Будут увольнять. Окончание
Добрый вечер, друзья. Как и обещала, докладываю. Моя история с работой завершена. Как и предполагалось, поклёп на меня шёл сверху из управляющей компании. Основания для этого остаются для меня загадкой до сих пор.
Вкратце. Если будут вопросы, отвечу в комментариях. В среду меня вызвали в кадры и предложили написать по-собственному. При этом, было сказано написать объяснительную по "некачественно подготовленному документу" - это было указание руководителя. Я ответила, что готова написать объяснение и указать в нём, что документ был согласован управляющей компанией, чему имеется документальное подтверждение. На что мне ответили, что если я об этом напишу, я погрязну в объяснительных и меня будут увольнять по статье. Я ответила, что данный вариант советую даже не начинать обсуждать, чтобы не начинать конфликтную ситуацию. Высказала намерение расставаться по соглашению сторон с выплатой трёх окладов. Кадры взяли паузу. После обеда позвонили, сторговались на двух среднемесячных заработках. Потеря со всеми остальными выплатами по сравнению с предложенным мной вариантом небольшая. Подписали соглашение, в пятницу получила деньги и трудовую.
Спасибо всем, кто поддерживал и не поддерживал. Сейчас в активном поиске работы - вариантов немного, но есть.