3

Бунт?

А я вам живность покажу, можно? Можно плюсов, а можно и не обязательно. Мой крошечный рейтинг меня не смущает😆 У нас за последнюю неделю на даче какой-то живой уголок вышел) А ещё к нам вчера ёжик забежал в дом, пришлось брать рукавички для горячего и выносить, дочь пищала от восторга и трогала пальцем лапки у пыхтящего малыша😆

1
Автор поста оценил этот комментарий

Жопка шмеля топ) с тебя плюсики бунтарям

раскрыть ветку (1)
1
Кого нашла - отлайкала😘
0

Вот потому я и хочу жить в частном секторе  В городе увидишь только телевизор, стену, лифт и лицо плохого начальника пьяницы. Только баптистская церковь как отдушина. Город это двухмерная проекция жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Нашла ещё вот такой вариант телевизора для кошки😆 кош сидит на кухне и через окно мечтает о птичках в кормушке. Правда, кормушка изначально была для синичек, трясогузок и воробушков, но сойки, сороки и белки тоже туда часто забегают)
Иллюстрация к комментарию
0

Вот потому я и хочу жить в частном секторе  В городе увидишь только телевизор, стену, лифт и лицо плохого начальника пьяницы. Только баптистская церковь как отдушина. Город это двухмерная проекция жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Мы только летом можем позволить себе свалить на дачу надолго. До того, как она пошла в школу было слишком много всего в остальные сезоны, из-за чего ездить могли по выходным лишь. Сейчас я радуюсь фрилансу, которого последнее время почти нет, потому что могу проводить время с ребёнком на даче и не надо думать про офис или ещё что. Плюс нашли в соседнем городке неплохие развивашки за приятные деньги, куда можно отправить малявку пока я граблю корованы... Простите, хожу по магазинам 😆 Но всё равно есть много чего, чего не хватает на даче. Той же пмм и свч, которын папа запретил ставить и которые сильно разгружают быт, друзей (и моих, и дочкиных), которым "всё никак" заехать в гости, когда ты за городом, и которые могут в любой будень упасть на хвост, когда ты в мск. Нормальной сети - пока в топе триколор ТВ, йота и теле2, но уже задумываемся про местный провод, потому что постоянно тратить гиги даже не за шаги ну такое себе. И нормальных детских и спортивных площадок тоже нехватка((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы