Бульмени
Ссылка на пост
https://vk.com/wall-222307172_2112
Ссылка на пост
https://vk.com/wall-222307172_2112
У меня есть такая же загадочная история.
Встречалась с мужчиной, съехались, точнее, он ко мне переехал.
А я не люблю готовить! Готовлю, деваться некуда, но торчать на кухне это не моё.
И вот иду я с работы, сына из сада забрала, иду и думаю, что какое счастье - вчера приготовила огромную кастрюлю харчо, сейчас только салатик порежу и ужин готов.
Прихожу, вытаскиваю кастрюлю, а там одна порция. Сыну хватит, нам уже нет.
Огромная кастрюля, все съели за ужином по тарелке харчо, утром никто не ел (кофе, бутеры, омлет, йогурт на завтрак), весь день дома никого не было. Когда он (мужик) сожрал кастрюлю харчо? Ночью!?
Правду я так и не выяснила. На ужин что-то приготовила, а позже мы расстались.
Но эта кастрюля харчо покоя мне до сих пор не даёт!
Смешная история)
Хочешь расскажу примерно такую же и немного жутковатую)
Обычный день, электрический чайник, десять раз в день его наполняю, пью чай.
Пришла посылка на Озон, я быстро одеваюсь и иду за ней, я её давно ждал.
А про то что наливается чайник вспомнил только когда уже был там. Ну как бы ничего страшного не случится, вода перельётся через край и утечёт в раковину - фигня.
Прихожу домой, сбрасываю кроссовки, бегу на кухню. А чайник наполнился лишь на половину и вот только на моих глазах он наполнился и стал переливаться через край.
Я подумал я двинулся кукухой, оказалось, что ровно на то время сколько меня не было отключали воду!!!
Так что бывает всякое и разное и твой харчо съел домовёнок)
Вот оно.. Подтверждение матрицы
Когда мы не находимся в районе объекта - данная локация не функционирует
Коммент до вас был более изящным, но, в целом, всё верно. Я если честно просто офигел, застыл на месте, не знал что мне делать
Мне жена уже через пару лет рассказала, как она офигевала от того, сколько я жру (нам где-то по 20 было). Они с мамой жили без отца и привыкли кушать пару макарошек и одну сосиску пополам (небогато жили они, да) и хватало.
Может и здесь такой случай, что девушка приготовила огромную кастрюлю литра на полтора аж! А кто-то смог скушать 3 половника харчо, вот и нет супа.
Не успеет) Расход этого чая дикий, обычно 2 раза после приемов пищи по 1,1 литра. Хватает на минут 30
Вот действительно меры у всех разные😃 Нас двое, и большая кастрюля у нас это на 3 литра, и варю в ней только компот, а суп в 2х литровой, но варю, правда, на 1, максимум два раза
Я вот тоже не могу меню планировать, потому что у меня всегда есть то что я сейчас хочу есть, и что точно не хочу. Готовлю каждый день, поесть мы любим, единственное слежу, чтоб было разнообразно, и чтоб не было так, что поели картошку с мясом, а следом пирог заглотили, если будет пицца/пирог/пирожки и т п, то основным блюдом будет какой-то лёгкий супчик, пока удаётся держать себя в нормальной форме))
Я со страхом жду, во сколько у меня наступит этот период, когда становится сложно удерживать вес. Сейчас мне 33, пока тьфу-тьфу
Очень на это надеюсь, и спорт какой-никакой тоже присутствует в моей жизнь, для отсрочки или не наступления этого периода
Ахаха) огромная каструляга литра на полтора) и как же он смог это все сожрать? Еще и ребенку оставил)
Не не, тут еще проверять надо. А вдруг в этом саду кормят не очень. И сын приводил домой друзей ....."приходил ко мне сережка, поиграли мы немножко".
Ребенка из сада автор сама забрала, как бы он съел без неё и до неё уходя и приходя вместе с ней?
Я из садика всю группу увёл, лет пять мне было, спасибо - город маленький и не очень далеко ушли) Мамане наговорили "приятного"...)
Там это, по-накурке сильно на поесть пробивает.Когда траву пробовал, как-то пришел домой и ветчины почти килограмм с батоном сожрал за один заход, и тоже ночью.Мама утром слегка обалдела.
А может вы сами, ночью, носознанно осознав,что такое врагам гипотетическим достаться не должно и подвергли это харчо -харчеванию?
Мы с братом жили с бабушкой в студенческие годы. Точнее она с нами. И как-то она приготовила большую кастрюлю борща и уехала на несколько дней. А мы ну не захотели в те дни его есть. Отрывались по неправильному питанию. А бабушка у нас была немного тиран и знали, что будет ругаться. А выливать и делать вид что мы его ели было жалко. Пригласили на вечер перед приездом бабушки друга брата. И он пол кастрюли схомячил, так как борщ у бабушки реально был очень вкусный.
Отлично замутил. Поселился в чужой квартире, привёл бабу домой, накормил супом. Ещё и похвастался, что сам свалил...
Если хорошенько курнуть... То кастрюлю борща можно осилить за пару часов. С перерывами))))
усушка-утряска 😂 ну, или он почувствовал скорое расставание и решил взять от ситуации максимум
Особенно когда мужик пришел захарчить харчо. И вот он харчит его на кухне, а она с занятым ртом , в спальне думает ,что гнать его надо.
-"дорогуша ты смотрела в глаза мужу?
-о да, однажды я делала минет, и тут он зашел в спальню, КАКИЕ У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА....!
1) что такое огромная кастрюля?
2) обычно мужики едят действительно много и если девушка жила только с ребенком, то может быть в шоке от того как быстро тратится еда с наличием мужика (значит ещё рано быть с мужиком)
3) я сам могу за раз три-четыре порции супа бахнуть (и надо будет чем то шлифануть обязательно), при этом мой вес в диапазоне 76-78кг при росте 178
А с хлебом не пробовали, попробуйте, гарантию даю похлёбки хватит на два дня и даже с собой на работу термосок собрать. У меня муж теперь сам варит и даже мне достаётся
Ну сама история что ребенок мал, ещё в сад ходит, а ты притащила домой мужика жить, потом рассталась с ним (скорее всего привела следующего). Это говорит о твоём легкомыслии и значит с харчо могло случиться все что угодно.