Я недавно на улице почувствовал запах парфюма, которым брызгался, когда бегал на свидания лет в 18. Меня аж накрыло.
Ооо, я как-то наткнулась на запах жидкого мыла, которое у нас дома стояло, когда я на первом курсе училась, и с приятелями бегала тусить, и тогдашняя лубофф, и столько всего интересного впереди
/здесь ваша картинка/
Если не вместо лубриканта не ичпользовала на экзамене, чего ж теперь тревожиться? Все в прошлом. :)
https://www.fragrantica.ru/
вот здесь можно посмотреть и подобрать
Думаю когда нибудь купить составляющие и попробовать сделать самой.
Недавно такой же купила, от запаха такая ностальгия началась. Мы молодые, самостоятельные, беззаботные студенты в новом городе, когда кажется, что все ещё впереди и всё будет отлично!
А я лет 15 назад подхватил вирус какой-то, уже не помню, но неделю не ходил в школу и блевал по кулдауну.
Дак вот я все пять дней в перерывах между попытками проблеваться пытался пройти очень крутую игру Star Wars Jedi Academy, которую до начала болезни прошел на 20%.
Естественно пройти не смог даже чуть чуть, потому что я либо блевал, либо меня тошнило очень сильно, игра тут же укачивала, и я снова бежал блевать а потом немного поспать. И так по кругу целый день в течение пяти дней.
В итоге в игру не смог уже поиграть даже выздоровев, от одного взгляда начинало тошнить.
Этим летом скачал, начал играть, ощущения вернулись, но я их переборол) Игра пушка.
Потом заметила, что несознательно выбираю мужчин для серьезных отношений, кто предпочитает именно такие ароматы. У меня была хорошая первая любовь. И даже через 20 лет мы сохранили тёплые, дружеские отношения.
У первой любви был особенный запах тела. Много лет спустя рылся на чердаке в старых вещах и нашел пробник каких-то духов, интересу ради понюхал, и да - это же он!
Стал гуглить, оказалось, что многие тоскуют за этим запахом, но его давно не выпускают. Глянул на сайтах объявлений. Огосподижбожемой! Есть одно предложение! Завтра обязательно куплю. Но на следующий день мне ответили, что продали пол часа назад.
Это был - avon, women of earth.
https://www.ebay.com/itm/Mini-Flakon-Eau-de-Parfum-Woman-of-...
Вот мини за 1$ со ставками
Когда слышу этот аромат - совершенно теряю голову. Эээээх...
Искать в новых отношениях старые и бежать за призраком прошлого - последнее дело.
Или девушка при разговоре улыбается искренне тоже напоминает молодость когда тебе девушки улыбались от души, прям флешбеки молодости ловишь))
" девушка улыбается тебе в двух случаях: или ты ей понравилсч , или у тебя ширинка расстёгнута".