4756

Буду худеть2

Серия Худеем

Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.

Тяжело, надо что-то менять, стартуем)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

есть еще неплохой вариант, устройся на работу с зп 30 тыс и снимай при этом квартиру, жрать научишься, как птичка)) булку не станешь лишнюю покупать т.к. надо за комуналку еще заплатить.

раскрыть ветку (24)
13
DELETED

я когда переехал и жил на 3к в месяц нв проезд и еду - нажрал 10кг. потому что самая дешёвая и быстрая еда - вредная. макарошки каждый день

раскрыть ветку (10)
1

а если вместо макарошек овсянка на воде?)  гречка, супы, бананчик, кефирчика литр бахнуть, просто отваренное куриное бедро и бульон, но вы мужчины так не умеете))

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Времени мало, не заморачивался

1
На такое питание будет уходить дохуя. Явно не 3 тыс, как на макароны.

Были бы у меня деньги, я так тоже питался бы. А так--макарошки ван лав.
раскрыть ветку (4)

Когда денег нет, овсянка ван лав))

раскрыть ветку (3)
1
На воде она не вкусная. И стоит также как макароны.
раскрыть ветку (2)

Из всех каш вот  ее могу на воде и можно подсластить. Я настолько не требовательна к вкусу еды, что в ужасе от себя)))) любую крупу могу отварить и просто сьесть без ничего.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы в детстве овсянку на воде варили собакам) Она обычно пригорала, а после застывания становилась одним комом. Сейчас от овсянки прям тошнит. А на рис и остальные крупы смотреть больно из-за цен(рис 115 руб/кг). Вот и выходит, что макарошки--самые дешёвые!
1

Вам мущщины? Афтар же женщина-жирка, не?

раскрыть ветку (1)

я ж мужчине отвечала, не автору

0
Жиза...
12
Моя ипотека, кредитка и 3 кредита в принципе имитируют те же условия) Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Ого 5 кредитов мощно
4

Это необязательно сработает. Доказано, что стресс и спровоцированное им повышение кортизола могут вызвать ожирение даже при очень малом потреблении калорий. К тому же дешевые продукты содержат больше пустых калорий. Ваш совет работает только на молодой организм, так как там метаболизм бешеный. Лучше, наоборот, покупать качественные и разнообразные продукты богатые питательными веществами, витаминами и минералами. Часто мы испытываем голод, даже поев калорийной пищи, именно потому, что состав этой пищи на разные нужные организму вещества бедный. К примеру, часто тяга к сладкому может свидетельствовать о недостатке магния. Вообще магний крайне рекомендуется пропивать худеющим, особенно тем, кто занимается спортом.

раскрыть ветку (9)
0
Спасибо!
0

ну незнаю, меня пока стимулирует питание 1-2 в день, много не разъешься, когда понимаешь, что на деликатесы не хватит до конца месяца прожить. А на обычных кашах, супах, сильно не разжиреешь. 

раскрыть ветку (7)
1

Сколько вам лет? И склонны ли вы к ожирению? Родители толстые?

раскрыть ветку (6)

мне 39, к ожирению не склонна, всегда один и тот же вес по жизни, но я никогда не ем много, какие бы периоды не были в жизни хорошие или плохие. Родители средние наверно.

раскрыть ветку (5)
1

Генетика в плане веса решает почти всё. Поэтому ваш совет подойдёт только девушкам с такими же данными. Есть люди генетически склонные к ожирению. И у них все посложнее. Есть еще так же гормональные нарушения. Там вообще диеты не помогают. Сперва лечение, потом все остальное. Судя по вводным данным автора у нее как раз такой сложный случай. Потому что у здоровых людей с "хорошими" генами даже при некотором переедании так сильно вес не растет.

раскрыть ветку (4)
2

честно сказать, если я буду питаться, как все люди 3 раза в день, плотный обед и все такое, разнообразие и прочее, есть булки, жареные пирожки, сладости,  я буду весить через год кг 80. Благодаря равнодушию к еде я как то держу один вес. Я не ем сладкое, вот прям совсем редко, не люблю. Не ем с хлебом привычка такая, не ем булочки, пирожные, торты, пироги, пирожки и прочее. Могу просто купить кусок говядины и сварить, слегка подсолив бульон. Могу целый день жить на бананах))))

раскрыть ветку (3)
1

Ну 80кг, не 120. Некоторых и на бананах разносит. У меня сотрудница была. Весила 90 кг при росте 160. Из-за финансового положения и страстного желания похудеть могла за день съесть кусочек чёрного хлеба и стакан кефира. Плюс с утра стакан кофе. На работу и с работы пешком 7 км. И не худела. Потом финансовое положение исправилось и надоело ей ущемлять себя, стала питаться нормально. Не жрать в три горла, конечно, но обычное трехразовое питание. Мясо, супчики, овощи, даже сладкое ела. И похудела. Стресс основной фактор частенько бывает. У меня тоже был момент, когда поправилась на 10 кг. Думала виною питание, потому что на работе почти каждый день кормили жирным и жареным. А оказалось, что просто гормончики шалят. Подлечилась, и без диет вес сам собой за полгода вернулся в норму. Но то, что скромно питаетесь это хорошо. Пищеварение будет в норме.

раскрыть ветку (2)
1

а у меня наоборот было, был стресс от перемен в жизни, полгода и ходила вес 57, ух как хорошо я себя чувствовала. А потом все успокоилось, в норму ритм вошел жизни и оппа уже 61кг))) а вот вернутся к 57 уже не могу увы. Я когда нервничаю худоба наоборот идет. Ну все же люди разные, что для одного рай, то другому ад)  Голодать кстати нельзя, метаболизм еще медленнее станет, лучше по чуть чуть, но часто

раскрыть ветку (1)
1

Да, все верно, у всех организм реагирует по-разному. У меня часто тоже от сильного стресса аппетит вообще пропадает. Живот урчит, а заставить себя что-то съесть невозможно. По поводу того, что с возрастом нельзя вернуться к показателям прежним, то есть ряд факторов тому препятствующих. Во-первых, есть кости и части тела, которые растут у нас всю нашу жизнь. И с возрастом у нас в буквальном смысле кость становится "широкая", в частности таз и стопы, что увеличивает вес. Вообще измерять "вес" не совсем корректно. Так как бурый жир (более плотный и полезный для организма) в несколько раз тяжелее висцерального (вредного) жира, а мыщцы вообще почти в 10 раз тяжелее. Поэтому часто бывает, что когда вы занимаетесь спортом, весы показывают цифры больше, а вы при этом становитесь стройнее, и одежда старая велика. Вот такие они коварные цифры. Ну и метаболизм, обезвоживание и прочее.

0

А вот нифига. Худеть лучше с деньгами. Шоб не только макароны и картоха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы