Соболезную... с Вами не знаком, но по фото узнал Евгения...
он админом был в "веселые ребята". Сервера у нас покупал.
Жизнерадостный, спортивный. Жить и жить...
Сил Вам.
Когда был мелким у нас была соседка с болезнью почек, ей врач сказал пить больше жидкости, чтобы потом каким то образом проверить их работоспособность, соседка пила много воду и умерла от отёка почек. Было в 90-х, было не до врачей, никого не посадили.
Я немного виню врачей, очень долго не могли диагноз поставить. Вначале вообще в другом отделении лежал. Много времени потеряли и пошли необратимые изменения. Но с его диагнозом ему предстоял или диализ или пересадка.
у меня совершенно искренний вопрос, без сарказма. Я и моя мама вышли замуж в первые два года отношений, мама с папой вместе 35 лет, трое детей, мы с мужем, соответственно, пока что в браке поменьше) почему у вас прошло целых 10 лет со дня знакомства до создания семьи? 3-4 года я ещё могу понять, если люди до этого не были знакомы) Мне всегда было интересно, когда проходит так много времени до брака, можно ведь и раньше понять, что это «твой человек», и создать яйчейку общества) могу понять, когда люди вообще не заключаются брак, они просто вместе, им это не надо в принципе) А когда всё-таки надо, то зачем столько тянуть?)
Легко свалить все на ребенка. А кто ему объяснит что обувь должна быть комфортной. а не так что бы на ногу надеть.