3825

Быдло напало на девочек2

Вчера 03.10.2021 примерно в 16:50 этот биомусор напал на 2-х абсолютно невинных девочек, которые возвращались домой с прогулки. Девочка в розовой курточке, это дочка моей знакомой.  Девочкам по 11 лет.

На видео слышно, как он им угрожает, пытается подпалить зажигалкой и наносит несколько ударов по голове обеим девочкам, после чего скрывается.

У обоих девочек остались следы от ударов, для детей его удары оказались достаточно сильные.

Как выяснилось позже, данный индивид вышел на улицу разбираться с обидчицами его собственной дочери, но так как он не знал как они выглядят, то напал на первых попавшихся ни в чём не повинных детей.

Ещё более мерзко то, что его дочь является их одноклассницей и девочки всегда с ним здоровались, но это ни как не остановило его.

В данный момент написано заявление у инспектора по делам несовершеннолетних, планируется так же написать заявление в МВД по факту нападения на детей.

П.С. Этот человек ранее уже был судим за убийство, у него четверо детей, живёт он в соседнем подъезде и о камере в домофоне прекрасно знает.

UPD. Полное видео: #comment_213575171

111
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Как и обещал , ниже ссылка на прошедшее интервью.

В этот раз постараюсь не косячить и изложить всё сразу, ну а если не получится то пинайте:

1. Мужчина после сообщения о том , что старшеклассницы снова на его дочь агрились выбежал злой из дома и напал на первых кого увидел - это факт , он подтвердил , и внятного пояснения своему поступку не дал. Сожалеет конечно , но как то вяло. Больше сожалеет его жена. Её правда жалко и как то хз прям :(

2. Родители и этот мужчина встретились, и на сдержанных тонах пообщались. Нападавший несколько раз извинился, перед мамами и папой одной из девочек, девочки его боятся и выходить не стали.

Сошлись на том, что его поступок не может быть прощён и пусть представители власти теперь решают как с ним быть. Он в принципе уже сотрудничает со следствием.

3. Мамы всех трёх девочек договорились разобраться с теми семиклассницами. Мама дочери нападавшего написала на них заявление и две другие согласились тоже к этому подключится , что бы разобраться с первопричиной произошедшего.

Если что не раскрыл , отвечу в комментариях, но в рамках того , что сам знаю. Всё написано с позволения моей знакомой.

Не призываю ни к какому хейту, ситуация сама по себе негативная , пострадали не в чем не виноватые дети (да я снова это повторяю), а обидчицы дочери нападавшего пока только начинают пожинать плоды своих поступков.

Берегите себя и своих детей.

П.С. Так подумали и решили, что стоит купить дочерям баллончики перцовые, и научим пользоваться.

Если у кого есть опыт или совет в этом плане - поделитесь пожалуйста.

https://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o670658/video/

Смотреть с 6:22

Upd

Официальная информация СК

#comment_213733232

Показать полностью
комментарии (21)

Вот хотя бы видео полное, где они подходят к подъезду. А то мб они его на все известные и неизвестные буквы посылали перед этим.

Это не отменяет того факта, что он долбоеб, но все же.

раскрыть ветку (1)
57

Есть полное, но там с 35 секунды эти кадры начинаются и ничего интересного там нет. Девочки подходят к подъезду пьют газировку. Но если очень надо, то есть не обработанный файл.
Вот ссылка

https://disk.yandex.ru/i/Itk5xXBsu7qFsQ

показать ответы
3
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

Напишите, пожалуйста, сюда, когда будет заключение.

раскрыть ветку (1)
9

Как и обещал:

У девочки ,слева на видео, на затылке шишка не большая. На корпусе синяк, она ударилась о дверную ручку.

У девочки слева над бровью синяк и всё опухло. Её отправили на дополнительное обследование.

Тут говорили , что не должно пройти было больше суток. Так вот не прошло, всё сделали в рамках установленных законом сроков.

Ну и ещё вызвали мам в прокуратуру. Сегодня одна из мам с дочкой уже поехала, и на данный момент всё ещё там.

Так же с федерального канала работает группа , готовят сюжет.

показать ответы
25

Вы его узнали ? Сейчас спросил и действительно его зовут Андрей.

раскрыть ветку (1)
38

Удивительно, как на пикабу быстро нашли его страничку в вкhttps://vk.com/id338810127
Полиция тоже его уже нашла, хоть он и попытался спрятаться, дома жена сказала, что он с ними не проживает (это ложь)

показать ответы
1

Ну хотя бы изначально это видео дали, чтоб вопросов не возникало. Тут же ещё видно, как удивляются, что они такого сделали.

@moderator, можете добавить в пост ссылку на полное видео?

раскрыть ветку (1)
17

Согласен, надо было фул ссылкой приложить изначально

2

Бля, с садового планирую в район яблочкова переезжать. Все-таки совпадение - мразь из видео, или мне двуручный меч ковать?)

раскрыть ветку (1)
7

Ну там если раньше шпана всякая ужас наводила, то теперь, в принципе они же , только им уже 30+ :D

показать ответы
69
DELETED
А зовут это дегенерата Андрюша
раскрыть ветку (1)
25

Вы его узнали ? Сейчас спросил и действительно его зовут Андрей.

показать ответы
215
Не, в целом все ясно:уедет это чмо-туда и дорога. Меня что смущает-они молчат. Не пытаются сказать:"Вы о чем? Это не мы, это другие. Мы с Дашей не ссорились-Вы ошиблись". Ладно, испугались. Но такое ощущение, что они понимают о чем он им говорит и просто ждут развития событий. Ступор сразу у обеих? Возможно. Но какой-то налёт недосказанности остался. И плюсом-вот эти давления на эмоции читателей, повторенные несколько раз ("ни в чем не повинные, совсем безвинные")- ну написали один раз про то что он наехал не на тех, кто понял-тот понял, все хорошо. Слезу выбить надо постом.
А так, повторюсь, ему в колонию пора.
раскрыть ветку (1)
72

Во первых конечно ступор, не все такие активные в общении и могут перехватить инициативу в диалоге. Вполне вероятно текст просто передал мои эмоции, у меня у самого маленькая дочь и меня просто распирает от этой ситуации.
Ведь днём, у дома, они ему знакомы и ничего не остановило ублюдка.
И они сказали, что это не они - но он уже "разогнался"

показать ответы

М.б. эти девочки сильно за...ли его дочь, мы этого не знаем

раскрыть ветку (1)
5

https://ria.ru/20211004/proverka-1752971360.html?utm_source=...

Он уже признался, что не на тех напал

13
DELETED
Чёт вспомнился момент. Нужно будет пересмотреть фильм
Предпросмотр
YouTube5:42
раскрыть ветку (1)
5

Он ни 1 сопляка пальцем не тронул, тут вполне всё как надо произошло

показать ответы
7
DELETED

Позовите, когда диваны развернутся и мужик окажется героем, которого нам так не хватало, идейным последователем дела Компота и просто настоящим мужчиной, защищающим дочь от нападок отбившихся от рук ровесниц-изуверок.

раскрыть ветку (1)
4

Не придётся крутить диван - https://life.ru/p/1440301

3
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

Напишите, пожалуйста, сюда, когда будет заключение.

раскрыть ветку (1)
4

хорошо, я отпишусь

Без отца дочь будет расти, помог

раскрыть ветку (1)
20

Не факт, что им без него будет хуже. Очень подозреваю, что он и своими детьми в футбол играет. Жена у него бедная постоянно бегает перед всеми извиняется. Но нафиг такое чудо по соседству нужно - как минимум, пусть будет под контролем полиции.

86
DELETED

Написано заявление инспектору по делам несовершеннолетних. Мужик несовершеннолетний чтоли?

Планируется написать заявление в мвд.

Ну ну, планируйте дальше, это надо было делать первым делом как и побои снимать. Нихрена вы мужику не сделаете если и дальше будете 'планировать'.

раскрыть ветку (1)
10

Так получилось, что кроме инспектора с родителями вообще никто не связался.
Но не стоит их недооценивать. Заявление в МВД было написано уже после того, как ПДН нашли этого орка, хотя он принял вялую попытку скрыться.
Да и полиция быстро подключилась. Так что, тут полицию ругать не за что, по сути.

показать ответы
0

Эт че, на Крохалева? Совпадение?

раскрыть ветку (1)
8

Да - серебрянка
Когда я там рос,  в нас мужик стрелял солью, под белкой и мы бегали смеялись, в то время как другие ревели с прожжённой одеждой.
Но время поменялось и все эти быдляны тоже должны поменяться.

показать ответы

Товарисчи! Ну несколько раз плюсовали и поднимали тему что за своего ребёнка все что угодно сделать можно

раскрыть ветку (1)
3

Лиж бы не кому попало

показать ответы
2
DELETED
Вроде как запрещено выкладывать ссылки на профиль правилами ресурса, но знай, я не против) страна должна знать своих героев!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за замечание, не помню такое правило. В будущем буду иметь ввиду

@moderator можете добавить ссылку в заголовок?

С подписью требует уточнения

Что-то не сходится

раскрыть ветку (1)
3

Сегодня будут снимать репортаж, в принципе там будут фотографии и интервью обеих мам девочек пострадавших девочек. Скорее всего про мужчину и его семью тоже расскажут много интересного. Я обязательно дам ссылку.

показать ответы
2

В Рифей видео отправьте, и Вести Пермь, и паблик ВК и инсте

раскрыть ветку (1)
3

Уже сделано, полиция его уже нашла. В том, что он по ошибке напал не на тех он признал. Как появятся пруфы, я выложу в посте.
Скорее будет административка, но ещё нет заключения о нанесённом вреде здоровью.
Последние удары были достаточно сильными. Справа девочка ударилась головой о железную дверь, а у второй от удара шапка слетела

2

"ещё раз Дашу блядь заденете, я вам нахуй блядь..."

очевидно что он защищает дочь от сверстниц,

если они её травили или избивали, то возможно он просто хороший отец и исполняет свой родительский долг.

вспоминая кучи видео подросткового буллинга, с девчачьими избиениями, после которых мма, кажется дет садом.

нужны подробности в общем

раскрыть ветку (1)
9

Дак он конечно хороший, только те девочки, которые Дашу гнобят сейчас держаться за животики и Даше тем более будет не легче, от резонанса по всей школе.
И всё благодаря очень смелому, ахуенно правильному папе, который за дочку убить готов, только не обязательно обидчика

показать ответы

Алискину все понравилось! столько сердечек в глазах..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Это так сам контакт подписан со смайлами - это не само сообщение

показать ответы

Во во
Скорей всего травят в школе одноклассницу, за то что батя сидевший, +многодетная семья значит не шибко обеспеченные
Вот и опиздюлились
Не оправдываю этого оброка но и девочки явно не невинные

раскрыть ветку (1)
11

Это я криво написал текст, не всё изложил.
Дети учатся в 5 классе, обидчицы в 7
Дочка у него нормальная, никто её в классе не гнобит

показать ответы
избиение

На какой минуте?

Возможно "герой" это Компот, а невинные девочки те ещё сволочи малолетние.

Ещё раз: На Пикабу много разных постов было, как пиздюки унижали, насиловали и убивали.

Вот тут пост был, вспоминали девочку которую заставляли обувь лизать, а теперь она ебанулась и убила своего ребенка.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот же

Уже есть в телеграмме есть информация, что он признался в том что не на тех напал.
В принципе, нападать на детей, это социальное самоубийство сегодня.

2

@moderator, здравствуйте, а можно добавить в пост ссылку на новостной сайт?
Они общались с мужчиной с видео и опубликовали его комментарий

https://life.ru/p/1440301

показать ответы
0

Подпишусь, очень интересует, какой срок впаяют биомусору

раскрыть ветку (1)
2

Как и обещал:
Посмотрите эту статью

https://life.ru/p/1440346?utm_source=yxnews&utm_medium=d...

Факт повреждений у обеих девочек зафиксирован
Дело взяла под контроль прокуратура

Этот индивид уже дал некоторым журналистам пояснения - мол ошибся, простите

Мамы не согласны прощать

6

А может они и были обидчицами? Или же сама "потерпевшая " девочка сказала что не они?

раскрыть ветку (1)
4

Да, приходила мать извиняться и просила не раздувать - типо 4ро детей и всё такое.

хммм, чел на видео не похож на терпилу, если защищал свою дочь не по закону, а по правде. Вот когда ваших детей будут буллить, а вы язык в жопу- тогда вот это бы называлось терпилой,

а тут на видео буйный мудак достигает своей цели.

