Бывает

Чувство захлестнуло его чувствительное нутро всей палитрой чувств, что обрушились на Гарри в момент чувствительной уязвимости. Дрожащие руки, губы, что шепчут слова отрицания, которые умоляют вернуть те чувства, что он чувствовал раньше, пока чувства не были растоптаны.

– Рон, мои чувства, – сказал Гарри, заламывая руки, – они отвергнуты! Тараканы сбежали вместе, оставив меня с тобой!

– Увы, это так, что поделать, мир сложен, даже если ты маг. Но не печалься, друг мой, ведь ты рядом с другом, рядом со мной. И мы вместе преодолеем эти невзгоды, мы ещё увидим наши восходы.

Подойдя к Гарри, Рон приобнял его, поэтично расправляя руку в оконный проём. В классе зельеварения находились лишь двое, время было свободное.

– Вот увидишь, Гарри, мы вместе будем до самой смерти.

– Нет! Рон, они ушли, понимаешь? Они оставили меня, а я только хотел познакомиться. – Закрыв лицо руками, Гарри горько разрыдался.

– Не печалься, друг, ведь можешь выплакать глаза вдруг. Лучше расправь плечи, ведь чувства тараканьи — такие мелочи.

– Привет, ребята.

Голос Гермионы отвлёк парней, и на девушку взглянули заплаканные и немного печальные лица.

– Что с вами? Гарри, что случилось? – обеспокоенно спросила Гермиона.

– Гермиона, мои чувства… чувства, что вспыхнули в миг, также потухли в момент. Они не приняты, не поняты, они даже не высказаны!

– Что здесь происходит? – спросила Гермиона голосом, который требует немедленного ответа.

– О подруга моего детства, ты занимаешь в сердце моём особое место. Ведь красота твоя мне мила, а в уме твоём большая сила. А у Гарри сердечные проблемы, его чувства безжалостно растоптаны.

– О чём ты? – теперь девушка смотрела с подозрением на обоих парней. – И почему ты говоришь так странно? Вы что, мальчики, опять что-то натворили? Вас что, нельзя оставлять ни на минуту? Отойдите.

Растолкав парней, Гермиона приблизилась к столу зельеварения и быстро стала изучать ингредиенты и записки.

– Вы что, вместо Парацируса добавили Парамирус? Чем вы думали? Негодники! Вечно за вами нужно присматривать. Нужна мамочка, чтобы прибираться за вами. Но ничего, сейчас я сделаю отвар, и мы строго поговорим. И почему я? Вы бы ещё звали меня: «Мама, мама, посмотри». Так… что-то я… вы что, ещё и Сарбирис добавили, чтобы он ещё и по воздуху передавался? Ну, паршивцы! Знайте, завтра нам будет стыдно.

А на следующее утро им действительно было стыдно. А Рон и Гермиона ещё несколько дней старались не смотреть друг на друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы