Будьте внимательны
UPD:
В итоге, как-то молчком 9 февраля (человек перед этим обещал, что под берёт замену и пришлет фото 5 февраля) все-таки отправили мне вороток на замену. Так что вопрос решен. Спасибо.
Иногда для всякого разного использую безхромку (так называемую, российскую растишку). Качество у неё всяко разно, но для моих нужд хватает. Изделия небольше, с покраской, иногда с тиснением.
Тут закончилась со меня и решила пополнить. Там, где покупала последний раз, тоже не было. Я порыскала и нашла вот эту группу https://vk.ru/kupitb_kozhy - подписчиков много, группа живая, человек в контактах отвечал быстро. Полукож не было и я решила купить пару воротков: один в толщине 2.1-2.5, второй 2.6-3.0. Кожи предложили, фото прислали, я оплатила, отправили.
Получила. Поскольку необходимости сразу резать не было, я сложила в шкап. Недавно решила пустить в работу, достала, думаю как-то толстовато как-будто, но решила отрезать небольшую деталь. И что бы вы думали? Толщина 4-5мм.
С другого края кожа чуть тоньше, но один фиг не 2.6-3.0
Я написала продавцу. Мол, отправили что-то не то. Честно сказала, что вырезала с краев. В принципе, была готова, что вычтут отрезанное. Продавец ответил: "Бывает. Без проблем поменяем". К сожалению, дальше обещаний обменять дело не пошло.
Продавец регулярно бывает в сети, публикует новые посты, сообщения прочитаны и не отвечены.
Теперь у меня есть вороток 107дм толщиной 4-5мм, который мне никуда не уперся. Будьте внимательны, если надумаете заказать кожу в данной группе.

Кожевенное ремесло
4.7K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.
2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.