Бумеранг
Восемь членов экипажа погибли в результате крушения бомбардировщика B-52 на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Об этом 15 июня сообщил телеканал CNN со ссылкой на авиабазу.
Восемь членов экипажа погибли в результате крушения бомбардировщика B-52 на авиабазе Эдвардс в Калифорнии. Об этом 15 июня сообщил телеканал CNN со ссылкой на авиабазу.
Пикабу лицемерный. Разбился мотоциклист (даже если был прав) пикабу пляшет и смеётся. А тут прям вселенская скорбь.
p.s Я сам не испытываю радости от этой новости, но вот местное лицемерие порядком подзаебло
В американских соцсетях Фейсбук и Инстаграм официально призывали к убийству русских. Что с удовольствием осуществлялось местной аудиторией и не преследовалось иностранными государствами.
Тут же просто злорадство над помогающим оппоненту противником, с которым даже война не идет.
Вопрос же не в этом был, вопрос был такой - для вас норма когда кто-то из другой страны радуется гибели россиян?
Этические нормы зеркальные. Они радуются нашим потерям, а мы ихним. всё честно. Схуяли мне быть единственным добреньким?
Тут вопрос в оппоненте. Лично я гуманист, и ценю любую жизнь. Однако если я узнаю, что при перестрелке между бандитами и ментами погиб прохожий или мент - мне будет его жаль. А если там погибнет бандит - земля ему стекловатой.
Тут аналогично. Американская армия вредит российской, принося российским солдатам смерть. И украинским, кстати, тоже. Соответственно, когда гибнут враги наших солдат, я им не сочувствую.
Вопрос же не в этом был, вопрос был такой - для вас норма когда кто-то из другой страны радуется гибели россиян?
Если есть моральное право на это.
Если россияне являются их врагами, обоснованно - то я не осуждаю таких людей, лишь бы радость не переходила в военные преступления. Так у украинцев при гибели их врагов кмк есть такое моральное право, ибо в мясорубке гибнут их сограждане и часто знакомые с родственниками. Вне зависимости от первопричин.
В то же время русские не вредят американцам - не строят базы обучения боевиков, не поставляют им эшелоны вооружения, не подрывают подводные коммуникации. Более того сами американцы способствуют убийству русских, а в начале войны на Украине туда ездили "пострелять" американские граждане. Соответственно у них нет морального права начинать злорадствовать над русскими смертями, а у русских оно является ответной мерой. Самооборона, в том числе моральная, допустима, хотьт и не является обязательной.
прикинь да, они конкретно нацелены на города, и всегда были нацелены, еще со времен холодной войны, а может и раньше. И твой город тоже вбит в память одной из ракет прямо сейчас. Заметь не важно в каком городе и стране ты живешь, все равно на него нацелена ракета и даже не одна.
Не знал, что у БОМБАРДИРОВЩИКА B-52 есть РАКЕТЫ, да ещё и в которые вбит мой город.))
Спасибо за информацию. Продолжайте проявлять бдительность!))
Блин, тут я маху дал. Виноват.)
Действительно - ракетное вооружение у него основное)
прикинь у бомбардировщика Б-52 есть ракеты и не только у него. У наших они тоже есть.
есть как внешнее размещение ракет, в том числе крупных с ядерной боеголовкой (фото в полете), так и ракет поменьше (фото с тремя ракетами на внешней подвеске), так и ракеты могут размещаться в барабанах, которые установлены внутри фюзеляжа.
Тут промах вышел - признаю)) Думал, он бомбы только носит.
НО!
Ты серьёзно думаешь, что его направят к нам, начав буквально мировую ядерную войну?
Да бог с тобой, дружище. Я в это не верю. Слишком большой бизнес и большие деньги крутят страны, чтоб взять и всё на хуй разрушить мировой войной.
Будут устраивать баталии в небольших странах.
направят или нет вопрос уже второй, а вот то, что в памяти ракет вбиты цели в виде городов и предприятий это факт
я так и понял - это другое. а ведь ядерного оружия на курске не в пример больше может быть, чем унесет в-52
Хотите сказать их количество исчерпаемое? О чем Вы вообще хотите сказать? Теперь нам ничего не угрожает?
Радости нет, но для США Россия закреплена в их доктринах врагом. Значит и США для нас враг, а с учётом их "помощи" Украине и прочим странам, тут даже не надо такие логические цепочки приводить. Погибли их военные, ну говно случается, зато их меньше будет.
Про соседей вообще молчу, они радуются даже гибели мирных россиян. Так схуяли мне сопереживать нашим врагам? Лично я не радуюсь, но есть некое чувство удовлетворения, что врагов меньше стало ..
что врагов меньше стало
да на их место завтра еще 4 придут, что то хохлов меньше не становится
Завтра не придут. Авиаторы товар штучный. А уж сгоревший самолёт так и вовсе зашибись. Такой они не построят.
Сколько лишних жертв из-за помощи Штатов Украине? Вряд ли пятнадцать.
Сколько советских солдат погибло в Афганистане, Чечне, в других конфликтах?
Люди ведь не радуются гибели мирных монгольских конников, люди злорадствуют над солдатами убивающей их сограждан страны.
Врагов, скотинушка, врагов, за 200 лет своей истории устроивших около 500(!!!) интервенций, войн и конфликтов по всему миру.
Мне интересно, все эти бандерлоги, которые здесь воняют и корёжатся от правды, это ,,наши" понаехавшие бандерлоги или зарубежные...
Да я вам больше скажу - пилот бырбырдивощика был ЧОРНЫЙ одноногий педераст. А это жеж вам не как либо что, а что либо как, Пронечка! Это жеж очень и очень!
Дадада. И звали его Хаим!
Правда же это так ранит вашу мятежную общечеловеческую жидовскую душу...
Давайте поноем,молитвы почитаем, скорбить неделю будем?
Как то вот вообще плохую на этих людей, за далеким океаном..
Так то эти бомбардиры не свою Калифорнию с него долбят.
Сдохли- и хуй с ними.
Сердобольные больно
Лига Политики
40.6K постов18.2K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.