Бытовая ситуация
Приключилась со мной тут ситуация.
Абсолютно обычная и бытовая - в час ночи разбудили меня и мою жену соседи сверху. Мебель двигается без перерыва, что то стукает, падает. А слышимость ого-го. И так стабильно, но вчера прям очень сильно, что прям проснулись. Пошли мы наверх.
Открывает нам парень молодой на вопрос: а какого хрена? мы спать хотим. Получаем ответ: я только приехал, гирлянду вешаю. На наше возмущение что мол можно гирлянду вешать и не в час ночи закрыл дверь.
Ок. Вспоминаю что эту квартиру снимают, ищем хозяина квартиры, и происходит вот такой у нас диалог интересный:
И вот тут я если честно охренел. Мне всегда казалось что разница между маленьким ребенком ( да есть ребенок) и взрослым человеком именно в том что взрослый себя осознает и может контролировать свои действия и понимать головой что в час ночи люди вокруг спят. А вот нет. надо было мне с позитивом войти в ситуацию и понять простить. Как считаете кто прав? Как поступать? А то может действительно это я говно такое токсичное, испорчен пикабу, не могу с позитивом в час ночи с соседями разговаривать.
Ох ребятки, а хотите бонус. Мне тут уже панамку то напихали мол терпи, и вообще ты с ребенком, но да ладно, но пока все это дело все шло. События приняли оборот вообще иной ииии нас затопили.....Пара пара фьють