13

Будьте внимательны

UPD:

В итоге, как-то молчком 9 февраля (человек перед этим обещал, что под берёт замену и пришлет фото 5 февраля) все-таки отправили мне вороток на замену. Так что вопрос решен. Спасибо.

Иногда для всякого разного использую безхромку (так называемую, российскую растишку). Качество у неё всяко разно, но для моих нужд хватает. Изделия небольше, с покраской, иногда с тиснением.

Тут закончилась со меня и решила пополнить. Там, где покупала последний раз, тоже не было. Я порыскала и нашла вот эту группу https://vk.ru/kupitb_kozhy - подписчиков много, группа живая, человек в контактах отвечал быстро. Полукож не было и я решила купить пару воротков: один в толщине 2.1-2.5, второй 2.6-3.0. Кожи предложили, фото прислали, я оплатила, отправили.

Получила. Поскольку необходимости сразу резать не было, я сложила в шкап. Недавно решила пустить в работу, достала, думаю как-то толстовато как-будто, но решила отрезать небольшую деталь. И что бы вы думали? Толщина 4-5мм.

С другого края кожа чуть тоньше, но один фиг не 2.6-3.0

Я написала продавцу. Мол, отправили что-то не то. Честно сказала, что вырезала с краев. В принципе, была готова, что вычтут отрезанное. Продавец ответил: "Бывает. Без проблем поменяем". К сожалению, дальше обещаний обменять дело не пошло.

Продавец регулярно бывает в сети, публикует новые посты, сообщения прочитаны и не отвечены.

Теперь у меня есть вороток 107дм толщиной 4-5мм, который мне никуда не уперся. Будьте внимательны, если надумаете заказать кожу в данной группе.

Кожевенное ремесло

4.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

РусКожПром, Альбатрос, Пава, Тавро. Это из магазинов. Моня - частное лицо, но со своеобразным подходом.

Да, в какой-то степени перекупы, но не мелкого пошиба.

Ну и брать там, где «чтобы как у кота блестело» - точно не вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Да я всех знаю. И Вахруши, и Шуплецов, и Мразовские, и ОмПеле, и V.I.B и тд и тп. И в Тавро, собсно, покупала предыдущий раз, но у них не было в этот раз нужного.

0

То не продавцы. Перекупы.

раскрыть ветку (1)
0

Так все перекупы. Или вы знаете, на каком заводе продают по 1-2-3 шкуры напрямую частным лицам и мелким ремесленникам? Я писала на Рыбинский завод и они мне ответили, что от одной пачки. В пачке минимум 700-750 дм. Для меня это.... чрезмерно.

показать ответы
0

107 квадратов… сомневаюсь, что по ширине куска ремень получится выкроить. Только если на гнома.)

раскрыть ветку (1)
0

Ну теоретически, повдоль воротка наверное можно выкроить, но изделие получится скорее декоративное. Этакий женский не шибко широкий ремешок к платью. Порядошные то ремни из воротков не делають, в принципе.

показать ответы
2

Зашёл я в эту группу. Посмотрел описание подборок. «Для блестит как у кота», «ударно-дробящее» и прочее. Это для кого описание подборок товара? Для дегенератов?

Вроде серьёзным делом человек занят, а с виду как, извиняюсь, долбоёб. Заказывать что-то у такого? Ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну описание кож у многих продавцов такое себе... Некоторые вообще выдают дичь типа "кожа на основе краста"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги