Картинка мелкая, но кажется это скрин ремастера 2020го года, а не оригинал. HUD-элементы слишком далеки от краёв. В оригинале ближе. И детализацию руки сравните:
Ну ок, поставь и проверь. На моём 5800х crysis проседал до 50 фпс довольно часто. А уж про 144 я не говорю даже.
Я может вам даже завидую, вы видимо видите все эти кадры в секунду, у меня была RX580 и монитор офисный на 60гц, я обновился до 3080 ti и uhd монитора на 240гц и да, картинка красивая, но хоть какая-то плавность или что-то ещё от этой "экстра" частоты? Я прям не вижу разницы... Пробовал переключать 240/165/144/60 для меня все одинаково.
Интересно, спасибо, теперь голова кружится... завтра монитор на 60гц подключу и там тоже гляну... Тут действительно разница сильная между 60 и 240, а вот между 120 и 240 весьма небольшая, есть но не большая...
Я скорее исходил из "бытового" использования, т.е. я просто ожидал какого-то вау эффекта от монитора, а запустил разные игры и разница не ощутима. Т.е. я не спорю что она похоже есть, просто видимо лично для меня оно толком не заметно, не важна
Тут действительно разница сильная между 60 и 240, а вот между 120 и 240 весьма небольшая, есть но не большая...
Всё верно, говорю как обладатель 60, 144 и 240 гц моников (последний купил потому что предыдущий начал умирать, а не именно ради такой частоты)
На 3060 или 2070 я бы не стал менять, даже на 3070 пожалуй, да будет прирост, но стоит ли он этих затрат? Но я и не то чтобы играю часто, так под настроение...

Лига Геймеров
58.6K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.