Было смешно...3
...а потом я вижу ссылку на телеграм-канал,.. и убираю лайк.
...а потом я вижу ссылку на телеграм-канал,.. и убираю лайк.
Так может всё же стоит перейти по навязываемой ссылке и оставить там своё мнение. Какашек там накидать, комментарий токсичный оставить. Типа, звали нас? Ну вот мы у вас в телеге, встречайте.
если это не сарказм или тонкий троллинг, то вынужден огорчить - к сожалению это только накручивает популярность, поскольку чёрный пиар тоже пиар. Победа, например, регулярно его заказывает. Чо как - разорились?
их 718 - ставь. Суммарно это всё равно выведет алгоритмом в топ. Именно так и работают ТГ-аккаунты на пикабу.
а есть разница? есть некий "4 хаха внутремышечно", например, который задрал чужими баянами, но в горячем из-за реакции держится.
А если вот я не баяны пощу, а делаю оригинальный контент с вложением своего труда, мои посты за наличие в них ссылки на телегу вы тоже будете минусить? А как блять ещё вы предлагаете мне до своей аудитории достучаться, которая у меня была до того, как сломалось горячее 3 недели назад и практически все посты всех обладателей авторской плашки (кроме отдельных единичных исключений вроде Maximlogin) перестали в него попадать? Мне тоже нахуй пойти с моим телеграмом? А может это вам лучше нахуй пойти с вашей стратегией без разбора хуесосить всех, кто постит свой телеграм, будь то баяны или оригинальный контент?
Давай так, я, как ТС, специально сократил полное предложение до короткой шутки, чтобы легче усваивалось, поэтому подразумевались всякие "больше копипаст на моём канале с рекламой очередного человейника".
Ну и если уж совсем придираться - формально не совсем прав, потому что хоть переводы и твои, но видюхи не твои. А главное что кто хочет - тот всегда: может подписаться на тебя здесь, перейти на твой канал на ютубе, ссылка с которого размещена, наконец - загуглить твой оригинальный никнейм по другим соцсетям.
интересное поведение
минус посту ставят не за качество поста, а за наличие или отсутсвие ссылки на тг
то есть даже действительно хороший пост с сылкой на тг получит минус
и вы считаете это правильно?
телеграм-канал всегда ворованный контент. Исключение - авторское, помеченное тэгом [Моё] .
поддерживать воров, а потом удивляться, что настоящие авторы и мастера вымирают.