со скрина
https://www.threads.com/share/BAcChXoe-p/
Вот товар, который пярят.
Крем для ног и пяток увлажняющий с мочевиной
https://www.wildberries.ru/catalog/124736678/detail.aspx?siz...
Я, конечно, не дерматолог, но тут вообще любой крем с мочевиной будет топ.
На что я потратил 5 минут своей жизни Т_Т
Не слишком на него надейтесь, войс купили рекламу чуть ли не у всех. Действительно хорошие продукты так яро не пиарят. Просто берёте любой крем с содержанием мочевины процентов 20, и будет вам счастье.
К сожалению нет.
Я, как человек с сильно проблемной кожей на ногах перепробовала десятки вариантов, с содержанием мочевины от 12 до 52 (да, есть и такая жесть), плюс всякие кератолитики, чёрта в ступе и лягушку в супе.
А такой купила на попробовать около года назад, когда всей этой агрессивной рекламы ещё не было. И с тех пор никакого желания искать что-то на замену.
у меня ихтиоз и крем с мочевиной реально работает если правильно им пользоваться. 52% мочевины это разводка. Потому что это уже не косметическое средство и может продаваться только в аптеках. Поэтому 25% мочевины вполне покроют все ваши потребности. Наносить нужно на влажную кожу. Это важно. Я вообще только слегка промакиваю ступни и сразу наношу крем, пока не высохли. Ваша задача запереть влагу внутри. Если вы нанесете на сухую кожу никакого эффекта увлажнения не будет. Ну и как правильно вам написали сдайте сахар, а еще сделайте узи щитовидки. Это не дорого , но порой спасает жизни. А если все норм попейте аевит. Желательно пожизненно. ( тут покерфейс)
У меня тоже ихтиоз. На лице использую корейские тонер, сыворотку и крем. На руки самый простой детский крем, который в металлическом тюбике бело-синего цвета. На ноги только когда на улице -50 и трескается ступня и кровь идёт, то использую тот же детский крем.
Я заливаю литр в термос и ещё немного в бутылку стеклянную из-под Ессентуков :D, в машине поставить и пока до работы еду попивать.
У меня капельная кофеварка окупилась за месяц)) И уже почти два года служит. А пачка кофе недели на три примерно столько и стоит моя. И вкус этого кофе мне нравится больше, чем из кофейни) Я пью только чёрный, без добавок.
Это вы про крем-чиз латте со всяким? Потому что даже в бывшем Старбакс, где всегда были цены выше, нет обычного кофе за 500р. И у них маленький это 350мл, в обычной кофейне американо или капучино 200мл будут меньше двухсот рублей. И как по мне под "чашкой кофе" обычно подразумевают не сезонный напиток с пятёркой добавок.
Апд. Хотя если вы завсегдатай кофемании, тогда 500р это даже дёшево)
10% мочевины для пяток очень мало, для лица увлажнение норм будет, 25% уже лучше (утром/вечером), но збс 40-42% мочевины(на ночь достаточно). Полно вариков, особенно среди линеек Китай, Корея в районе 350-400 руб. даже можно ухватить
Нет конечно. Нахрена мне столько? Глубоких трещин на пятках нет, на педикюр периодически хожу, крем чисто для профилактики и не каждый день))) эти поллитра у меня тупо испортятся))
Речь видимо была всё же про то, что вы стоимость-то пересчитайте исходя из объема - сколько будет стоить пол кг ваших кремов? Ну чтобы не сравнивать 500 р за 500 мл и 150 р за меньшую упаковку. Чтобы действительно сравнение было честным. (Тоже не поддерживая рекламу)
Хм... Если перевести мой крем в поллитра, то мой подороже выходит... 🤔 оба выходят 1350 рэ за поллитра, но и мочевины в них больше.. Я ошиблась, они стоят в районе 250 рэ за 100 и 75 грамм
Сейчас этот виос рекламят в каждом утюге. Очень активная пр компания у них. Но по сути - это дешманский масс-маркет. У меня пенка для умывания их фирмы. Утром пользую, когда особо смывать нечего, но чем-то умыцо надо.
Для ЛЛ, Вариант от китайцев)
На Али https://ali.click/s3ywm1w?erid=2SDnjd42gD1
Реклама: ООО «АЕР Услуги» ИНН 7703380158