Будьте осмотрительны с Яндекс.Едой

Бомбит у меня несказанно, дорогие пикабушники и пикабушницы. И не абы что бомбит, а пукан. И не абы от чего, а от еды. Да и не просто от еды, как это иногда бывает, а от Яндекс.ЕлдыЕды.

Заказали мы с коллегой, целый день не жрамши, ибо впахивали от рассвета до следующего рассвета, в Яндекс.Еде немного МакДоланса (не реклама, как водится).

Принес нам курьер долгожданную еду, хапнул я ее голодными руками на проходной, да и побежал, сломя голову, к алтарю, воздавать жертву богу жратвы. Поэтому сразу комплектацию заказа не посмотрел, каюсь, сыграл в идиота (ну, с кем не бывает).

Сели мы, в общем, кушать, и заметили, что в заказе не хватает. Причем, относительно всего заказа не хватает прилично так, двух картошек. А с учетом того, что мы много еды не берем, ибо о калориях беспокоимся, то понимаем, что нифига мы не наедимся.

Ну что, звоню в эту чудесную контору, «так, мол, и так, не донесли часть». На что получаю предложение, от которого невозможно отказаться. А суть его в том, что деньги они, конечно, за не довезенную еду вернут (вот уж спасибо!), и дадут целую скидку в 20% на следующий заказ. Только вот в чем проблема — скидкой-то сыт не будешь! На мое предложение, что, мол, «не надо нам скидок, мы кушать хотим, довезите пожалуйста, и на том порешим» ответили отказом. На мое возражение, что скидку я их сожрать не смогу (а если и смогу, то сыт ей явно не буду, как и их извинениями), ответили, что увы, но ничем помочь не могут.

Вот и получается, что за мои деньги (а доставка стоит 189 рублей!) мне не довезли заказ, я буду сидеть голодный, контора меня послала нахрен, доставку мне никто не компенсирует (с учетом того, что зафакапили ее они), и, чтобы мне получить мой заказ — ТАДАМ! — нужно заказать еще раз недовезенное и заплатить еще 189 рублей! Ну и «изинити-прастити» от фирмы, конечно же. Вот это, господа и дамы — сервис XXI века, учитесь.

В общем, сказал я им по телефону всё, что по этому поводу думаю и куда надо засунуть компании свой купон на скидку, да и пошел в сторону метро пешком (а путь не близок), докупить эту клятую картошку раздора непосредственно на месте.

Так вот, Яндекс.Еда, чтоб вам так за ваши же деньги в Дахау корку хлеба после сеанса газовой камеры забывали приносить! Я всё.

Резюмируя, предостерегаю вас всех если хоть и не от Яндекс.Еды (сам я их услугами пользоваться более не намерен), то хотя бы заклинаю не забывать проверять комплектацию заказа в момент передачи, даже если голод берет верх над разумом (хотя еще неизвестно что будет, если отказаться от неполного заказа).

Писал на тапок (в котором шел до метро). Если не влом — поднимите (тэг «без рейтинга» поставил).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы