94

Было-стало

Увидел, что кто-то разместил своих бабушку с дедушкой, сделаю такой пост и я.
Пусторамовы Валентина Александровна (1938г.р.) и Николай Павлович (1932 г.р.), бабушка работала воспитателем в детском саду, дедушка работал кузнецом, оба пели в хоре п. Ермаково Вологодской области. 2 дочери, 4 внука, 3 правнука.
1959 год:

2009 год, золотая свадьба:

Дедушка умер в 2012 году, бабушка жива, ей 86 лет, до сих пор занимается огородом. В прошлом году на 85-летие заказывали ей мишку:

2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень тепло стало от вашего поста и вашего отношения к своим старикам. У меня тоже баба деда — Валентина и Николай, и дедушка тоже уже не с нами, а бабушке 90. Говорят, что если человек дождался правнуков, ему светит рай. Даже если человек атеист, такое суеверие очень милое.

А почему медведя заказали?)

раскрыть ветку (1)
4

У бабушки еще сохранились открытки, которые дедушка дарил ей во время ухаживаний

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Очень тепло стало от вашего поста и вашего отношения к своим старикам. У меня тоже баба деда — Валентина и Николай, и дедушка тоже уже не с нами, а бабушке 90. Говорят, что если человек дождался правнуков, ему светит рай. Даже если человек атеист, такое суеверие очень милое.

А почему медведя заказали?)

раскрыть ветку (1)
0

Заказывала моя тетя, дочь бабушки и дедушки, почему заказывала не знаю, наверное сейчас у нас в городе это модно, тёте на юбилей заказывали Гену и Чебурашку, до этого кажется на ДР ее мужа заказывали такого же большого медведя, но белого.