6756

Было1

Было
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
482
Мертвый онанист
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно на улице почувствовал запах парфюма, которым брызгался, когда бегал на свидания лет в 18. Меня аж накрыло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
70

Ооо, я как-то наткнулась на запах жидкого мыла, которое у нас дома стояло, когда я на первом курсе училась, и с приятелями бегала тусить, и тогдашняя лубофф, и столько всего интересного впереди

/здесь ваша картинка/

раскрыть ветку (14)
25
У меня тревожные ассоциации вызывает Леди спик стик, экзотический. Пользовалась им 23 года назад, когда экзамены в школе сдавала и в ВУЗ поступала.
ещё комментарии
7
Духи у мамы в шкафчике (на коробочке Монро, название вроде бы "Sexy lips"), много лет ищу похожий запах,по детским воспоминаниям самые лучшие духи в мире)
раскрыть ветку (9)
3
У меня эти духи стоят в родительском доме, пшикалка сломалась. Вы правы, Sexy lips от Paris elysees. Аромат очень достойный, получала комплименты с ним) Попробуйте поискать в интернете, на авите есть, правда, за совсем негуманную цену...
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо,буду искать) честно говоря, переживала что это на самом деле было какое-то китайское г.., купленные в ларьке, а запах из прошлого-это такая себе ольфакторная галлюцинация
1
О, у меня тоже были любимые мамины духи, но я тогда уже постарше была, лет 10-12 мне было, но запах Tresor от lancome запал мне в душу. Я очень хотела себе такие, и когда выросла купила их себе, запах тот же, но вот удовольствия почему-то от них нет. Практически ими не пользовалась т.к. запах стойкий и вечерний.
0
Ищу духи, похожие на Трибьют от Мери Кей. Пользовалась всю молодость, а потом их сняли с производства ((( сейчас ещё есть в продаже, но 2016 года выпуска ещё и по баснословной цене. Сколько духов не пробовала - таких как эти я не нашла. Может, хоть лимитку какую выпустили бы!
раскрыть ветку (5)
4
А вы пирамиду запахов посмотрите и по подобному набору поищите
https://www.fragrantica.ru/
вот здесь можно посмотреть и подобрать
1
DELETED
У меня тоже есть такой близкий сердцу аромат, Serene от Орифлейм, тоже сняли с производства, давно ищу что-то похожее, в том числе на сайте, что ниже написали, но все не то)
раскрыть ветку (3)
0
Вот вот! Как я только не искала. Сколько денег потратила на парфюмерию, которая в итоге и близко не подходит, хотя ноты те же. Ещё бывает выдаёт совсем винтаж, который стоит баснословных денег или вообще не в продаже. Я прям в отчаянии (
Думаю когда нибудь купить составляющие и попробовать сделать самой.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дааа) Меня такие же мысли посещают по поводу самой подобрать, но я думаю, ничего не получится все равно, там куча тонкостей...
0
К слову, Мэри Кей выпустили духи в форме бантика, весь интернет пестрил, что это копия трибьюта, естественно, я купила. Что-то есть отдалённо, но не то
4
Фейри зелёный с мятой, что ли. Помню, переехали на учёбу в универ в другой город на 3 курсе. Заселились в квартиру ну и купили этот Фейри.
Недавно такой же купила, от запаха такая ностальгия началась. Мы молодые, самостоятельные, беззаботные студенты в новом городе, когда кажется, что все ещё впереди и всё будет отлично!
4

А я лет 15 назад подхватил вирус какой-то, уже не помню, но неделю не ходил в школу и блевал по кулдауну.

Дак вот я все пять дней в перерывах между  попытками проблеваться пытался пройти очень крутую игру Star Wars Jedi Academy, которую до начала болезни прошел на 20%.

Естественно пройти не смог даже чуть чуть, потому что я либо блевал, либо меня тошнило очень сильно, игра тут же укачивала, и я снова бежал блевать а потом немного поспать. И так по кругу целый день в течение пяти дней.

В итоге в игру не смог уже поиграть даже выздоровев, от одного взгляда начинало тошнить.

Этим летом скачал, начал играть, ощущения вернулись, но я их переборол) Игра пушка.

28
Нуйопта!
У моего первого парня, и у него самого, и в доме, был какой-то особый обалденный запах, я прям обмирала от восторга. Могла в гости прийти просто, чтобы подышать. За прошедшие 25 лет, я такой встречала пару раз и каждый раз меня накрывало. Сразу ассоциации с первой любовью😍
раскрыть ветку (7)
19
Меня накрывало такими воспоминаниями от одного аромата мужского парфюма.
Потом заметила, что несознательно выбираю мужчин для серьезных отношений, кто предпочитает именно такие ароматы. У меня была хорошая первая любовь. И даже через 20 лет мы сохранили тёплые, дружеские отношения.
15

У первой любви был особенный запах тела. Много лет спустя рылся на чердаке в старых вещах и нашел пробник каких-то духов, интересу ради понюхал, и да - это же он!

Стал гуглить, оказалось, что многие тоскуют за этим запахом, но его давно не выпускают. Глянул на сайтах объявлений. Огосподижбожемой! Есть одно предложение! Завтра обязательно куплю. Но на следующий день мне ответили, что продали пол часа назад.

Это был - avon, women of earth.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Но я в Украине. Но цена хороша. У нас стоило что-то около 4500 рублей.

ещё комментарии
1
DELETED
Ебей в помощь. Очень много предложений.
https://www.ebay.com/itm/Mini-Flakon-Eau-de-Parfum-Woman-of-...
Вот мини за 1$ со ставками
раскрыть ветку (1)
0

За миники спасибо. 2 года назад на ебее было не так много позиций.

20
Иногда прихожу в себя в местах, в которые я попадаю совершенно неизвестным мне способом. А виною всему парфюм, что использовала моя первая любовь во времена нашей юности.
Когда слышу этот аромат - совершенно теряю голову. Эээээх...
раскрыть ветку (3)
0
Найди девушку, которая предпочитает такие ароматы и будет кайф.
раскрыть ветку (2)
47
Нет, кайфа не будет. Будешь думать о былом, забывая о настоящем.
Искать в новых отношениях старые и бежать за призраком прошлого - последнее дело.
раскрыть ветку (1)
20
14
Меня так же относит назад на 10 лет запах духов "зелёный чай". Сразу вспоминается как бывшая ими пользовалась, ее объятья, губы. Какие мы молодые и беспечные были
19
О да. Берешь батин одеколон, наливаешь в ладошку и на загривок себе - хуяк! И вся маршрутка знает - пацан едет трахаться.
6
Full speed или Number one.
раскрыть ветку (1)
7

Number one! Это был конец 90х... А ещё Whisky и Doble whisky

3
я недавно шёл с магазина. почуял в руках запах свежего хлеба, прям через пакет в который он был завернут. (я шёл без классических пакетов, и запах у меня не как у собаки). в общем учуял, и в голове картинка детства. этот запах)
2
Где найти эту красоту? И есть ли он еще хоть где-нибудь?
2

Или девушка при разговоре улыбается искренне тоже напоминает молодость когда тебе девушки улыбались от души, прям флешбеки молодости ловишь))

раскрыть ветку (1)
2
Как говорил мой друг:
" девушка улыбается тебе в двух случаях: или ты ей понравилсч , или у тебя ширинка расстёгнута".
2
Этот?
раскрыть ветку (2)
1
Вот эти ароматы супер.
давно уже не выпускают
0
2
Блеать, а мне иной раз встречается запах от дискет от денди.😄
раскрыть ветку (4)
6

Ещё никто так много не ошибался в слове "картридж"

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

может он из Японии и у него был fds)

раскрыть ветку (1)
0
Да да! Именно такой. У него ещё переключатель скорости игры был.Ни на одном другом больше такой фишки не встречал.
1

Или запах, который внутри пластиковой коробки с СД на котором новенькая игра

1
DELETED
Fahrenheit.Пользуюсь с 15-ти лет.Сейчас мне 47.И ничего не накрывает)
раскрыть ветку (2)
0
Это потому что вы до сих пор пользуетесь, если бы вы отказались пользоваться ими на какое-то время(более полугода) чтобы за это время в вашей жизни произошли значительные перемены: переезд, смена работы, отношения с новым человеком и т.п тогда накрыло бы - аромат ассоциировался с тем периодом времени)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нафиг мне такие перемены в 47 лет
1
Этот?
0
DELETED

у меня так недавно запах бензина/солярки хз, чего-то машинного вызвал подобное, вспомнил, как в детстве тусил в подвале и там такой запах стоял) В детстве он не нравился, а тут прям зацепило. Да и вообще за последний год почему-то стал на запахи обращать внимание, раньше как-то пофиг было

0
Запах досок и веников давно топленой бани в средней полосе, переносят на 20 лет. Ибо за этот срок 1 раз этот запах попадался. Ещё есть запах старых домов, но приятный такой мягкий. В хатах на юге часто попадался, тоже подвисаю когда его чую
0
Запах подожженого масла на глушителе мотоцикла....
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы