19

Бургер из Мираторга

Народ, я конечно всё понимаю, но это уже верх жванства и наглости. Буквально час назад заехали в магазин Мироторг. Для меня купили бургер. На картинке выглядел очень аппетитно и привлекательно, но после вскрытия упаковки меня ждало глубокое разочарование. Фото прилагаются:

ППервое впечатление обманчиво.

А вот и реальность....

Вкуса практически нет, Как и многих ингредиентов. Пожалел, что взял.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел чек - стоит 219 деревянных.
показать ответы
Мы на бродершне пили, что бы на ты разговаривать. Провоцируйте кого нить другого. Таким тоном разговаривайте с ровесниками-подростками.
раскрыть ветку (1)
На брудершафт
0

Раз народ жрет, почему бы и не торговать? Вы же в макдаке едите :)

раскрыть ветку (1)
Иногда по долгу службы за не именем времени и возможности. Но чаще лучше голодом денёк проработать(и злым) Чем там еть.
показать ответы
0
верх жванства

Может вы имели ввиду чванство?

Ну серьезно, покупать даже не фаст-фуд, а полуфабрикат фаст-фуда в магазине и надеяться, что он будет хорошим... Вы довольно наивный человек. Я последний раз так ошибался с лазаньей, которая оказалась пластами теста (макаронного типа) между которыми безвкусный фарш и такой же сыр. А вместе все это было не съедобно. Хотя полуфабрикатные чебуреки, вроде, все еще тащат.

Лучше уж потратить время, но приготовить самому:)

раскрыть ветку (1)
Иногда хочется верить производителю))) мираторг беру часто, колбаски для барбекю и для мангала. Это был первый и крайний опыт))) а на работе иногда и не такое встретишь)))
0

Не просрочен ?

раскрыть ветку (1)
По дате не просроченный. Но какую жизнь он прожил до покупки не известно. Пока довезли, Пока на складе, потом на витрине. ))) российская реальность мать её.
0

Купить в сетевом маркете биче-бургер за 150 деревянных (примерно) - и возмущаться, что говно и не как на картинке? аффтар, ты серьезно? Ты еще по возмущайся, что доширак - это не удон с нежными ломтиками курицы...

раскрыть ветку (1)
Не тронь доширак и запарики. Это можно сказать армейское счастье, Да с майонезом и сосисонами))))
показать ответы
Не просроченный. Срок годности 6 месяцев вроде))) перебор мне кажется для такого продукта, если учесть, что там мясо, недоломтики солёных огурков и уже оранжевый а не красный ломтик помидора.
показать ответы
Мне 65 лет, сосунок поговори мне еще тут. Не успел одуплиться уже выкает мне тут
раскрыть ветку (1)
Ну по манере общаться Вам 15. А так же авторитета в реальной жизни у Вас не так уж и много, Как и воспитания, раз так позволяете себе высказываться и выражаться.
Ну начал же "..Вы понятия не имеете как я жил в детстве..." Чьи слова ? Замялся ?
раскрыть ветку (1)
Мы на бродершне пили, что бы на ты разговаривать. Провоцируйте кого нить другого. Таким тоном разговаривайте с ровесниками-подростками.
показать ответы
Началось. Сейчас вы еще нам про трудное и голодное детство поведаете
раскрыть ветку (1)
Да не собираюсь я ничего рассказывать о своём детстве. Но и Африка тут ни пр чём)))
показать ответы
Да, вы, молодой человек, зажрались!! Дети в Африке голодают, а он тут вы%бывается. Жри давай. Когда гвозьд попадется или мыша то пиши
раскрыть ветку (1)
Вы Африку сюда не привлекает и за глаза судите только себя. Я же Вас не сужу. Вы понятия не имеете как я жил в детстве и как сейчас живу. Каждый волен делать то, что читает нужным и важным. Я посчитал важным показать сообществу такую красоту, что бы народ имел в виду. Так что давайте без личностей. Либо коментируйте без сравнений и личностей, либо просто пройдите мимо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги