3

Busfor деньги не отдает

Приветствую всех. Не судите строго, мой первый пост и сразу с негатива, не очень доброе начало.
В начале января находился в Минске и решил проехать в Вильнюс, давно там не был. Купил два билета туда и на следующий день вечером обратно, машину определил на платную парковку, не далеко от автобусного вокзала. Кто пользуется автобусами, тот наверное знаком с разными агрегаторами, мой выбор пал на busfor .com, быстро оформил все билеты и оплатил, дождался автобус, быстро добрался до пункта назначения, погулял по городу, на следующий день продолжил свою прогулку и в назначенное время, согласно обратным билетам я отправился к автобусу.
Тут надо отметить, что на момент приобретения билета, не было никакой информации, что билет будет из аэропорта Вильнюса. В самом же билете так же значилось Vilnius и уже дальше адрес:  International airport "Vilnius", Street Rodunos Kelias; house 10A
ну ничего страшного, я путешественник опытный, доеду до аэропорта. Прибыв за 1 час до отправления, а сразу же нашел обозначенный в билетах адрес, на удивление это была достаточно удаленная от самого здания аэропорта парковка, рядом с ней на проезжей части была остановка. Прождав час под снегопадом и не увидев автобуса, я заподозрил не ладное. Бегал вокруг, смотрел, спрашивал и безуспешно пытался дозвониться к представителям busfor, натыкаясь на бездушного робота. Прождав дополнительно еще полчаса и не дождавшись автобуса, я отправился греться в здание аэропорта, на входе в здание, я устроил тотальный допрос местных таксистов, все хором отвечали, что автобусы не останавливаются, у дома 10А, как указано в моем билете, а подъезжают, прям к зданию аэропорта, совершенно с другой стороны. Я быстро запросил возврат средств за билеты на не состоявшийся рейс и принялся искать новые, мне все еще надо было вернуться в Минск. Нашел быстро, тот же перевозчик, но уже адрес был указан иначе:  Vilnius Airport VNO, Vilniaus oro uostas, время до приезда нового автобуса оставалось чуть больше часа, я повторно опросил всех таксистов, нашел автобусные остановки, нашел место, где будет останавливаться мой автобус. Минута в минуту он приехал, быстро запрыгнув в теплый  автобус я отправился назад в Минск.
Через неделю после этих событий я попробовал напомнить о себе и о случившимся в компанию busfor, но получил ответ, что мне отказано в выплате т.к. Белорусский перевозчик, Минский Автобусный парк 2, не подтвердил указанную мной информацию. Чтобы это могло значить, подумал я, задал вопрос, про правила самого агрегатора, выслал копии билетов и указал на несоответствия, но ответа я так и не получил.
Спасибо всем, кто прочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги