Был муж, и нет его5

Ушел почти три недели назад под годовщину бракосочетания. Сегодня собрала остатки его вещичек в коробки, потом делала капитальную уборку. И пришла к выводу, что мое отношение к его уходу примерно на уровне отмывания собачьих слюней с зеркала в прихожей после передержки собаки родственников, пока те в отпуске: вроде и воспоминания приятные, но слава Богу это закончилось.

З.Ы.: поплакала день, поколебалась недельку, да и хватит, пора идти в лучшую жизнь.

Война полов

9.1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

174
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Для жаждущих подробностей.
Прежде ввсего скажу, что мой будущий бывший муж по трезвяку отличный мужик, эмпатичный, тактильно-гладильный, мусор выносит без напоминаний и часто моет посуду, если попрошу и не попрошу. Вцелом настоящий пикабушник с прилагающимися атрибутами. Но при этом он мог: сказать, что зайдёт в магазин после работы за молоком и домой, а приползти на рогах к полуночи, или по дороге распить с коллегой 0,5 и провести ночь в обезьяннике, или пропить половину зарплаты за вечер (это далеко не 10 тысяч), уволиться с работы со скандалом (мордобой и порча имущества), или бывшая по струнам души прошлась, пропивал часть остатков денег, пока не получили зп и т.п. Как-то совершил попытку поднять на меня руку, когда на его реплику, о том, что он меня содержит (я так-то при работе и увольняться не собираюсь), ответила, дескать, раньше сама справлялась, и сейчас эту способность не утратила. Бывали ситуации из серии "разрешитедоебаться" ибо я приходила с работы уставшая, и мне было не до этих "душевных" бесед.
При этом я старалась сгладить углы в такие пьяные моменты и укладывала спать. Я слова не говорила, когда он не работал и искал работу, старалась рационально использовать средства, чтоб хватило. Мы ни разу не ссорились. Была ли я хорошей женой? Полагаю, что да.
Со своей стороны я предлагала разные варианты: зашиться, анонимные группы, переключение внимания на какую-либо деятельность (спорт, походы, вышивание крестиком, танцы и т.п.), если совсем не может пить - пара чарок за ужином или 0,5 пива для расслабления (спойлер, это превращалось в 0,5 крепчака или 1, 2-1,5 сиську пива). Бывали периоды просветления, он не пил вообще.
В состоянии алкоголя он врал, где, с кем, или просто не брал трубку. У нас у обоих фишка по контролю (где и с кем, без доебов, но для информации, где потом искать мешки с трупа и врагов для дальнейшего закапывания).
Последние месяцы я часто приходила домой и встречала пьяное тело, практически труп. Объяснений такого поведения я не могла получить даже потом, кроме как "да, виноват".
Почему наблюдала это долго? Сначала эти залеты не перевешивали все хорошее, а потом начали. А я опустила руки, потому что слишком много вранья и ощущения нестабильности.
Это похоже на функциональный алкоголизм. Но это не точно.
Звучит как сказка, мол, я принцесска в белом польте, а он казьёль. Когда он пьяный, да.

Показать полностью
комментарии (102)
2
А что объективно случилось-то? В чём испортился мужик после свадьбы?🤔

БЖ может и наговаривать, и злорадствовать🤷
раскрыть ветку (1)
6
Бухает по поводу и без. Вплоть до чуть ли не так на работе ему ответили.
показать ответы
2
А что объективно случилось-то? В чём испортился мужик после свадьбы?🤔

БЖ может и наговаривать, и злорадствовать🤷
раскрыть ветку (1)
2
После свадьбы раскрылся
показать ответы
0
Я походу могу догадываться, отчего ваш муж ушёл, но это мое имхо которое мало кого ебет, как и сравнение отношений со слюной собаки. Ну и ладненько, время пройдет, может в голове что-то и поменяется, вспомнился что было хорошего..а..хотя , о чем это я, будут только вот такие ассоциации и сравнения. Как станет лучше, пизданите нам ещё постик что у вас все хорошо, ок?
раскрыть ветку (1)
0
Безусловно "пиздану" спэшэл фор ю)
0
Он не работал? Просто, я например, флешки за 20 тыр не куплю себе, но сварочник за 40 - вполне могу себе позволить, хоть, и не каждый год)). И, это при многодетной семье
раскрыть ветку (1)
0
Бывало, что не работал. И отношение не менялось в моменты его временной нетрудоустроенности. Разве что ананас к рябчику не покупали.

А ввот ему важно было именно эту флешку за 20 (я сама себе такое не куплю)
4

Ну бывает всяко. Держитесь,хули. Ещё найдёте.

А кто объяснит,за что тс люто минусуют? Интересно очень.

раскрыть ветку (1)
0
Флешбечит че-та их🤔
Но мне вас жаль, жаль что истина не доступна. Муж ушел и хз почему, а следовало бы знать и понимать, оправдания типа запилила или устал, это повод.
раскрыть ветку (1)
0
Я сама пыталась получить эту истину, но мне всегда говорил, что я идеальная жена, со мной хорошо
0
Но до свадьбы то не пил. А потом то запил. Почему?
раскрыть ветку (1)
0
Да пил. Вот таких проявлений не было
11
Раз нет никаких пояснение, значит сама виновата.
раскрыть ветку (1)
0
Выше есть, держите
2
По Вашим метафорам. Если так сравнивают, значит не любили никогда и относились, как к вещи. Есть - хорошо, нет - ну и ладно, плевать. Такое вот складывается ощущение. Да и тег Ваш - "Делюсь радостью" как бы намекает на это. Нормальный человек не будет радоваться расставанию с любимым человеком и тем более выставлять всё это на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (1)
0
Поживи с алкашом, послушаю твои метафоры))))
показать ответы
0
DELETED

Так он умер или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Усиленно сажает печень
0

Если правильно понял, то муж умер, а жена решила сотворить суицид?

раскрыть ветку (1)
Нет, неправильно. Все живы, все счастливы)
1

А теперь представьте, сколько эпизодов запоя, пропивания ЗП, не прихода домой вытерпел бы от среднестатистической женщины среднестатистический мужчина, и успокойтесь. Тутошние попреки, что Вы не страдаете от расставания понятны, им выгодно женщину привязать эмоционально, чтобы можно было жрать ее жизнь. Вы не объясните, что такое отношение убивает любовь и уважение, и поэтому сейчас чувствуете равнодушие пополам с освобождением, потому что паразитам невыгодно это слышать. Женщины бы жили гораздо лучше, если бы "отключили" большую часть эмоций и брали пример рациональности с мужчин.

раскрыть ветку (1)
Лично мне этот счёт было сказано - ни одного😆
В общем-то я сама по себе не сильно домашняя барышня, но и не склонна к подобному даже под градусом
показать ответы
0
И зачем же вы себя так долго мучали? И себя и его.
раскрыть ветку (1)
По этой причине я была рядом
0
И зачем же вы себя так долго мучали? И себя и его.
раскрыть ветку (1)
Суммарно недолго. Там еще есть продолжение поста. В моменты трезвости, которые начали последние месяцы сокращаться, это идеальный человек
0
Я́ бы и не заметил если бы вам не ответили постом
раскрыть ветку (1)
Почту за честь)
0

Не, ну а почему должен был жить в этом браке, если ему не комфортно? Это же в обе стороны работает, да?

раскрыть ветку (1)
Вот взял и ушёл в свою лучшую жизнь)
0
Я про то что ваш пост на развлекательном сайте просто бесполезен. Это не просьба о помощи. Не полезная информация. Не пост развлекательного характера. Просто текст типа инстаграмного. А зачем он тут.
раскрыть ветку (1)
Странно, что вы остановились и задали это вопрос)

А ещё тусите в срачегруппе на этом развлекательном портале) похоже, развлекаетесь так)
показать ответы
0
Если конечно ему водка важнее и вас это не устраивает. Развал это ваше право и ваш выход. Вот только нести это на публику совсем не стоит. Вы даже не за советом ведь сюда пришли)
раскрыть ветку (1)
Да, не, все же что-то полезное я для себя тут почерпнула. Слышу ноты токсичности - развал ваше право. Моё право жить так, что бы было конфортно мне и окружающим. А считающие, что алкоголизм и все ему сопутствующее - это не повод к расходу, ну, это ваше мнение, желаю вам и вашим родным и близким не попадать в эту неприятную ситуацию
показать ответы
0

Надеюсь, такое «счастье» никому не достанется и вас загрызут собаки на улице.

раскрыть ветку (1)
Только после вас😂
0
Ну, если к мужчине, постфактум, относиться, как к собачьим слюням - то, даже, обоим лучше, что он ушёл))
раскрыть ветку (1)
К его уходу. К нему отношение было как раз как к барину: флешка за 20 тыр - купили, рябчики в ананасах - приготовила
показать ответы
0
Если вы легко перенесли расставание, то точно вам было наплевать на это человека. Это не ваша сила воли. Вам просто насрать. Желаю тому мужику найти женщину которой будет не насрать.
раскрыть ветку (1)
Сколько надо просить и разговаривать, что бы были услышаны просьбы, и завтрашний день не стал похож на сегодняшний? Как выглядит эта мера?
показать ответы
1
DELETED
Так автор сама писала где-то, что пилила его за алкоголь и брошенные носки.
раскрыть ветку (1)
Не пилила, а разговаривала. Не в стиле упрёков, а в стиле, устраивает ли такое положение дел, и что с этим делать. Мы ни разу друг на друга голоса-то не повысили за это время.
8

ну наверное плохо ему было с тобой, раз ушёл
что именно с тобой не так мы конечно не узнаем

раскрыть ветку (1)
Я б сама хотела это понять

это значит, что некомпетентными действиями, даже из самых лучших побуждений(если они таковыми вообще являлись), можно сделать еще хуже, ваш же пример тому подтверждение. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

раскрыть ветку (1)
Ну то бишь, нахер, пока сам не пойдёт к специалистам?
показать ответы
3
Привет Дядя

Да она даже меня уже раздражает, а я ее вижу только 15 минут

раскрыть ветку (1)
Живи с этим😉
2

зачем вы выходили замуж за алкаша?

раскрыть ветку (1)
Все мы так или иначе выпиваем. На том уровне, что мне тогда был известен, думала смогу помочь. Я как-то смогла выбраться из подобной ситуации. Помочь нишмагла
показать ответы
3
DELETED

К человеку так не относятся

раскрыть ветку (1)
Эка тонкая душевная организация у вас, сударь. Воистину, огорчение, что слишком много требований. Ваша дама молча глотает все ваши прегрешения? Или, может, с радостью? Или она знает, что вам слова нельзя поперёк сказать?
показать ответы
0
Спасибо, нам эт ваще нахуй не интересно
раскрыть ветку (1)
Благодарю за ожидание, Вам ответит первый освободившийся оператор
показать ответы
0

З.Ы.: поплакала день, поколебалась недельку, да и хватит, пора идти в лучшую жизнь.

Ну вот и чудненько. Все довольны и вы и отваливший муж. А может быть вы и тарелку с борщом ему с соответсвющим выражением лица ставили: мол на жри и отвали. Нет? Не ловили себя на такой мысли?

раскрыть ветку (1)
Не каждый раз лодила лучок на хлебушку с сальцом
показать ответы
0
Легендарное качество

Хех)

Да, опускать тоже нельзя, патамушта можно случайно под картошку борозду вскопать)

раскрыть ветку (1)
Так то же, как и с лимонами и лимонадом, ток тут картоху садить надо)
4
И сиськи
раскрыть ветку (1)

А еще -стиралка)))))

3

Ну типа если вас интересовало, конкретно сейчас он бухой или трезвый, это и без тестов заметно.

А если речь о тесте CDT, то мне даже трудно вообразить, какие должны быть для этого предпосылки. Не у врачей, не у гаишников, не у судмедэкспертов, а у родной жены.

раскрыть ветку (1)
Ху из cdt?
показать ответы
1

А ты вевезешь?)

раскрыть ветку (1)
Я про шутки за 300 и за оплату мне, чтоб не шутила больше
Что происходит?

эх, девонька..
могу только удачи тебе в дальнейшем пожелать..и при выборе партнера тоже..
но можно и без него..

раскрыть ветку (1)
Блин, плохо без живого юнита. Очень плохо. Вместе как-то веселее. Но когда реально вместе: и радоваться, и говно жрать

Иди хороший, обниму тебя. Где тут цытирование? Пасаны, запоминайте, что надо делать "баба с заебами А баб надо ебать тогда все заебы проходят"

раскрыть ветку (1)

ТАк, стоп, не только пизда, я не ивалид☺

показать ответы
1

откуда такая уверенность в том, что непременно сможете помочь? у вас есть какие-либо навыки и компетенции в данных вопросах?

раскрыть ветку (1)
Только личный опыт
показать ответы
0
Очень сомневаюсь, что до свадьбы он был алкашом. Алкашами, как раз и становятся из-за такого отношения. Вряд-ли бы Вы вышли за алкаша, ну а если вышли, то тут уже к Вам вопросы. А человек просто заебался от такой жизни, свалил и правильно сделал. Уверен, что через некоторое время Вы его встретите где-нибудь ухоженного, жизнерадостного и с великолепной, любящей его, женщиной.
раскрыть ветку (1)
Бггг, скорее третья такая же появится 🫣 ну или все же он сделает выводы
показать ответы
0
А если бы в другой мир ушёл?
раскрыть ветку (1)
Тогда было б "жаль этого добряка"
1
Сейчас есть разнообразный выбор электрических друзей
раскрыть ветку (1)
Да есть оно. Нужен мясной юнит, штоп потом "а пагаваrить"
показать ответы
0
Легендарное качество

Человек старый, а вот показывает он себя иначе не этих периодах. Ну, идея верная) Собственно, именно поэтому большинство людей сыплются на бытовухе. К сожалению для некоторых, они уже успевают нарожать, и потом мучают микрочела.)

раскрыть ветку (1)

Вполне, да. Согласна. Я успела не забеременеть. С таким бэкграундом пополнить ряды одиноких мам, бывали, несладко, не хочу

показать ответы
3
Бесила его?
раскрыть ветку (1)

Я в дуще не чую. Изначальный уговор решать вопросы через рот и без вранья

1

Что значит "сделать тест на алкоголь"?

раскрыть ветку (1)
То и значит
показать ответы
40
Да и зачем такая жена то нужна, если такое отношение к человеку, которого должна была любить по идее? А так складывается впечатление, что считала его за какую-то бездушную игрушку. Да на кой чёрт такая жена? Иди лесом. Всё правильно сделал.
раскрыть ветку (1)
А по каким критериям ты это понял?
показать ответы
0

Хочется предысторию увидеть

раскрыть ветку (1)
Что именно?)
показать ответы
0

Кошку уже завела?

раскрыть ветку (1)
Нет) и так есть двое)
0

А о чём? На так просто мимо проходил. Любопытно стало

раскрыть ветку (1)
О космолетах, о вселенной, о чуши всякой или, наоборот, о вечном, к примеру, израилеиранском конфликте
показать ответы
Обнял, приподнял, поставил уже соскучился, а булки всегда успешь расслабить!
раскрыть ветку (1)
Взаимно)
0
Легендарное качество

И нет - прошивка как раз - норм. С тобой, вон, говорить хоть можно. Нос не задираешь.)

раскрыть ветку (1)

Патамушта задереш высоко, не видно дорогу)

показать ответы
0
Легендарное качество

Да не, всё фигня))

Не так давно тоже попробовали отношения с девочкой, которая вот так же всю жизнь. Как белка, как мужыг и так далее)

Банальные, нормальные, мужские поступки, которые мне кажутся чем-то простым, для неё были источником удивления постоянного. Забавно было понимать, что многие типа.. моего пола.. вытворяют какую-то совершенно несусносную херню.

В итоге, как не жаль, характерами мы не сошлись с ней, но человек хотя бы увидел, что есть ещё мужики, которые, в общем-то, мужики. Надеюсь, тоже найдёт то, что ищет)

раскрыть ветку (1)

Скажу с позиции дамы, привыкшей надеяться исключительно на себя, любой поступок заинтересованного мужчины, с его тз простой, воспринимается, как диво дивное.

показать ответы
1
Молодцом или Угождал ? Прочитайте текст внимательнее и вдумчиво
раскрыть ветку (1)
Нипалилса
показать ответы
DELETED

жа лан, у тебя же пизда только. поэтому ты всего лишь баба с заебами А баб надо ебать тогда все заебы проходят.

маньяки по другому действуют Поверь моему опыту

раскрыть ветку (1)

Иди хороший, обниму тебя. Где тут цытирование? Пасаны, запоминайте, что надо делать "баба с заебами А баб надо ебать тогда все заебы проходят"

показать ответы
DELETED

ехать долго, а печень одна. Рыбка то я слышал там есть вкусная всякая)) ты адрес то пиши, да

раскрыть ветку (1)

А, то бишь, что я вдруг маньяк не смущает?))

показать ответы
2

Сударыня, позвольте поинтересоваться, вам пиздюль за что требуется? Получали? Как относились?

раскрыть ветку (1)
Было б за что, уж получила б😆
0

в таких вопросах личный опыт не имеет значения.

раскрыть ветку (1)
А если человек вроде хочет, видно, что понимает, что страдает, но не идёт к врачам? Это сразу нахер с пляжа?
показать ответы
Ждала пополнения цирка уродов
Легендарное качество

А вот это уже печально. Собственно, я тоже домой вернулся в минуса =D

Но ты знаешь... Ничего, живу, купил уже себе и комп, и так - по мелочи ни в чём себе не отказываю. Всё своё, как говорится, оставил там.)

Делаю ремонт потихоньку, и особо, как-то, не напрягаюсь. Жить нужно - ты про это тоже не забывай.)

раскрыть ветку (1)

Да где моя не пропадала, все никак не пропадет) Рукиноги на месте, фляга не свистит, все придет... А так заебало быть сильной , так охота булки разжать, блет

показать ответы
5
Значит он тут есть, пошлем лучи поддержки челу, чтоб не однобоко смотреть на ситуацию
раскрыть ветку (1)
Допустим) Версии, преподносимые мне и друзьям разнятся сильно. Со мной было хорошо (озвучено мне), видать на столько, что алкоголь только и помогал справляться . Остальные очень неприглядные, не хотелось бы озвучивать. В моей системе координат, если здесь и сейчас такое происходит, то по моим понятиям дно.
показать ответы
4
Надеюсь третья, такая же, как Вы, в его жизни не появится. Пусть у него всё сложится и он наконец найдёт ту самую, адекватную и любящую женщину. На этом у меня всё. Будьте здоровы, всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
Взаимно)
0
Легендарное качество

Точно) Не парься. Насколько я понял, девушкам куда легче найти себе парня. =)

Так что, это вон, мне переживать надо. Но даже мне пофиг))

раскрыть ветку (1)
А ты чогой?

Таким ддевушкам, как я не легче. У меня прошивка мужская на женском железе. В таком конфиге бяда...
показать ответы
0
DELETED
Женятся котиками и котятами, разводятся овцами и козлами
раскрыть ветку (1)
Есть такое. Бывало в моей жизни до. Верила, что смогу помочь, ведь я тоже не святая, но справилась же с пагубгыми привычками
0
Эндрю Тейта посмотрите и может с вами что-то не так ?
раскрыть ветку (1)
Ап чом он показывает?
DELETED

ну тогда давай отмечать это дело, ты поляну накрываешь, а я подъеду. Отожжем по полной)))

раскрыть ветку (1)

А если я на Сахалине. Или жырный плешывый маньяк?

показать ответы
0
Легендарное качество

А у меня некоторое время сохранялась некоторая жалость к себе. =)

Так что я даже завидую немного.

раскрыть ветку (1)

Я не потерла переписку "с сотворения мира" и в такие моменты перечитываю последние сообщения. Жалость улетучивается

показать ответы
DELETED

ему надо отомстить. он же не куда то ушел, а к телке какой то. Так что надо отомстить Три раза. Пиши адрес будем мстить, может даже больше трех раз

раскрыть ветку (1)

Телку зовут Алкашка. К ней претензий не имею. Ревности уже тоже. И к нему тоже по обоим пунктам

показать ответы
6
Если человек до вас был нормальным (вы же за него замуж вышли) а потом стал исполнять хуйню - может дело в вас? Ну или вы мазохистка и копили историю его выходок. Тут где то лужа, и вы пытаетесь отвести от неё внимание прикидываясь белой овечкой)
раскрыть ветку (1)
Элемент мазо присутствует( в надежде, что с алкоголем можно справитьс
показать ответы
9
Какой кошмар. Может он вас ещё и бил?
раскрыть ветку (1)
Была попытка
показать ответы
8

Хвастаться этим - глупость. Речь только об этом. Тем более, что расставание с некогда близким - это капитуляция. Нечем тут гордиться, даже если далось не легко.

Если глупость помогает, ну хорошо. Кто запрещает? Но всё-равно забавно.

раскрыть ветку (1)
А тут скорее про отношение к ситуации вцелом
5
"Ставили везде пашушуть" - то есть запасные аэродромы таки имеются?
раскрыть ветку (1)
Хобби-хуебби, не более)
3
Обычные женские мечты : о козель я Козельск. По сути , или он изначально был дегенерат типа альфа самца от которого у вас пися очень мокрела , или вы были не влюблены а только радовались тому что последние отношения были с дегенератом/ альфа-самец , а вот этот настоящий , он мог ещё и со мной жизни радоваться. Определитесь и член у вас будет один хороший и любимый
раскрыть ветку (1)

Чел реально держался жо свадьбы. Практически малацом. Вся дитщь началась через месяц.

показать ответы
5
Корона не жмёт

А уходя что-то сказал? Без вести пропажу исключаете? Несчастные случаи?

раскрыть ветку (1)

Ушел в свою хату после очередного абъюза по поводу того, что он бухает (попросила сделать тест на алкоголь). В общем, было много гамна, связанного с алкашкой. Он свалил не начиная этап выноса вещей из дома. Но заначку пропивал.

показать ответы
3
Модератор
Каартиру отжала?
раскрыть ветку (1)
Не нажили
25

Заводили по принципу "штаны в доме нужны", что ли? Или просто по факту брак давно распался, и его уход – просто подведение итогов?

раскрыть ветку (1)

Подведение, да

Легендарное качество

Почему страшно-то?))

Страшно было бы, если бы всё закончилось более хреновыми последствиями, так что узбагойзя, как говорится)

У меня первые отношения тоже закончились, скажем, хуже. Как минимум потому, что обо мне начали какие-то совершенно нелепые слухи от бывшей девушки по всем общим знакомым лететь.) Я так понял, это делалось для того, чтобы она осталась в белом пальто.

А в целом... Видишь ли - для того, чтобы найти "своё", нужно, к сожалению, иметь опыт. При чём, как банально опыт отношений, так и, например, опыт некоторого сожительства, и опыт взгляда на людей через призму понимания меркантильности... Такое)

раскрыть ветку (1)
Я осталась в финансовых минусах, к сожалению, в таких, что надо продать чуток имущества. И хуярить на работе 6/1 по 12, чтоб к новому году выйти в 0. С 2026 придётся ебашить на более ылитные медпрепараты, чтоб не поехать кукухой
показать ответы
Легендарное качество

Ну и да, такой момент ещё - люди очень часто думают, что выбор верный. И он верный на момент-то)) Просто отношения - это не прямая, а довольно-таки сильно изъгрёбистая кривая. Она метаморфирует вечно, под влиянием сотен факторов. Так что...

раскрыть ветку (1)
Каждый период - новый человек. Встречаетесь - один, брак - другой, рождение детей - третий, и т.д.
показать ответы
3

Дождалась. Отвечай

раскрыть ветку (1)
Минутная слабость. Желание поддержки и взгляда со стороны
показать ответы
4
ДушнилаЯ

Странно а что тогда молча ушёл если всё устраивало?

раскрыть ветку (1)
Запилила за алкашку
11
Что бабы берегов не видят и пусть сидят под лавкой если кроме писечки нихуя нет.
раскрыть ветку (1)

Да ты, братка, тоже не в фарватере

4
На какой номер не звонить? +79 ....
раскрыть ветку (1)

Вдовой меня возьмешь, вдовой и оставишь

показать ответы
11

Нахуй это в интернете писать? Да одобрения?

раскрыть ветку (1)
Твоего ждала камента
показать ответы
Корона не жмёт

Плюс самое время заняться тем, на что сил не хватало и руки не доходили, пока время свое драгоценное 'не на ту лошадку' ставили!

раскрыть ветку (1)

Ставили везде пашушуть. Продолжаем дальше идти к КМС в любимом спорте. Еще долго, но, в отличии от жизни с ним, приду быстрее, ибо в более легкой категории. Триггер зажора самоустранен☻

показать ответы
Легендарное качество

Вот про выражение - в точечку))

Да не, фигня всё. В наше время крайне трудно найти что-то хорошее.

раскрыть ветку (1)

Я тут задумалась про найти стоящее... 1,5 года назад меня миновало очень много говнюков, часть видели во мне дырку, часть кошелек (дада, падкие на мои скромные гроши даже стояли в очереди, жиденькой, но всё же), ещет кусок кусков ене понимал, что им нужно от меня, ну и я не телепат. И тут я встретила его. Ну вот тут. Это было счастье нереальное, потому как когда начинаешь встречаться , могут быть зажимы, стеснения... Ну, понимаешь, не то, что бомбануть Лондон через фарфоровую установку утром, пока он спит, а это, вообще стесняешься. А с этим товарищем на второй неделе срешь спокойно с припердом, а он сидит напротив на стуле и мемасы с котиками с Пикабы тебе показывает, и вы ржоте задорно. Страшно, что это первый такой человек в моей жизни. Такой близкий и такой редиска вышел

показать ответы
Легендарное качество

Да, я тоже так думал =D

Что тут скажешь. Кайфуем)

раскрыть ветку (1)

Прямо камень с плеч

показать ответы
20
Тоже не понял прикола. Алкаш, который заначки пропивает, абьюзер, а она и готовить не умеет и за продуктами ходить
раскрыть ветку (1)
Умею пюре с каклетком, манку без комочков, в моем борще ложка стоит
16

ну-ну. такой вот "алкаш", который заботился о вас.

А точно не вы были алкашом в этой паре?

раскрыть ветку (1)
К сожалению, эмпатия часто гнала составлять компанию
Мужа случайно не Артем зовут?
раскрыть ветку (1)
Нет)
18
Не звони мне больше
раскрыть ветку (1)

Эт ты мне не звони☻

показать ответы
18
DELETED
По другому человек не умеет проявлять заботу. Рядом обязательно нужен хлюпик, за которым нужно слюни вытирать, в идеале запойный алкаш. Рядом с такими они чувствуют себя взрослыми. Вот только сами зачастую не осознают этого и валят все на нерадивого мужика, упорно забывая, что сами именно такого и искали (а кого-то таким специально воспитывали с начала отношений).
раскрыть ветку (1)
Задумалась, спасибо
показать ответы
42
ДушнилаЯ

Ржу как конь!

Вы когда собаку на передержку у знакомых брали - его мнение спрашивали?

раскрыть ветку (1)
Спрашивали, был за)
показать ответы
4
Furry Lover

Не жили хорошо, нехуй и начинать, как говорится)

раскрыть ветку (1)
Помянем)
0
Легендарное качество

Всё верно. Не всем дано так быстро это принять, но итог всё равно один, так что...

раскрыть ветку (1)

Я шла к этому почти год. Особенность, неуверенность из серии "а вдруг я неправа" (тут полностью соглашусь с высказыванием, что если вам кажется, то вам не кажется" блет). Человек занял почетное первое место в моём цырке уродов.

показать ответы
0
Легендарное качество

Всё верно. Не всем дано так быстро это принять, но итог всё равно один, так что...

раскрыть ветку (1)

Все вообще в этом мире конечно. Думала "Вот она любовь, на всю жизнь и до гроба", а, нет "Здравствуй опыт"

показать ответы
22
Не верит своему счастью. Он так долго к этому шел.
раскрыть ветку (1)

Вполне))) Но когда он порывался от меня уйти, в ногах никто не валялся, сам решал остаться

показать ответы
17
Ебать ты чмо
раскрыть ветку (1)
Не более тебя😆 теперь живи с этим
показать ответы
6
Furry Lover

Нормально вы сейчас сотни миллионов отнесли к скромникам)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну а как же эталонные 49,5
показать ответы
21
Более. Мне бы не пришли бы в голову аналогии со слюнями моего бульдога на зеркале.
Ну, тебе жить, чо
раскрыть ветку (1)
Потому что это твой бульдог, был б чужой, пришли б именно такие)
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Хороше))))))
17
А может ты его драконила? Пришел мужик с работы уставший, а вместо того чтоб кусок мяса ему на тарелку кинуть и полчаса помолчать начались упреки, носки не там поставлены, роба не там стоит. Он психанул и решил разнообразить свою жизнь. Как пишешь на алкашку променял, но не писюна же построил шаболде, просто решил отдохнуть снять стресс.
раскрыть ветку (1)

Конечно, "на те кусок мяса, быстро жри, пашшли в койку". Только так))) абьюз во всей красе

показать ответы
24
Ммм, пустая хата, чел отрывается под пичанский и ps5. Есть его адрес? Мы подтянемся)))
раскрыть ветку (1)

Да ты сопьешься. А у него еще белочки огого. Я в такие моменты нож держала в поле зрения

показать ответы
5
Корона не жмёт

Тьфу блядь, мерзость какая. Алкаши - это дно.

В таком случае - мои поздравления с новой жизнью)

раскрыть ветку (1)

Снова учиться заботиться о себе. А то в холодильнике до сих пор набор холостяка (звенящее нихуа)))

показать ответы
7
Furry Lover

Блять, мне не додали, получается!

раскрыть ветку (1)
А меня вообще в минуса вогнали, живу ж))))))
показать ответы
84
А он то как рад ! Доби свободен.
раскрыть ветку (1)

Полагаю на столько, что мне его друзья докладывают, что его празднование затянулось☻

показать ответы
126

Давай ещё раз:

Он был нормальным до свадьбы, но в браке стал козлом.

Что ты с ним такого сделала?!

раскрыть ветку (1)
Верила и доверяла больше, чем он заслуживал. Наверное. Я по началу пыталась понять, где просчиталась, потом плюнула. Его бывшая жена (приятельствуем дистанционно) сказала, что он снова повторяется(
показать ответы
15
А муж? Тугих вагин?
раскрыть ветку (1)
Не исключено)
3

Мош с ним случилось что? Потерялся там, упал, память потерял..) а вы сразу вещи в окно)

раскрыть ветку (1)

Упрорупь

11
Иду, курю

Немаловероятно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да как к обычному человеку, которому требуется любовь, забота и пиздюль, если носки кинул за пределы определённых мест😆
показать ответы
32
DELETED
Циник

Я открываю мир других дубин

раскрыть ветку (1)

А можно мне скромные 13 см?)))

показать ответы
57

да ты можешь сколько угодно пытаться убедить всех вокруг, что "отболело" и вообще он "на уровне псины"

только вот если б правда закончилось в твоей голове - тебе бы похер было, ты б не метнулась писать первый за 7 лет пост на пикабу

и именно об этом я и говорю, и тут не важно, указала ты конкретное имя или нет

раскрыть ветку (1)
Ты прав/-а. Блед. Реально. Мерси)
Но в какой-то степени я все же кайфую
49
А нах тогда завязывать отношения с тем, кого надо спасать? Я не подъебываю, сам такой....тоже не могу найти ответа)))
раскрыть ветку (1)
Выяснилось, что спасение требуется, не сразу( а после посещения загса
показать ответы
238

я за вами пять кварталов бежала, чтобы сказать, как вы мне неинтересны ...

раскрыть ветку (1)

ДыА)

238

я за вами пять кварталов бежала, чтобы сказать, как вы мне неинтересны ...

раскрыть ветку (1)

Если б было @юзернейм, то да. А так тут половина мЭ И жО себяузнают

показать ответы
103

Именно эта мысль мне пришла. Если автор не обманывает, значит не было у неё особой эмпатии к мужу.

раскрыть ветку (1)
Рано или поздно руки опускаются. А спасать человека ценой своего здоровья в таких моментах уже не охота
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги