6030

Было смешно...3

...а потом я вижу ссылку на телеграм-канал,.. и убираю лайк.

Автор поста оценил этот комментарий

Так может всё же стоит перейти по навязываемой ссылке и оставить там своё мнение. Какашек там накидать, комментарий токсичный оставить. Типа, звали нас? Ну вот мы у вас в телеге, встречайте.

раскрыть ветку (1)
10

если это не сарказм или тонкий троллинг, то вынужден огорчить - к сожалению это только накручивает популярность, поскольку чёрный пиар тоже пиар. Победа, например, регулярно его заказывает. Чо как - разорились?

показать ответы
5
Абсолютно не важно, плюс поставят или минус. После очередных обновлений рейтинг формируется какими-то мутными алгоритмами. Недавно пост был с экспериментами, как влияют плюсы и минусы на рейтинг. Впрочем, рейтинг тоже не важен, потому что в горячее попадают посты даже с отрицательным рейтингом ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
1

так они потому и попадают - суммарная реакция.

0
Ты в шаге от дизлайка)
раскрыть ветку (1)
0

их 718 - ставь. Суммарно это всё равно выведет алгоритмом в топ. Именно так и работают ТГ-аккаунты на пикабу.

а что за телеграмм-канал и что с ними не так?

раскрыть ветку (1)

а есть разница? есть некий "4 хаха внутремышечно", например, который задрал чужими баянами, но в горячем из-за реакции держится.

показать ответы
1
JAFO
А у меня тоже есть телеграм канал. Только ссылку я убрал.

:-)
раскрыть ветку (1)
Да у всех есть телеграмм-канал. :)
6

А если вот я не баяны пощу, а делаю оригинальный контент с вложением своего труда, мои посты за наличие в них ссылки на телегу вы тоже будете минусить? А как блять ещё вы предлагаете мне до своей аудитории достучаться, которая у меня была до того, как сломалось горячее 3 недели назад и практически все посты всех обладателей авторской плашки (кроме отдельных единичных исключений вроде Maximlogin) перестали в него попадать? Мне тоже нахуй пойти с моим телеграмом? А может это вам лучше нахуй пойти с вашей стратегией без разбора хуесосить всех, кто постит свой телеграм, будь то баяны или оригинальный контент?

раскрыть ветку (1)

Давай так, я, как ТС, специально сократил полное предложение до короткой шутки, чтобы легче усваивалось, поэтому подразумевались всякие "больше копипаст на моём канале с рекламой очередного человейника".
Ну и если уж совсем придираться - формально не совсем прав, потому что хоть переводы и твои, но видюхи не твои. А главное что кто хочет - тот всегда: может подписаться на тебя здесь, перейти на твой канал на ютубе, ссылка с которого размещена, наконец - загуглить твой оригинальный никнейм по другим соцсетям.

136
DELETED

интересное поведение

минус посту ставят не за качество поста, а за наличие или отсутсвие ссылки на тг

то есть даже действительно хороший пост с сылкой на тг получит минус

и вы считаете это правильно?

раскрыть ветку (1)

телеграм-канал всегда ворованный контент. Исключение - авторское, помеченное тэгом [Моё] .
поддерживать воров, а потом удивляться, что настоящие авторы и мастера вымирают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги