3825

Быдло напало на девочек2

Вчера 03.10.2021 примерно в 16:50 этот биомусор напал на 2-х абсолютно невинных девочек, которые возвращались домой с прогулки. Девочка в розовой курточке, это дочка моей знакомой.  Девочкам по 11 лет.

На видео слышно, как он им угрожает, пытается подпалить зажигалкой и наносит несколько ударов по голове обеим девочкам, после чего скрывается.

У обоих девочек остались следы от ударов, для детей его удары оказались достаточно сильные.

Как выяснилось позже, данный индивид вышел на улицу разбираться с обидчицами его собственной дочери, но так как он не знал как они выглядят, то напал на первых попавшихся ни в чём не повинных детей.

Ещё более мерзко то, что его дочь является их одноклассницей и девочки всегда с ним здоровались, но это ни как не остановило его.

В данный момент написано заявление у инспектора по делам несовершеннолетних, планируется так же написать заявление в МВД по факту нападения на детей.

П.С. Этот человек ранее уже был судим за убийство, у него четверо детей, живёт он в соседнем подъезде и о камере в домофоне прекрасно знает.

UPD. Полное видео: #comment_213575171

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
Автор поста оценил этот комментарий
Не, в целом все ясно:уедет это чмо-туда и дорога. Меня что смущает-они молчат. Не пытаются сказать:"Вы о чем? Это не мы, это другие. Мы с Дашей не ссорились-Вы ошиблись". Ладно, испугались. Но такое ощущение, что они понимают о чем он им говорит и просто ждут развития событий. Ступор сразу у обеих? Возможно. Но какой-то налёт недосказанности остался. И плюсом-вот эти давления на эмоции читателей, повторенные несколько раз ("ни в чем не повинные, совсем безвинные")- ну написали один раз про то что он наехал не на тех, кто понял-тот понял, все хорошо. Слезу выбить надо постом.
А так, повторюсь, ему в колонию пора.
раскрыть ветку (62)
164

Когда ты дочь приличных и любящих родителей, такие кадры действительно вводят ступор, даже если ты на пару лет старше этих девочек, и со своими ровесниками за словом в карман не лезешь. Такое случилось со мной и с моей подруги в возрасте 14-15 лет, на нас с матами наехала тетка из автобуса с жучайщим перегаром, наехала с ничего, и реакция у нас была такая как у этих девочек, аж флешбэки пошли, стоишь не понимаешь что тебе предъявляют, и чего хотят. Почему орут на тебя матом? Здесь реально есть отчего растеряться. Так как дело происходило в автобусе, за нас заступился  неравнодушный мужчина рявкнув ей: заткнись, сука, нечего на детей орать. Она сразу заткнулась и уставилась в окно. Мы невнятно проборматали спасибо дядьке, и вышли из автобуса, а когда вышли оказалось свою остановку мы пропустили.

И не думаю что если бы они сделали как говоришь ты то он такой ок, я ошибся. ЕМУ ОЧЕВИДНО ПОХУЙ

ещё комментарии
17
Ступор конечно. Мне в их возрасте в лицо какой-то 30-летний алконфт ни за что зарядил, я даже убежать не сразу понял как. Просто не ожидаешь и клинит.
59

Ты каким местом слушал? Они говорят "мы не наезжали на Дашу" на 25 секунде.

И какая разница, они это или другие? Статья у мужика в любом случае будет одна и та же.

раскрыть ветку (18)
9

Ну так, чисто теоретически, при приближении пиздюлей они должны были сказать "да, это мы"?

раскрыть ветку (2)
2

Если уж чистейше теоретически, то да. Ведь

взрослых надо уважать, а обманывать врать и говорить неправду плохА.
0

Ну так, чисто теоретически, при приближении пиздюлей они должны были сказать "да, это мы"?
извините мы больше так не будем. И начать плакать и извиняться. Ну обычно это так

9

А если все таки предположить, что они действительно издевались над его дочерью? У нас что подобных инцидентов мало что ли, когда малолетки ведут себя как зверьё, а потом глазками кота из шрека хлопают и говорят «мы не хотели». И какое наказание они получают? На учет встают? Все мы знаем, что по закону своих детей от их ровесников защитить крайне сложно. Зачастую только ответными пиздюлями.

