22

Быть, а не казаться.

Навеяно постом. Хочу рассказать о случае, который произошёл с моей девушкой 2 недели назад. Вечер, готовлю что-то , звонит Арина:

- Привет, тут Юля хочет занять у меня денег до завтра, сказала, что в обед отдаст.

- сколько хочет одолжить?

- Немного, 7.5 тысяч.

- То есть, это та самая Юля, которая передвигается исключительно с личным водителем, которая обещала тебе на свадьбе, а

потом за день до встречи игнорировала и не отвечала на звонки, та самая Юлия, которая обещала достать билеты на концерт, а

в итоге мало того, что не сдержала обещания, так и попрекала этим, мол дружишь со мной из-за выгоды.

- Да она отдаст, я в этом не сомневаюсь.

К слову, Юля попросила снять наличные, карта якобы на переоформление, и если раньше у меня было лишь подозрение, что Юля

деньги возвращать не собирается, то теперь я был в этом просто уверен. Сколько я не пытался переубедить свою девушку, что та пускает ей пыль в глаза, и что человеку с подобным достатком не подабает занимать у студентки 7,5 тысяч. Сказал, чтобы не отдавала наличкой, а хотя бы в каком-то ТЦ сняла у банкомата и передала их Юле, чтобы хоть какой-то доказательство передачи ДС было, но Юля хотела заехать ранним утром, а деньги уже были сняты.

Естественно, в обед Юля написала, что мол сейчас отдать не могу, передам деньги своей знакомой, а она переведёт тебе. Потом знакомая её подставила, но деньги она обязательно переведёт, потом уже пошли упрёки, что мол что ты за подруга, давишь на меня, отдам я тебе деньги, но потом ко мне не обращайся!!1

Эта мини-эпопея длилась в течении полутора недель. Адреса проживания у нас не было, но удалось узнать контакты родственников и близких друзей. Обзвонили. Брат пояснил, что за почти 30 лет Юля работала от силы месяца 4, а занимать деньги и не отдавать, это вообще у неё норма. Но самое печально, что не всё так прозаично, как кажется. Юля сама уверовала в образ успешной бизнес-леди, приносила родителям фальшивые деньги ( не уточнял, но скорей всего банк приколов), и несколько раз лежала в психиатрической больнице. Чудо, но после обзвона родственников, на следующий день деньги вернулись на карту. Не знаю, сама ли Юля не вынесла позора, либо её родственники подсуетились. Вроде бы жаль, человек не различает границу между реальностью и фантазиями, но лучше максимально дистанцироваться от подобных людей.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Арина дура, а ТС не лучше. Даже не подстраховались.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги