3

Busfor деньги не отдает

Приветствую всех. Не судите строго, мой первый пост и сразу с негатива, не очень доброе начало.
В начале января находился в Минске и решил проехать в Вильнюс, давно там не был. Купил два билета туда и на следующий день вечером обратно, машину определил на платную парковку, не далеко от автобусного вокзала. Кто пользуется автобусами, тот наверное знаком с разными агрегаторами, мой выбор пал на busfor .com, быстро оформил все билеты и оплатил, дождался автобус, быстро добрался до пункта назначения, погулял по городу, на следующий день продолжил свою прогулку и в назначенное время, согласно обратным билетам я отправился к автобусу.
Тут надо отметить, что на момент приобретения билета, не было никакой информации, что билет будет из аэропорта Вильнюса. В самом же билете так же значилось Vilnius и уже дальше адрес:  International airport "Vilnius", Street Rodunos Kelias; house 10A
ну ничего страшного, я путешественник опытный, доеду до аэропорта. Прибыв за 1 час до отправления, а сразу же нашел обозначенный в билетах адрес, на удивление это была достаточно удаленная от самого здания аэропорта парковка, рядом с ней на проезжей части была остановка. Прождав час под снегопадом и не увидев автобуса, я заподозрил не ладное. Бегал вокруг, смотрел, спрашивал и безуспешно пытался дозвониться к представителям busfor, натыкаясь на бездушного робота. Прождав дополнительно еще полчаса и не дождавшись автобуса, я отправился греться в здание аэропорта, на входе в здание, я устроил тотальный допрос местных таксистов, все хором отвечали, что автобусы не останавливаются, у дома 10А, как указано в моем билете, а подъезжают, прям к зданию аэропорта, совершенно с другой стороны. Я быстро запросил возврат средств за билеты на не состоявшийся рейс и принялся искать новые, мне все еще надо было вернуться в Минск. Нашел быстро, тот же перевозчик, но уже адрес был указан иначе:  Vilnius Airport VNO, Vilniaus oro uostas, время до приезда нового автобуса оставалось чуть больше часа, я повторно опросил всех таксистов, нашел автобусные остановки, нашел место, где будет останавливаться мой автобус. Минута в минуту он приехал, быстро запрыгнув в теплый  автобус я отправился назад в Минск.
Через неделю после этих событий я попробовал напомнить о себе и о случившимся в компанию busfor, но получил ответ, что мне отказано в выплате т.к. Белорусский перевозчик, Минский Автобусный парк 2, не подтвердил указанную мной информацию. Чтобы это могло значить, подумал я, задал вопрос, про правила самого агрегатора, выслал копии билетов и указал на несоответствия, но ответа я так и не получил.
Спасибо всем, кто прочитал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чарджбэк делай и все норм сразу станет..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне искренне приятно, что спустя два года всплыл мой единственный пост. Пусть мои 30 евро пойдут им на благо, :)

К сожалению, перевозчик не подтвердил данную информацию и указал, что место посадки в билете указанно верно, автобус отправился по расписанию, поэтому в возврате вам было отказано. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с конкретным перевозчиком и эта ситуация повлияла на ваше доверие к нашему онлайн-сервису.

раскрыть ветку (1)
DELETED

пустотрепы! в гугле, в своем приложении написали, что ответили, тут лапшу всем на уши вешаете. Просто ваш бизнес построен на вранье и присваивании чужих денег любым способом.

DELETED

Кто бы сомневался, что будет иначе. На счёт доверия тут совершенно правильно замечено. Всем и каждому буду рассказывать, что вы денег не вернёте и помощи от вас не будет никакой, даже когда все факты есть на руках. Найдутся другие агрегаторы, кто более профессионально подходит к рекламации.

Спасибо, что указали номера ваших билетов. Перевозчик подтвердил, что адрес отправления в билете был указан верно, поэтому в возврате вам было отказано. Мы повторно запросили информацию по данному вопросу. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
DELETED

давайте так, есть факты, но если мне не верите вы или перевозчик, то обратимся к картам гугл.
1. фото, панорама с адресом, карта с указанным адресом.
2. фото, карта фактической остановки автобуса.
3. карта и расстояние между адресом и фактической остановкой автобуса.
В первых билетах был указан конкретный адрес, два человека бегали вокруг дома 10А и двух ближайших парковках, звонили на горячую линию к вашему роботу и даже близко не было никаких автобусов. Расстояние от указанного адреса до фактической остановки составляет около 400 метров и полное отсутствие прямой видимости, потому что автобус заезжает за зданием аэропорта, левее от центрального входа. Я простите не телепат, тем более если указан адрес, то понимаю, что надо по этому адресу садиться, в России у нас так, обычно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Добрый день. Благодарим вас за то. что описали нам данную ситуацию. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, либо же билета, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения к нам и помочь решить данный вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Booking number 73244319

1. Bus Ticket 11147754

Departure: International airport "Vilnius" Address: Street Rodunos Kelias; house 10A
2. Bus Ticket 11147755
Departure: International airport "Vilnius" Address: Street Rodunos Kelias; house 10A

показать ответы
0
Сочувствую.. но, рейс состоялся.... busfor это агрегатор... Если перевозчик косяк не подтвердил, тооо...вопрос к перевозчику а не к агрегатору.... Но билет ты купил у агрегатора... Так что шансы отчаянно стремятся к нулю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут другая ситуация, я живу в Санкт-Петербурге и имею российское гражданство, думаю поэтому и вытерли об меня х.. ноги, как ребята из busfor, так и Белорусский перевозчик. Прекрасно же понимают мерзавцы, что я не проеду к ним 22 евро трясти. Не в деньгах вопрос, желаю человеческой справедливости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы