Вокал у Носкова вкусный, интересный. Сама банда собиралась ухарями от "госконцерта" для экспорта, наряду с матрешкой и балалайкой, насколько я знаю. Первый альбом, несмотря на это, получился весьма крепким. Даже по меркам упитанных СШАшников. Правда, в отличие от матрешки, парк горького никого не впечатлил. Все уже наелись и МотлиКрю, и Европой. А до Джонни Бонджови эти парни сильно-сильно не дотягивали.
Вокал у Носкова вкусный, интересный. Сама банда собиралась ухарями от "госконцерта" для экспорта, наряду с матрешкой и балалайкой, насколько я знаю. Первый альбом, несмотря на это, получился весьма крепким. Даже по меркам упитанных СШАшников. Правда, в отличие от матрешки, парк горького никого не впечатлил. Все уже наелись и МотлиКрю, и Европой. А до Джонни Бонджови эти парни сильно-сильно не дотягивали.
Вы,конечно-же,сильно заблуждаетесь по поводу исполнителя на треугольной гитаре,утверждая что это Маршал-Миньков..
Полагаю,что это некий Белов А.Н.( https://ru.wikipedia.org/wiki/Белов,_Алексей_Николаевич_(музыкант).
Что,собственно,не уменьшает его значимости как музыканта.
Носков,конечно же ,молодец.Таких поискать.
И этот блондинчик (как его там?) со своей псевдобалалайкой тоже не подкачал.Сплясал будьте-нате.
Веселуха 90-х,ебать.
да, нельзя не согласиться - это недопустимо на Пикабу. Нет тега "политика", нет тега "жесть", нет тега "NSWF", нет тега "мое" - сплошные нарушения.
И этот блондинчик (как его там?) со своей псевдобалалайкой тоже не подкачал.Сплясал будьте-нате.
Веселуха 90-х,ебать.
Веселуха 90-х,ебать.