Никогда не верьте детям, ни своим, ни чужим. Очень много среди них пиздаболов и манипуляторов. Мне вот лично это видео ни о чем не сказало, вполне допускаю, что получили они за дело.

Тут вот недавно был видос как в каком то техникуме толпа быдланов пацана избивала. Так вот мамаша одного из них так же как ТС причитала мол мой мальчик вообще хороший тихий и воспитанный, а тот парень просто сам задирался. Нахуй этих детей, все выводы только после расследования и решения суда

раскрыть ветку (13)
29
DELETED

Вот оно решение - пиздить малолетних девочек 10-11 лет?

В такой ситуации дорога одна - к родителям детей. Если они меры не принимают, то идти дальше.

раскрыть ветку (11)
4
DELETED

Вот оно решение - пиздить малолетних девочек 10-11 лет?
На пикабу эта идея обычно поддерживается

2

Пиздить родителей?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Поговорить.

А они уже пусть сами решают, пиздить своих детей или воспитывать словами.

А если воспитывать не хотят, то тогда уже обращение в инстанции.

1

Я в этой ситуации ничью сторону не принимаю, потому что не знаю, как там на самом деле. Но зачастую у детей зверенышей и родители звери и разговора все равно не поймут. Я же не спроста пример привёл, может кто и ссылку кинет на пост, прям вот недавно было. Ну так там дело аж до огласки дошло, а мать уверяет, что вот нет и все - сын не никогда бы первый в драку не полез, его спровоцировали. А там толпа стоит и натянув бокс перчатки дубасят этого пацана ради прикола, при чем норм так прикладываются. Ну вот тебе и родитель пожалуйста, о чем мог быть с ней разговор? Я не оправдываю насилие и тоже выступаю за правовое решение вопроса, но могу понять человека, который готов идти и давать пиздов тем, кто обижает его ребёнка. Потому что так лучше доходит, некоторые только силу и понимают. Меня конкретно в этой ситуации напрягает один факт - вероятность того, что мужик вот так вообще просто от балды до случайных подростков доебался. Вот так просто чисто случайно выбрал. Даже не смотря на то что был пьян, видно же что соображает, что делает. А значит тут может и не все так просто и в очередной раз настоящих обидчиков пытаются выставить жертвами

раскрыть ветку (7)
7
DELETED

Да все проще. Дочь сказал, что её задирали одноклассницы.

Пьяный быдло-папа пошёл искать обидчиц.

Он увидел рядом с домом двух одноклассниц дочери (он же их знает хотя бы внешне) и забрало упало, перекрыв кислород мозгу.

раскрыть ветку (5)
1

Может и так. А может дочь указала конкретно на этих одноклассниц и конкретно они были среди тех, кто задирал

раскрыть ветку (4)
21
DELETED

А может и его дочь пыталась кого-то задрать, а получила по шапке от обеих и "не прокатило". И нажаловалась папе, что её обижают.

Гадать можно долго и с одинаковым успехом для всех версий.

По факту имеем то, что взрослый пьяный и ранее судимый за убийство долбоеб угрожает и наносит побои двум девочкам 10-11 лет, зажав их у подъезда. Он сядет, без вариантов.

По словам автора, у одной из девочек шишка на брови и синяк образовывается, то есть удары были вполне себе сильные и в лицо. На месте родителей я бы специально на сотряс наскреб при снятии побоев.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже верно

2

Ну и че? Даже если конкретно эти девочки обидели его дочь, это как-то расширяет полномочия? Сначала сообщество в таких вот историях делится на два лагеря, один из которых оправдывает такое вот скотское поведение, а потом то же общество удивляется силовому решению дорожных или бытовых конфликтов, хотя это одни и то же.

раскрыть ветку (1)
1

Заметьте, я не возражаю против его задержания и привлечение полиции к расследованию. Напротив, целиком за. Но в подобных случаях нужно рассматривать ситуацию со всех даже гипотетических сторон, чтобы увидеть всю полноту картины. В том числе со стороны обвиняемого для выяснения его мотивации. Почему он это сделал? Что стало основанием для его действий? Просто вспышка неадекватности пьяного бывшего зека? Тогда его место в тюрьме. Но что если дочь действительно жаловалась на травлю в классе? Тогда репутация ее отца вкупе с его поступком оставляют без внимания судьбу самой девочки. Отца посадят, обидчики останутся безнаказанными, а ее затравят ещё больше. Причина самого преступления так и не будет устранена. Напротив, может иметь далеко идущие и возможно трагические для девочки последствия. Мне кажется весьма опрометчиво реагировать на этот случай с однозначной позицией до выяснения всех фактов и итогов расследования.

Ты прав. Дети они такие...дети. А добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.

4

Тут же не слова детей, а видео. И действительно, пусть вину детей доказывают через суд, а не маргинал -убийца приходит их прессовать и распускать руки. Охренеть, каким быдланом нужно быть, чтобы так с малыми разговаривать

ещё комментарий
21
Ты говоришь про 11 летних детей. Девочек. Дети эти не знакомы с насилием. Досказанность была бы, если бы они в ответ начали ему в рожу харкать и кричать караул? Давление на эмоции? А у тебя это видео какие эмоции вызывает? Безразличие или смешок? Ну ты блять и высрал комент
15
Это что за позиция виновата жертва
не сказала ,не так одета , не так смотрит и т.д
ещё комментарии
72

Во первых конечно ступор, не все такие активные в общении и могут перехватить инициативу в диалоге. Вполне вероятно текст просто передал мои эмоции, у меня у самого маленькая дочь и меня просто распирает от этой ситуации.
Ведь днём, у дома, они ему знакомы и ничего не остановило ублюдка.
И они сказали, что это не они - но он уже "разогнался"

раскрыть ветку (3)
7
Пересмотрел. Говорит одна. Пардон-не услышал.
ещё комментарии
4
DELETED

Никуда не уедет, в лучшем случае штраф.

раскрыть ветку (12)

Пункт "в", ч.2, ст.112 УК РФ.

раскрыть ветку (11)
1
Как он звучит?
раскрыть ветку (10)
0

УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

раскрыть ветку (9)
11

Я конечно ублюдка не оправдываю. @ledled, а где там средняя тяжесть?

раскрыть ветку (8)
0

А чё бы нет? У нас нет информации о тяжести, но есть утверждения, что максимум штраф. Вот я и пишу, что при таких плюхах средняя легко может иметь место. 

раскрыть ветку (7)
2

Сегодня будет заключение о тяжести вреда здоровью. Посмотрите последние его удары- там нормально он зарядил. У той, что справа на видео, шишка и синяк над бровью

раскрыть ветку (6)
4

Я всё смотрел. Всё его удары могут дать среднюю. А могут дать ничего.

3

Напишите, пожалуйста, сюда, когда будет заключение.

раскрыть ветку (4)
9

Как и обещал:

У девочки ,слева на видео, на затылке шишка не большая. На корпусе синяк, она ударилась о дверную ручку.

У девочки слева над бровью синяк и всё опухло. Её отправили на дополнительное обследование.

Тут говорили , что не должно пройти было больше суток. Так вот не прошло, всё сделали в рамках установленных законом сроков.

Ну и ещё вызвали мам в прокуратуру. Сегодня одна из мам с дочкой уже поехала, и на данный момент всё ещё там.

Так же с федерального канала работает группа , готовят сюжет.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо

0

К сожалению, при таких заключениях нет среднего вреда здоровью. Очень жаль, что это животное отделается штрафом. Хотя, если кто-нить подсуетится, то не отделается.

Совет для родителей. Договориться с психологом и раскрутить этого ублюдка на ущерб по максимуму.

4

хорошо, я отпишусь

3

Тут, скорее всего у детей сработал, не совсем хороший (на мой взгляд) стереотип - "старшихнадоуважать" и "взрослыйвсегдаправ". Как-то так...

раскрыть ветку (1)
20

здесь сработал вполне здравый не спорь с неадекватом, он же их и слушать не стал бы, возможно это его только разадорило бы, он расценнил бы это как пререкание.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы