3300

Бульмени

Бульмени

Ссылка на пост
https://vk.com/wall-222307172_2112

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
473
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть такая же загадочная история.

Встречалась с мужчиной, съехались, точнее, он ко мне переехал.

А я не люблю готовить! Готовлю, деваться некуда, но торчать на кухне это не моё.

И вот иду я с работы, сына из сада забрала, иду и думаю, что какое счастье - вчера приготовила огромную кастрюлю харчо, сейчас только салатик порежу и ужин готов.

Прихожу, вытаскиваю кастрюлю, а там одна порция. Сыну хватит, нам уже нет.

Огромная кастрюля, все съели за ужином по тарелке харчо, утром никто не ел (кофе, бутеры, омлет, йогурт на завтрак), весь день дома никого не было. Когда он (мужик) сожрал кастрюлю харчо? Ночью!?

Правду я так и не выяснила. На ужин что-то приготовила, а позже мы расстались.

Но эта кастрюля харчо покоя мне до сих пор не даёт!

раскрыть ветку (105)
70

Смешная история)

Хочешь расскажу примерно такую же и немного жутковатую)

Обычный день, электрический чайник, десять раз в день его наполняю, пью чай.

Пришла посылка на Озон, я быстро одеваюсь и иду за ней, я её давно ждал.

А про то что наливается чайник вспомнил только когда уже был там. Ну как бы ничего страшного не случится, вода перельётся через край и утечёт в раковину - фигня.

Прихожу домой, сбрасываю кроссовки, бегу на кухню. А чайник наполнился лишь на половину и вот только на моих глазах он наполнился и стал переливаться через край.

Я подумал я двинулся кукухой, оказалось, что ровно на то время сколько меня не было отключали воду!!!

Так что бывает всякое и разное и твой харчо съел домовёнок)

раскрыть ветку (3)
52

Кажется, мы окончательно выяснили, что мир не существует без наблюдателя)

20

Вот оно.. Подтверждение матрицы

Когда мы не находимся в районе объекта - данная локация не функционирует

раскрыть ветку (1)
7

Коммент до вас был более изящным, но, в целом, всё верно. Я если честно просто офигел, застыл на месте, не знал что мне делать

56

Может на работу на обед прихватил?

раскрыть ветку (5)
15

Нет, на работу ничего не брал. Столовая хорошая была.

раскрыть ветку (4)
71

Хорошая столовая не выигрывает у хорошего домашнего харчо.

раскрыть ветку (3)
46
Если тебе на работу жена делает харчо - то не выигрывает. Если харчо каждый день делать самому - выигрывает с огромным отрывом
раскрыть ветку (1)
5

Ну блять даже дошик будет выигрывать у такого однообразного расклада

Это если жена умеет и любит готовить 😉

43

Может с работы мужик пришёл и навернул?) на сына из детсада не грешу

раскрыть ветку (62)
162

Мне жена уже через пару лет рассказала, как она офигевала от того, сколько я жру (нам где-то по 20 было). Они с мамой жили без отца и привыкли кушать пару макарошек и одну сосиску пополам (небогато жили они, да) и хватало.
Может и здесь такой случай, что девушка приготовила огромную кастрюлю литра на полтора аж! А кто-то смог скушать 3 половника харчо, вот и нет супа.

раскрыть ветку (26)
64

Может ещё и курнул перед этим.

раскрыть ветку (3)
3

))

3
У меня брательник так кастрюлю борща наебнул😂приехал к нему в гости в Питер,брат улыбается,говорит,борща наварил.сели,покушали,вкусный борщ,да. А вечером пацаны на Дыбенко ездили,нам тож по пути завезли))мы надулись,как воздушные шарики 😁 а утром я выхожу на кухню,смотрю в холодильник,чот не хватает,думаю.понимаю,что борщ исчез))брата спрашиваю,что с ним стало-съел,говорит.весь.кастрюля литров пять точно была
раскрыть ветку (1)
3
Мы с товарищем в далёком 2013 году в общаге схомячили казан плова 7 литров под этим делом. Сейчас я к этому отношения не имею, если что
29
Для меня огромная кастрюля, это бабушкина эмалированная, на 25 литров. Ну или моя, 13 литров, я в ней на новый год холодец варю, а обычно компот из разных ягод. Но вот кастрюлька в 5,5 литров, в которой обычно варится суп на семью из трёх человек(мелкий супы почти не ест), нам хватает максимум на три дня. Это при условии что в день мы поедим только по одному разу. Так что да, меры у всех разные. У меня и кружка чайная 0,6 л. А кому-то хватает чайной на 150 грамм.
раскрыть ветку (16)
15

Чайная кружка меньше литра быть не должна. А у вас это так, кофейная чашечка.

раскрыть ветку (3)
0

Чай же остынет. Лучше 2 раза налить горячий, чем цедить холодный.

раскрыть ветку (2)
0

Не успеет) Расход этого чая дикий, обычно 2 раза после приемов пищи по 1,1 литра. Хватает на минут 30

0
Самая лучшая форма для такого обьема слегка коническая, расширенная снизу и ссужающаяся кверху. Таким образом медленнее остывает и более устойчивая.
5

150г кружка? Да какая это кружка - это рюмка на два раза понюхать)

1

Вот действительно меры у всех разные😃 Нас двое, и большая кастрюля у нас это на 3 литра, и варю в ней только компот, а суп в 2х литровой, но варю, правда, на 1, максимум два раза

раскрыть ветку (10)
3
У меня есть знакомые. Живут вдвоём, детей не планируют. Обоим уже под сорок. Живут очень аскетично, минимализм во всём что касается вещей. Две кастрюльки (3 и 1 л), одна сковородка. Тарелок всех по три, бокала два. Малюсенькая посудомойка. В магазин раз в месяц по-крупному, и раз в неделю по мелочи, молоко, яйца, и тд. Всё чётко распланированно, граммовка продуктов, блюд, походы, поездки, меню на месяц вперёд. Иногда завидую, никаких сюрпризов, живёшь по плану. Всё стабильно. Но как же скучно, наверное. Меня вот черт дернет, могу всё достать из холодильника/морозилки. Замутить манты, чебуреки, пирожки, да мало ли что захочется. А если по плану, так же не получится. Правда мы были бы стройнее.
раскрыть ветку (9)
1

Я вот тоже не могу меню планировать, потому что у меня всегда есть то что я сейчас хочу есть, и что точно не хочу. Готовлю каждый день, поесть мы любим, единственное слежу, чтоб было разнообразно, и чтоб не было так, что поели картошку с мясом, а следом пирог заглотили, если будет пицца/пирог/пирожки и т п, то основным блюдом будет какой-то лёгкий супчик, пока удаётся держать себя в нормальной форме))

раскрыть ветку (8)
1
После 30 мне стало всё сложнее себя удерживать, а пандемия вообще расслабила. Но разнообразие уважаю, стараюсь чтобы и овощей было достаточно в рационе семьи, молочка, кисломолочка, рыба, мясо, морепродукты. Пока возможности позволяют, будет так. Если что-то изменится, будем вспоминать.
раскрыть ветку (7)
0

Я со страхом жду, во сколько у меня наступит этот период, когда становится сложно удерживать вес. Сейчас мне 33, пока тьфу-тьфу

раскрыть ветку (6)
1
Если держать себя в руках, то этот период не наступит
раскрыть ветку (5)
0

Очень на это надеюсь, и спорт какой-никакой тоже присутствует в моей жизнь, для отсрочки или не наступления этого периода

раскрыть ветку (3)
0
Зачем жить, если держать себя в руках, контролировать, страдать? Жизнь должна приносить удовольствие.
1
Да даже если на 3 литра
0

Взрослые люди не кушают, а едят

раскрыть ветку (1)
1
А душнилы душнят.
0

Ахаха) огромная каструляга литра на полтора) и как же он смог это все сожрать? Еще и ребенку оставил)

раскрыть ветку (1)
2

А зачем такой нужен? Только жрать горазд

2

Не не, тут еще проверять надо. А вдруг в этом саду кормят не очень. И сын приводил домой друзей ....."приходил ко мне сережка, поиграли мы немножко".

раскрыть ветку (34)
1

Ребенка из сада автор сама забрала, как бы он съел без неё и до неё уходя и приходя вместе с ней?

раскрыть ветку (31)
0
А между этими событиями он не мог сам придти?)))
раскрыть ветку (30)
9
Из садика? Нет, у них там режимный объект 😂😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (29)
0
Так вы еще детей плохо знаете. Эти существа и не такое могут. Я, помнится в 6 лет из детского летнего санатория, что в 30 км от дома , сам приехал домой. Вот шуму то было. А тут садик, наверняка в одном городе с домом.
раскрыть ветку (6)
1
Я тоже сбегала и из школы и из лагеря, только не домой, в деревню за вкусным, тоже 4 часа пешком в одну сторону, потом обратно. Приходишь, а вожатые на ушах.... Вот дураки, я же просто поесть!
раскрыть ветку (4)
1
Вот сами и понимаете, это дети за пожрать горазды, а нам мужикам если только тут и сразу. А идти куда то, что бы захарчить харчу какую, то неее лень.
раскрыть ветку (3)
0
Точно или разлил или накормил бедствующих, просто бывает стыдно и страшно даже в добрых делах признаться, не поймет, обругает, выгонит...
раскрыть ветку (2)
0
Т.е. типа собак безродный. Поругают, выгонют, еще что, без косточки оставят, на коврике спать прогонят......ужасть.
раскрыть ветку (1)
0

Я из садика всю группу увёл, лет пять мне было, спасибо - город маленький и не очень далеко ушли) Мамане наговорили "приятного"...)

Что ? Не пускают? Или почему?
раскрыть ветку (21)
1
Не знаю, давно пора и отпускать, надоело же забирать их и отводить! У меня мать в далеком 65 году сама сбегала из сада и ходила домой в 4 года. Никакого шока и расследований не было, ну, ушла и ушла, дома постучит-откроют, тоже всё хорошо, надоело и всё тут
раскрыть ветку (19)
0
Вооот, сами понимаете. Так что в этой истории всё не так однозначно. А на мужика грешить, надоть погодить. Мужок то он что, он за выпивкой способен на подвиги, а за пожрать, тут еще подумать нужно, да и лень опять же.
раскрыть ветку (18)
1
В этой истории думаю всё банально:
1. Разлил и стыдно сказать, налил ещё
2. Кормил бездомных собак (как мой муж, если нет костей, отдаст и вырезку, поэтому кости всегда дома)
3. Пригласил друга, чего шарахаться, дома поели, поболтали, а сказать побоялся, ибо не долго вместе
раскрыть ветку (17)
3
На хер такие отношения, если боятся нужно. Щас за пожрать боится, а потом ....страшно представить.
раскрыть ветку (16)
0

Там как в тюрьме😂😂😂

1

И пожрали мы немножко.)))

0

Не поиграли , а пожрали мы немножко.

19

Любовницу проводил, они жрали на твоей кухне, прям на этом столе!

9

Там это, по-накурке сильно на поесть пробивает.Когда траву пробовал, как-то пришел домой и ветчины почти килограмм с батоном сожрал за один заход, и тоже ночью.Мама утром слегка обалдела.

раскрыть ветку (3)
7

Подростки ваще славятся подвигами насчёт пожрать )

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне лет 20 было, не подросток уже.Но насчет подвигов пожрать я и сейчас хорош :D

0

И че трава не взошла?

8

Надо было до ужина расставаться, хоть кормить бы не пришлось!

6
Не успел бы, не успел.. у меня супруг в два укуса съедает почти метровую шавуху и потом продолжает оставаться голодным… Мужчина просто слопал несколько тарелок за раз)
5

А может вы сами, ночью, носознанно осознав,что такое врагам гипотетическим достаться не должно и подвергли это харчо -харчеванию?

4

Мы с братом жили с бабушкой в студенческие годы. Точнее она с нами. И как-то она приготовила большую кастрюлю борща и уехала на несколько дней. А мы ну не захотели в те дни его есть. Отрывались по неправильному питанию. А бабушка у нас была немного тиран и знали, что будет ругаться. А выливать и делать вид что мы его ели было жалко. Пригласили на вечер перед приездом бабушки друга брата. И он пол кастрюли схомячил, так как борщ у бабушки реально был очень вкусный.

12

Ну ты и Жлобина... Расстаться из-за кастрюли супа... ;)

раскрыть ветку (2)
21

Хуясе, это харчо (аж!), тут за меньшее убивают

0

))

2

Может, какой-то инцидент, и часть пролили, потом тщательно убрали)

3
Порадуемся за мужика!
раскрыть ветку (1)
0

))

1

Вы в домовых верите?

раскрыть ветку (1)
2

А в жопу Хэнка?

1

Он её продал!

1

Отлично замутил. Поселился в чужой квартире, привёл бабу домой, накормил супом. Ещё и похвастался, что сам свалил...

1

Домовые любители харчо,все просто Ватсон

0

Если хорошенько курнуть... То кастрюлю борща можно осилить за пару часов. С перерывами))))

0

Нужно было при расставании "припомнить" это, расставив все точки над "и" 🤪🤣

0

усушка-утряска 😂 ну, или он почувствовал скорое расставание и решил взять от ситуации максимум

0
А что он ответил? Съел?
раскрыть ветку (4)
16

Задать вопрос ртом- это слишком сложно

раскрыть ветку (3)
13

Проще расстаться 👀

рот был занят минетом

раскрыть ветку (1)
1

Особенно когда мужик пришел захарчить харчо. И вот он харчит его на кухне, а она с занятым ртом , в спальне думает ,что гнать его надо.

-"дорогуша ты смотрела в глаза мужу?

-о да, однажды я делала минет, и тут он зашел в спальню, КАКИЕ У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА....!

1) что такое огромная кастрюля?

2) обычно мужики едят действительно много и если девушка жила только с ребенком, то может быть в шоке от того как быстро тратится еда с наличием мужика (значит ещё рано быть с мужиком)

3) я сам могу за раз три-четыре порции супа бахнуть (и надо будет чем то шлифануть обязательно), при этом мой вес в диапазоне 76-78кг при росте 178

раскрыть ветку (2)
1
Неудивительно. Тут действительно, мера кастрюли у каждого своя. У меня бывший муж не контролировал себя при поедании любимых голубцов. Готовила по семилитровой кастрюле - на следующий вечер уже дно светилось. А в остальном - обычный человек. Реально, в мужчин влазит много, если вкусно.
0

А с хлебом не пробовали, попробуйте, гарантию даю похлёбки хватит на два дня и даже с собой на работу термосок собрать. У меня муж теперь сам варит и даже мне достаётся

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку