Burger King и потерянные деньги
Бургер Кинг в России запустил программу лояльности и мобильное приложение более года назад. Недавно в сети интернет была информация о уязвимости мобильного приложения в отношении персональных данных клиентов, о чем тут писали ранее:
https://pikabu.ru/story/prilozhenie_burger_king_tayno_zapisy...
И вот 10 дней назад мой аккаунт в Бургер Кинг самопроизвольно списал с моей банковской карты 1 300 руб., после чего этими деньгами с моего аккаунта кто-то расплатился за обед в другом городе. На мое обращение в Бургер Кинг Россия никакой реакции нет. По телефону они говорят о необходимости написать им об этой ситуации на адрес электронной почты, а на письма они не отвечают. Никто с этой проблемой не занимается. Звоню, говорю: скажите, куда обращаться, как узнать судьбу моего обращения. В ответ говорят, что ничем не могут помочь, ждите.
Вот такое отношение к клиентам и их проблемам.
Поэтому всем советую, у кого есть учетная запись в Бургер Кинг - удалите срочно привязку банковской карты и заблокируйте аккаунт.

Добрый день, милостливый государь, нижайшем просим вас предоставить данные о списании, в виде скриншотов. Есть основания полагать что вы хайпожор и лайколюб, потому как аккаунту вашему 18 часов, от роду.