2

Бытовая ситуация

Приключилась со мной тут ситуация.

Абсолютно обычная и бытовая - в час ночи разбудили меня и мою жену соседи сверху. Мебель двигается без перерыва, что то стукает, падает. А слышимость ого-го. И так стабильно, но вчера прям очень сильно, что прям проснулись. Пошли мы наверх.
Открывает нам парень молодой на вопрос: а какого хрена? мы спать хотим. Получаем ответ: я только приехал, гирлянду вешаю. На наше возмущение что мол можно гирлянду вешать и не в час ночи закрыл дверь.

Ок. Вспоминаю что эту квартиру снимают, ищем хозяина квартиры, и происходит вот такой у нас диалог интересный:

И вот тут я если честно охренел. Мне всегда казалось что разница между маленьким ребенком ( да есть ребенок) и взрослым человеком именно в том что взрослый себя осознает и может контролировать свои действия и понимать головой что в час ночи люди вокруг спят. А вот нет. надо было мне с позитивом войти в ситуацию и понять простить. Как считаете кто прав? Как поступать? А то может действительно это я говно такое токсичное, испорчен пикабу, не могу с позитивом в час ночи с соседями разговаривать.

Ох ребятки, а хотите бонус. Мне тут уже панамку то напихали мол терпи, и вообще ты с ребенком, но да ладно, но пока все это дело все шло. События приняли оборот вообще иной ииии нас затопили.....Пара пара фьють

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю, что нужно взаимоуважение. Я не приду к тебе из-за того, что твой ребенок орёт, но и ты будешь адекватен если я что то двигать буду 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Ктож спорит то, вопрос во времени происходящего. Банальный пример, моя соседка справа как-то мне позвонила во времена ремонта и сказала что мои строители шумят в неположенное время и мешают её детям спать (с 13 до 15 00 у нас тихий час ) , я извинился, и дал люлей строителям. Потому что я им говорил, меня не было над ними они забили. Но моей вины то это не снимает

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Вот верь не верь стремянка, извини к соседу фотать уже не пойду, вчера с ним знакомств хватило. Видимо ты чел не понял, есть стяжка, а есть еще наливной пол в целом функция одна, например вот такой. Объясню простым языком: когда владелец квартиры делал ремонт под сдачу. Он просто на голый пол постелил линолеум, это со слов предыдущих съемщиков. Им кстати почему то хватало ума в час ночи не крутить гирлянды. А пол во всех квартирах при сдаче выглядел вот так, даже фото нашел

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Стремянку по полу двигал, такой звук приятный ТРРРРРРР, а так как владелец квартиры пожопился на наливной пол, то там линолеум на голый пол, и снизу все прекрасно слышно. Одно дело когда это до 22 00 и как бы похрен, а другое дело когда в час ночи. Интересно что же я такого написал что стало понятно что я забиваю на ребенка

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Да, проснулся, его начинают успокаивать, ему же не дают намеренно плакать, или вы считаете что родители когда их ребенок ночью проснулся такие: ну орет и хуй с ним. Нет конечно. А вот мне как-то не придет в голову вешать гирлянду с шумом, топотом, передвиганием стремянки в час ночи, для этого есть выходные , есть дневное время,

0
А ребёнку сколько лет ?
раскрыть ветку (1)
0

4 месяца

1
Cogito ergo sum
Ребенок просыпается за ночь много раз. И соседи вместе с ним. А заснуть сразу не все могут. Так что угомонись и скажи спасибо, что мозги не ебут. Скоро он бегать начнет, все бросать, орать по любому поводу. Тебе их терпение пригодится очень
раскрыть ветку (1)

я живу на первом этаже, при всем желании мой топот никто с низу не услышит и это хорошо, да и ребенка в целом успокоить можно, к 22 00 уж точно. Короче я понял что шуметь в час ночи это нормально. Так как с одной стороны: скажи спасибо соседям раз у тебя ребенок. А с другой если что то повесить прикрутить то это тоже нормально = терпи.

показать ответы
8
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ребенку 4 месяца, он при всем своем желании не может шуметь и грохотать так чтоб соседей всех достать. Он может проснутся ночью и заплакать, после чего дальше уложен спать. Но позиция интересная. Спасибо.

9

То есть, двигать мебель нельзя, а орущего ребенка все должны понять и простить 😅

Да, возможно, соседи не особо правильно делают,но возмущение от человека с ребенком выглядит забавно.

раскрыть ветку (1)

Ну как бы да, в час ночи шуметь нельзя, даже если очень сильно, очень очень приперло гирлянду вешать. Ребенок если и проснулся ночью его сразу спать дальше укладывают как правило, это не только меня касается. Поэтому да, возмущение человека с ребенком. Или вы считаете что раз рядом живут люди с детьми то это дает некий карт бланш на любой шум по ночам?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги