Было страшно.

Мне тогда было 13 лет, нас( меня, родную и двоюродную сестру) привезли на выходные к бабушке. На следующий день, рано утром мы втроем пошли на рыбалку время - 6 час утра, солнышко уже печет, мы зашли в лес, через который пролегала длинная тропка. Шли долго, комары, ветки, удочки цепляются за все, что возможно, уже немного видно речку. Тропинка петляет, мы идем и видим, как из воды выплывает нечто длинное и тощее, похожее на человека. Мы остановились, и как по команде, двинулись в обратную сторону. Я оглянулась и вижу, что оно идет огромными шагами в нашу сторону. Прибавляем ходу, но это непомогает, мы в резиновых сапогах, с сумками, ведром, и удочками. Было уже решила бросить все и бежать, как нас в 2 шага обходит это, попутно взглянув на нас, и запыхавшись гавкнул "здрасти", после чего такими же большими шагами скрылось. Госпади, каким же жутким мне запомнился этот мужчина: непонятного возраста, длинный, тощий как смерть, тонкие руки с длинными пальцами, впалые щеки, глазницы и грудь, какой то безумный взгляд, волосы на голове - мокрые проплешены, на лице такие же клочки растительности, в огромных шлепанцах и коротких черных шортах...
Кто бы мог подумать что через 7 лет мы с ним поженимся?
Это был мой будующий муж, на тот момент ему было 18 лет, и он на тот момент только поборол тяжелую болезнь, и желая ускорить свою реабилитацию, гулял спортивным шагом по утрам до речки и обратно домой. Узнала в нем я того человека, только спустя пол года отношений,(еще бы, тогда по его словам он весил примерно 60кг при росте 190+см, сейчам его нормальный вес 90кг) когда он сказал- " ахах, а помнишь, как в детстве вы меня испугались и начали удирать? я думал остановиться, но побоялся ритм сбить".