но всего контекста истории всё равно не хватает

раскрыть ветку (1)
3

По какой ещё правде ? Его дочь пожаловалась на старшеклассниц !

Вы только вдумайтесь , какой пиздец он нанёс теперь и своей дочери и семье в целом !

Обидчицы его дочери просто катаются от смеха , потому как должен был придти грозный папа поговорить , но вот только он напал на других девочек под камерой домофона и теперь закрутилась нихуёвая бюрократическая машина , которая перемолит всю психику каждого члена этой семьи.

3
А как же "насладиться моментом", "отключения комментов" и тд.? 😀
А если серьезно, то не будь там камер, думаю пожесче вышло бы. Этот мудак аж прям сдерживался, чтобы кулаком не ударить...
раскрыть ветку (1)
3

На последних секундах  в общем то и ударил, ту что справа на видео. Просто не понятно с этого ракурса. У девочки синяк над бровью и шишка.

0
Надеюсь папы этих девчонок рассказали ему что так нельзя делать.
раскрыть ветку (1)
3

Пап держали тракторами. Там мамы решили по закону всё сделать.

показать ответы
Хорошо, интересно услышать что он скажет по этому поводу. Даже подпишусь . Но поведение девочки наталкивает на подобные мысли. Она улыбнулась так ехидно перед оплевухой. По словам мужика на видео ясно что и 2я там на приколе стояла. Когда ты маленькая хорошая девочка и к тебе подходит взрослый мужик с необоснованными угрозами в твоем лице может читаться страх, обида - но никак не ехидная улыбка. "Типо ори ори мне ниче не будет, делаю чо хочу"
раскрыть ветку (1)
2

Многие улыбаются в стрессовой ситуации, к этому нужно правильно относится

показать ответы
15
раскрыть ветку (1)
2

Да это он

ТС, откуда информация про судимости?

раскрыть ветку (1)
2

Изначально это сказали соседи, потом подтвердили в полиции

показать ответы
0

А чё бы нет? У нас нет информации о тяжести, но есть утверждения, что максимум штраф. Вот я и пишу, что при таких плюхах средняя легко может иметь место. 

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня будет заключение о тяжести вреда здоровью. Посмотрите последние его удары- там нормально он зарядил. У той, что справа на видео, шишка и синяк над бровью

показать ответы
3

Пишите заявление в полиции, не ждите! И запись в местные СМИ.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен с Вами. Всё так и сделано уже. В том числе и на пикабу для этого выложил, что бы как то осветить событие в том числе.

показать ответы
Где там мой пруф? Чем история кончилась?
раскрыть ветку (1)
1

Приветствую, вот если жесть как надо, то есть запись телефонного разговора с его женой. А так же практически все известные сайты опубликовали , что он обознался. Данная ситуация на контроле у Бастрыкина. Может закроем тему ?

Причём именно его тупой отмаз, что он под эмоциями был и на девочек кинулся , больше всего и возмутил органы власти. Сами понимаете, такой человек может снова натворить дел.

показать ответы
А если эти две писюндры всё-таки виноваты? У нас в свое время соседи легко могли наказать за проступок, ещё и от родителей можно было отхватить.
раскрыть ветку (1)
1

Он сам признался, что не на тех напал

2

@moderator, здравствуйте, а можно добавить в пост ссылку на новостной сайт?
Они общались с мужчиной с видео и опубликовали его комментарий

раскрыть ветку (1)
1

https://ria.ru/20211004/proverka-1752971360.html?utm_source=... - более известный сайт ещё

А потом окажется, что эти девченки виноваты и гнобят его ребенка, он не сдержался и теперь они будут его гнобить вместе с ничего не подозревающими читателями пикабу. Как отец дочерей я конечно негодую, но вдруг тут подстава , а чувак просто тупой ?

раскрыть ветку (1)
1

не окажется https://life.ru/p/1440301

показать ответы
1

Я предлагаю уже дождаться выпуска какого либо новостного канала. Сейчас взяли интервью и опросили большое количество людей. Всех мам, главного по дому, школьную администрацию , соседей… я думаю , это будет более информативно , чем я сейчас буду выкалупывать крошки информации.

Ссылку я обязательно укажу, как только какой канал сделает выпуск

раскрыть ветку (1)
1

https://life.ru/p/1440301 в интернет уже просачиваются подробности интервью

2

С согласия ТС. В ином случае, это просто ответное личное мнение пользователя, которое уже и так оформлено постом.

раскрыть ветку (1)
1

Я предлагаю уже дождаться выпуска какого либо новостного канала. Сейчас взяли интервью и опросили большое количество людей. Всех мам, главного по дому, школьную администрацию , соседей… я думаю , это будет более информативно , чем я сейчас буду выкалупывать крошки информации.

Ссылку я обязательно укажу, как только какой канал сделает выпуск

показать ответы
0
Это в каком городе?
раскрыть ветку (1)
1

Дак в Перми, там тэг даже поставил.

Как раз , что бы земляки увидели , какой персонаж среди нас обитает.

1
DELETED

Обычно само "ядро" очень маленькое - это как правило профессиональные сидельцы, остальная часть нормальная и просто мимикрирует под них, потому что боится получить песдов или хочет быть "как все", но как только "ядро" сдохнет/сторчится/отъедет, как тут же все становятся нормальными и даже стыдно становится вспоминать какими уебанами они были

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно согласен, и реакция общества на каждый неадекватный случай, как раз не даст такому ядру собраться

19
При этом девочки знают, в чем его претензия. Хотя он вначале ничего не говорит об этом, но они точно знают, что это из-за его дочки. Так что, думаю, эти две девчонки совсем не белые и пушистые.
раскрыть ветку (1)
1

Дело в том, что те семиклассницы  местные "авторитетки" .
Вы правильно заметили, что они поняли о чём речь, вот только их сдавать они бы не стали, так как им с теми суч*ами ещё в школе пересекаться потом.

1
Проверить бы этого дядю как следует, не удивлюсь если он и к своим детишками руки прикладывает.
раскрыть ветку (1)
1

В полиций так же считают. Будут проверять.

Многие, но не маленькая девочка которой не за что угрожает взрослый мужик . Обида бы взяла верх. ) И это всем ясно тут не нужно быть Фрейдом вспомните себя в её возрасте или одноклассниц. Тут же видно все или вам чувство мести глаза залило?
раскрыть ветку (1)
1

Какой мести ?

Вы наверное не понимаете суть поста.

Тут речь не о взаимоотношениях школьниц, а о мужчине, который может напасть на детей.

Суть в том , что бы придать огласке этого индивида , и что бы органы власти приняли меры и сделали это качественно.

показать ответы
Обиду мог перебить только страх, но тут нету страха и обиды. Тут ЕХИДНАЯ УЛЫБКА.
раскрыть ветку (1)
1

Я вам лично отправлю пруф, когда он у меня появится, где этот индивид признаётся, что напал не на тех о ком говорила дочь его.

И надеюсь , вы будете иметь в виду , что в стрессовых ситуациях улыбка может напоминать ехидную , но не являться таковой.

показать ответы
0
DELETED
Вот прикинь) девочка конченная, я бы на её месте в ставки бы не лез
раскрыть ветку (1)
0

Она может от отца инвалида хотела избавится ? :D

1
DELETED

короч сижу я во дворе с другом на лавочке. Подходит синий сосед и начинает заёбывать, что мы его дочку обзывали. Мне 35, моему другу 39, оба ну точно не из таких. А тип этот ну мягко говоря чёрт. Подходит его доченька и говорят - "папа, пизди их, это они"! Я ахуел, он сосед мой, инвалид, там ну вообще шансов не было. Что в голове у ребенка? Поговорили с ним, ушёл, сейчас здоровается, вроде обиды не держит. 

раскрыть ветку (1)
0

Какая дикая история Оо

показать ответы
1

быдло... быдло никогда не меняется

раскрыть ветку (1)
0

И сразу в голове эта музыка из главного экрана

Вы че с ума сошли какое заявление. Его пиздить надо, извините за мат. Просто кипит все внутри. Ублюдок угрожает девчонкам совсем молодым и ещё и руки распускает. Убил бы его сразу же. Мразь такая. Этого ублюдка только так
раскрыть ветку (1)
0

И всё же, сегодня все эти урки , при первом же ударе по ним вперёд всех бегут писать заявления- и бах, они уже жертвы

Может быть много, но в посте гораздо больше воды. И ссылка на желтую прессу что-то мне должна доказать? Единственное что я там вычитал это то что он сидел за превышение самообороны . Что уже не похоже на тот образ который был изначально преподнесен в посте.
раскрыть ветку (1)
0

Понимаете, что Ваш скептецизм просто тает на глазах)
Ну я никакой образ не создавал - он же убийца , это факт, 20 лет назад.
И отсидел за это.

показать ответы
Они без Пикабу справятся со своей работой. А вы используете рычаги давления вроде : Пытался подпалить волосы - не пытался. Искал обидчиков не нашёл и напал на рандомных девочек - не правда . У мужика с ваших слов 4 ребенка, а вы хотите его закрыть пожизненно и вам пофигу прав он или не прав. Вы вдруг вспомнили про закон, когда он стал вам выгоден в вашей расправе. Прочитав ваш пост я представил маньяка убийцу, который на детей бросается, а на деле это простое быдло с завода которых у нас больше половины страны ходит.
раскрыть ветку (1)
0

https://life.ru/p/1440301 - почитайте пожалуйста

Какие пожизненно?
Вы много выдумываете - перестаньте. Есть законы, есть обстоятельства. Пусть всё учитывают. Может договорятся в итоге полюбовно.

показать ответы
Ппц вы тут раздули , пытается подпалить зажигалкой? Наносит удары по голове? Ну да мужик быдло и выглядит крайне глупо пытаясь заступиться за дочь. Ну не хватило ему мозгов нормально урегулировать ситуацию и добиться постановления на учет маленьких сучек, которые потом вырастут в больших сук из-за безнаказанности ( ДА Я ПОЧТИ УВЕРЕН ЧТО ЭТИ ДЕВОЧКИ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ КАК НАМ ОБОЗНАЧЕНО В ПОСТЕ ) всего чего он хотел за скудностью своего ума это припугнуть их. Но им похуй что на видео в общем то видно и если бы он действительно ударил одну из этих шмокодявок, то там бы были как минимум побои и отсутствие нужды в резонансе. Но к сожалению большинство из вас схавали то что вам преподнесли родители девочек. И скорее всего у мужика будут большие проблемы, возможно даже силой Пикабу у мужика сломается жизнь. Ну а 2 маленькие сучки сделают для себя выводы из этой истории и ещё не раз применят получение знания. Вот так вот общество и родители сами формируют биомусор, а потом удивляются)
раскрыть ветку (1)
0

Вы абсолютно не правы, чуть позже выйдет репортаж , где репортёры доступно эту ситуацию осветят и со стороны этого мужчины.

показать ответы
DELETED

Не понимаю почему подняли в горячее, тут русский мужик всё в порядке. Был бы даг или на худой конец таджик…

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не стоит приплетать национальности. Я думаю ни в одной нации это не норма.

показать ответы
DELETED

Меня всегда поражала такая ситуация, как может какая-то группка маргиналов терроризировать значительно большую часть нормального населения? Или вы не нормальное население, раз вы не можете их "поставить" или значит вы часть их - такие же ублюдки....

раскрыть ветку (1)
0

Раньше там была не группка маргиналов, а каждый пятый наверное. Я про детство своё :)
Но к счастью многие сидят, умерли от передозов, туберкулёзов и так далее. Некоторые стали адекватными и живут достойно. В целом там сейчас на много лучше стало, и вот таких утырков не много осталось. И как раз, что бы их стало меньше это не спускается на тормозах.

показать ответы
DELETED

Ещё более мерзко то, что его дочь является их одноклассницей и девочки всегда с ним здоровались, но это ни как не остановило его.

и...? тоже мне аргумент.. да меня предали те,кто постоянно здоровались и даже мило общались какое-то время.. а ты про просто "здорование" говоришь.. это еще не гарантия,что всегда прям будут с тобой вежливы и на твоей стороне,если надеялся себя обезопасить от наездов..

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно, что он так же подумал перед тем как начать их хуярить

показать ответы
0

Подпишусь, очень интересует, какой срок впаяют биомусору

раскрыть ветку (1)
0

Как появятся какие то результаты, я сделаю ответный пост и всё расскажу
А пока есть новость, что полиция его уже нашла, хотя он скрылся из квартиры и жена его сказала, что он с ними не проживает (это ложь).

1
Экперт

простоубегать учите, толку с ними базарить темпаче возле подъезда.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже об этом подумал, как в ГТА - бежать и кричать. С другой стороны , а вдруг ещё больше агрессии вызвало бы. Так то он догнал бы?!

А почему полицию сразу не вызвали, ведь девочки с ним знакомы, знают где  живёт? А в  мед. учреждение обратились для фиксации побоев?

раскрыть ветку (1)
0

Вызвали - не приехали. Да просто не приехали - даже не звонили. Вызов делали через 112, так как стационарные телефоны не отвечали. В итоге я увёз их в отделение, но там только по делам несовершеннолетних была и она приняла заявление но по своей части. Сегодня родители девочки написали уже заявление участковому.

А эта статья что должна менять я не понимаю, вы сказали что скоро будет видео в котором все станет на свои места. И зачем то кидаете мне ссылки на статьи в которых написано то что все прочитал в самом посте. Я не понимаю как это отменяет то что я написал вначале? Причем тут скептицизм в посте куча вранья и громких фраз, на которые я указал.
раскрыть ветку (1)

"Куча вранья" - единственная громкая фраза во всём посте

2
Скорее всего напал именно потому что здоровались, т.к он знал что они знали его дочь.

Логику можно понять в принципе, что никак не оправдывает.
раскрыть ветку (1)

как вариант

44

"всегда с ним здоровались, но это ни как не остановило его" (с)

Ну ахуеть)) в этот раз видимо не поздоровались, и вот итог...

раскрыть ветку (1)

Дак это бы и предъявлял, а то дочерью прикрылся :D

показать ответы
29

Ну такое. Делается акцент на том, что они неповинные. А что если повинные?
А если вспомнить как толпы таких девочек чуть постарше запинывают толпой своих жертв.
Да и что он такого сделал, поорал матом и дал леща. ХЗ что там произошло, может у него дочь каждый день со школы без вещей и в слезах возвращается.
Неоднозначная ситуация.
Но пиздюли конечно не выход, просто идти в отдел ПДН и у девочек начнутся проблемы.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что получилось, как то предвзято. Но это уж просто верьте или нет. Я не стал писать, что его жена приходила извиняться. Что те девочки старше на 2 года и они вообще не у дома на его дочь агрились. Его от бутылки оторвали по факту, вот он и вышел побыстрее решить вопрос. Его дочь и девочки дружат.

показать ответы
1

Слава богу девочки обидели не Вашу дочь и там не Вы.

раскрыть ветку (1)

Мне аж плохо от таких мыслей

А какой вред от подзатыльников?
раскрыть ветку (1)

Я сначала тоже так подумал, но это видимо надо быть 11 летней девочкой, что бы понять, что это нихуёвый такой удар. У второй девочки над бровью шишка с синяком.

показать ответы

Какой нахуй аффект? Там на рыле написано состояние вечного похмелья. Нашли, блядь, потомственного интеллигента в состоянии аффекта, угу

раскрыть ветку (1)

Причём, ну если по простому - его оторвали от алкашки, цель была поскорее вернуться к выпивке, но так , что бы типа что-то сделал.
И он решил не ходить далеко, искать каких то там семиклассниц, а доебатся до соседок. И скорей продолжить своё занятие.

Конечно план был ахуенный, только с точки зрения как быстрей вернуться к выпивке. На то, что там сейчас какие то проблемасы - ему похуй. На проблему жены и детей - давно уже похуй. В этом то и заключается его опасность для общества, в другой раз , скорее всего он поступит так же.

11
Синий нос
Не надо будет. Такое поведение недопустимо ни в каком случае.
раскрыть ветку (1)

Если бы этот дядя реально хотел разобраться с проблемой дочери, то нормально бы спросил их, кто его дочь обидел? Скорее всего, девочки бы только помогли ему найти обидчиц. А так какой то пиздец получился.

показать ответы
5
С моей дочерью никогда в жизни так не разговаривали ,тем более взрослый мужик.Конечно у неё защитная реакция в виде улыбки
раскрыть ветку (1)

Я так же считаю

DELETED

Теперь будет девочкой на зоне

раскрыть ветку (1)

То есть, хочет назад войти в роль

40

как можно-с сомневаться в невинности девочек, когда вам пикабушник зуб дает